Шоколадные оладьи с апельсиновым маслом

45 рецептов

Шоколадные оладьи с апельсиновым маслом Шоколадные оладьи с апельсиновым маслом Добрый вечер! Перед такими блинчиками не устояла даже я-совсем не сладкоежка! Очень нежные и вкусные..... На водяной бане растопила шоколад(только горький!) и сливочное масло. В ёмкости взбила яйца с молоком и сахарной пудрой, добавила шокомассу,хорошенько ... Ингредиенты: для оладьев: мука 150 гр., сахарная пудра 50 гр., яйцо 2 шт., молоко 250 мл., шоколад горький 100 гр., масло сливочное 50 гр., для масла: масло сливочное 150 гр., сахар коричневый 75 гр., ликёр апельсиновый 3-4 ст.л., цедра и сок 1/2 апельсина.

Шоколадные блинчики с апельсиновым маслом Шоколадные блинчики с апельсиновым маслом Растопить шоколад. Для блинного теста смешиваем 60 мл молока, яйцо, сахарную пудру, муку. Добавить в тесто шоколад. Еще раз мешаем хорошенько. Добавляем небольшими порциями молоко. Тогда тесто будет очень гладким. Даем постоять полчаса. Печем как обычно бл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Апельсин (выжать сок) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Шоколад темный (растопить) - 50 г

Блины шоколадные с апельсиновым соусом Блины шоколадные с апельсиновым соусом Приготовить тесто. Молоко довести до кипения. В горячем молоке растворить шоколад. И остудить. Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром. В другой посуде взбить белки до пиков, добавив щепотку соли. В желтково-сахарную смесь влить масло, молоко и в... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Соль, Апельсин (больших) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г

Дрожжевые блины с шоколадным соусом Дрожжевые блины с шоколадным соусом Все ингредиенты для блинов тщательно смешать. Накрыть чашу и убрать на 1 час в теплое место. Вот такое блинное тесто получили. Сковороду разогреть и перед каждым блином смазывать буквально капелькой масла -я смазывала силиконовой кисточкой. Печь с двух стор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сок ...

Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками Шоколадно-апельсиновые блины с фисташками Из двух апельсинов отжать сок (получается 200 мл). Перелить его в миску. Разбить яйца. Добавить сахар. Перемешать венчиком. Просеять муку и соль. Далее какао. Перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков. По желанию добавить ликер. Далее в тесто добавить... Ингредиенты: шоколадный ликер - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., мука - 6 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., фисташки рубленые - 3 ст. л., апельсины - 2 шт.

Блинный торт "Апельсиновая фантазия" Блинный торт "Апельсиновая фантазия" Готовим тесто для наших блинов: Взбиваем венчиком/вилкой яйца с сахаром. Подогреваем кефир, не кипятим. Вливаем теплый кефир в яичную смесь, добавляем соль, хорошо перемешиваем. К полученной кефирно-яичной смеси добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: кефир - 500 мл, пшеничная мука - 400 г, яйцо - 5 шт., вода - 450 мл, масло растительное - 50 мл, соль - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, абрикосовый джем - 200 г, вода - 40 мл, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пу...

Блины апельсиновые с шоколадом Блины апельсиновые с шоколадом яйца взбить миксером,добавить молоко,кефир,цедру,сок,соду,соль,сахар,муку. Вымешивать до однородности.Чугунную сковороду смазываем растит. маслом.В качестве помазка я использую половину головки лука.Выпекать с обеих сторон до румяного вида. Для соуса растоп... Ингредиенты: 1стакан молока, пол-стакана кефира, пол-стакана свежевыжатого сока апельсина, мелко натёртая цедра половины апельсина, 3 яйца, щипотка соли, четверть ч.л.соды, 8 ст.л.муки(с горкой), 1ст.л.сахара(можно и без него), сахар.пудра, шоколадный соус

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом Молоко взбить с яйцами и сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и подсолнечное масло. Тщательно смешать, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блины. С двух апельсинов снять цедру и измельчить, из всех апельсинов отжать сок. Шоколад поломать на кусочк... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Апельсин - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица (щепотка)

Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Испечь шоколадные блинчики по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Желтки взбить с сахаром добела, добавить кукурузную муку и опять взбить. Сливки довести до кипения и вливать в желтки небольшими порциями, постоянно взбивая венчиком... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука кукурузная - 3 г, Сливки (10%) - 170 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 30 г, Апельсин - 1/2 шт, Ванилин - 1 г

Креповый торт с нежным шоколадным муссом Креповый торт с нежным шоколадным муссом Сделать тесто для крепов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с 50 г сахара, молоком, мукой, подсолнечным маслом и цветочной апельсиновой водой. Взбивать миксером 2-3 минуты. Белки взбить с 25 г сахара до "твердых" пиков. Аккуратно вмешать р... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 40 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Вода цветочная апельсиновая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Вода газированная ...

Загрузка