Шоколадные мини суфле

172 рецепта

Шоколадные мини-суфле Шоколадные мини-суфле Из этих ингредиентов у нас получатся очень вкусные шоколадные кексы. Мне понравилось что в выпечке отсутствует мука. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом и какао растопить на водяной бане. У нас должна получится однородная масса. Яйца р... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра

Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем Смородину перебрать, вымыть, обсушить и выжить сок при помощи соковыжималки или перетереть через сито. У меня получилось 150 мл сока. Я добавила в сок 50 мл кипяченой воды и 1 ст. л. сахара и перемешала. Можете сок не разбавлять, но тогда выжимайте до 200 м... Ингредиенты: Шоколад темный - 70 г, Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Сливки (у меня 10 %) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Печенье (желательно мелкое) - 100 г

Десерт Шоколадный крем суфле Десерт Шоколадный крем суфле Продукты для приготовления десерта. Залить желатин 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. Отделяем белок от желтка. Растираем желток с сахаром. В горячем молоке развести какао. Соединить с желтково-сахарной смесью. Довести до кипения и... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яичные желтки - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад...

Батончики с нежным суфле Батончики с нежным суфле Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень заст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1/4 стак., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Семена льна - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Нуга (суфле) - 150 г

Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Шоколадное суфле под кофейным сабайоном с пряным кумкватом Формочки для суфле смазать маслом и обсыпать сахаром, так лучше вынимается готовый продукт. Поставить в холод. Духовку разогреть до 200°. Шоколад измельчить,растопить. Масло растопить в кастрюльке, добавить муку, интенсивно смешать с маслом. 200 мл молока п... Ингредиенты: 100 г шоколада (70 %), 400 мл молока, 50 г масла, 50 г муки, 2 ст. л. шоколадного ликёра, 8 яиц среднего размера, 200 г сахара, 150 г кумкват, 1 звёздочка аниса, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, 200 мл белого вина, 50 г кофейных зёрен, стручок ванили, 3 с.л. к...

Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 мин, затем подогреть с 2 ст л сахара, не доводя до кипения. Творог, сметану и сахар хорошо взбить миксером Добавить желатин к творожной массе, творожную массу разделить на 3 равные части. В одну добавить малинов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный (шоколадная стружка) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Шоколадные пирожные с орехами и суфле Шоколадные пирожные с орехами и суфле Пирожные с густым слоем хрустящих орехов пекан, липким суфле и шоколадной глазурью поднимут настроение зимним вечером. 1. Нагреть духовку до 175 градусов. Выстелить квадратную форму 20Х20 см пергаментной бумагой или фольгой. Сбрызнуть фольгу маслом. В средн... Ингредиенты: какао 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, больших яйца 2 Штуки, рапсового масла 1 1/2 Чайных ложки, сахарной пудры 2 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, какао 2 Ст. ложки, экстракта ванили 1/4 Чай...

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Загрузка