Шоколадные пирожки

140 рецептов

Блинные шоколадные пирожки с вишней Блинные шоколадные пирожки с вишней Шоколад поломать на кусочки, добавить сливки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Вишню разморозить, удалить косточки, дать немного постоять и слить выделившийся сок. Добавить 2 ст.ложки сахара и крахмал, перемешать. В кефир добавить яйца, 2 ст.... Ингредиенты: кефир - 500 мл, шоколад черный горький - 100 г, сливки - 100 мл, мука - 2 стакана, яйцо - 3 г, сахар - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 70 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., вишня замороженная - 2 стакана

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Шоколадные пирожки с вишней. с благодарностью для моей снегурочки! Шоколадные пирожки с вишней. с благодарностью для моей снегурочки! 1. Молоко довести до кипения. Снять с огня. В молоко добавить поломанный шоколад и мед. Размешать до растворения шоколада. 2. Затем добавить сахар, соль, и ванильный сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился и остудить. 3. Муку просеять, перетереть с дрожж... Ингредиенты: 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада (молочный или горький по желанию), 450 гр. муки, 15г свежих дрожжей, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. меда, пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки, 600 гр. вишни без косточек, 3 ст....

Пирожки с Нутеллой Пирожки с Нутеллой Для работы нам понадобится мука, вода, сахар, подсолнечное масло, свежие дрожжи, Нутелла. В тёплой воде (250 мл) развести 50 г сахара. Довести воду до 30-32°С и добавить дрожжи (50 г). Разболтать и оставить на 5 минут. Добавить подсолнечное масло (50 мл). П... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Шоколадная паста - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Питивье и шоссоны из шоколадного слоеного теста Питивье и шоссоны из шоколадного слоеного теста Начнём с питивье. Для начинки смешать миксером или в блендере масло с сахаром добела. Добавить яйцо, ром и цедру. Смешать. Миндаль размолоть в блендере и смешать с мукой. Соединить масляную и ореховую массы. Начинка размягчится после взбивания, поэтому её н... Ингредиенты: Питивье: 500 г шоколадного слоёного теста, 60 г размягчённого сливочного масла, 50 г мелкого сахара, 1 крупное яйцо, 1-2 столовые ложки рома, тёртая цедра 1/2 апельсина, тёртая цедра 1/2 лимона, 50 г очищенного миндаля или миндальной муки, 1,5 ст.л. муки, Ш...

Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Сливочное масло сбиваем с сахаром. Добавляем кокосовую стружку, апельсиновый сок и муку. Духовку разогреть до 175С. На пергаменте формируем прямоугольный пласт высотой 1 см. Выпекать 15-20 минут. Крем: молоко, сахар и шоколад ставим на огонь, доводим до кип... Ингредиенты: 40 гр сливочного масла, 50 гр коричневого сахара, 80 гр кокосовой стружки, 70 гр апельсинового сока свежевыжатого, 20 гр муки, шоколадный крем: 200 мл молока, 50 гр сахара, 100 гр черного шоколада, 20 гр картофельного крахмала, 30 гр сливочного масла, 1 апе...

Пирожки из лаваша с творогом Пирожки из лаваша с творогом Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для пикантности добавим в начинку клюкву и горький шоколад. Получится очень вкус... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо (маленькое) - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Лаваш тонкий - 1 шт., Шоколад горький - 30 г, Клюква - 30 г, Растительное масло - для обжаривания пирожков, Соль - 1 щепотка

Слоеные пирожки «Сумочки» Слоеные пирожки «Сумочки»  Предлагаю очень простой рецепт слоеных пирожков с конфетами в форме сумочки. Детям такая формовка понравится точно. Начинка совершенно не важна, она может быть сладкой, мясной, овощной и т. д. по вкусу. Я приготовила свои слоеные пирожки с шоколадными... Ингредиенты: Тесто слоеное не дрожжевое - 500 грамм, Конфеты шоколадные - по вкусу, Яйцо для смазки, Орехи для посыпки.

Булочки с бананом и шоколадной пастой Булочки с бананом и шоколадной пастой 1. Обязательное условие - хорошее настроение!!! Приготовить опару: в стеклянной посуде растворить в 100 мл теплого молока дрожжи с сахаром, добавив потом 4 столовые ложки муки. Хорошо перемешать. Поставить опару для подъема в теплое место. 2. Вот как опара ... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., молоко – 240 мл., творог – 200 г, яйцо – 1 шт., сахар – песок – 3 ст.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 70 г, мука высшего сорта – 460 г, для начинки: банан - 3 шт., шоколадная паста - 100 г, миндаль -...

Шоколадные булочки "листочки" Шоколадные булочки "листочки" 1. Я замешиваю дрожжевое тесто с помощью хлебопечки, но тесто можно замесить и руками. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. 2. Добавляю соль, просеянную муку, мед (если мед густой, разогреваю его немного в микр... Ингредиенты: вода — 150 мл., соус (шоколадный) — 100 гр., мед — 10 гр., соль — 1 гр., молоко сухое — 25 гр., мука пшеничная — 300 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.5 ч.л., масло сливочное — 20 гр., хлопья овсяные (для посыпки) — 10 гр., масло растительное (для с...

Загрузка