Шоколадные маффины с кофе

252 рецепта

Шоколадные маффины с кофе Шоколадные маффины с кофе Разогреть духовку до 240 градусов. Смешать муку и разрыхлитель. Масло, кофе и сахар взбить в пышную массу. Отделить белки от желтков. В пышную массу добавить желтки, всыпать муку с разрыхлителем. Взбить белки в густую пену, добавить в тесто и осторожно пере... Ингредиенты: Пшеничная мука - 45 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крепкий кофе - 15 мл, Шоколад - 80 г

Шоколадный фондан с кофе Шоколадный фондан с кофе Шоколадный фондан с кофе — изысканный десерт французской кухни. Несмотря на простой рецепт, выпечку легко испортить, передержав её в духовке. Ведь самая главная особенность фондана — это жидкая серединка, а если передержать, то получится вкусный шоколадный ... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Растворимый кофе 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Мука 6 Ст. ложек

Кофейно-шоколадные маффины с вишней Кофейно-шоколадные маффины с вишней 1. Начнем с вишни. Помоем ее и слегка подсушим. Теперь надо расплавить 30г шоколада на водяной бане, добавить сливки и масло, перемешать. Погружаем ягоды в шоколадную смесь и выкладываем на бумагу для выпечки. Должны получиться вишенки в шоколадной оболочке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Йогурт - 125 г, Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 12 шт, Шоколад белый - 50...

Шоколадные маффины Шоколадные маффины Подготовим все ингредиенты. Сначала добавляем в емкость растопленное сливочное масло, сахар, шоколадные капли, какао и молоко. Перемешиваем смесь и ставим на медленный огонь до закипания. Обязательно помешиваем во время варки. Далее необходимо остудить смес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Стружка шоколадная - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г

Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Сначала подготовим все необходимое. Разогреть духовку до 160-170 градусов. Смазать формочки растительным маслом, расставить на противне. Просеиваем в миску муку и какао-порошок,смешиаем с корицей, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно взбить яйцо и желток ... Ингредиенты: 150 мл крепкого свежезаваренного кофе, 1,5 ст муки, 3/4 ст несладкого какао-порошка, 0,5 ст.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. питьевой соды, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст сахара, 100 мл пахты, 70 мл растительного масла, 1 яйцо + 1 желток, 1...

Маффины с кофе и белым шоколадом Маффины с кофе и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью и просеять через сито, затем добавить белый шоколад и все перемешать. Сливочное масло растопить на медленном огне и слегка остудить. Сварить кофе эспрессо. Яйцо соединить с к... Ингредиенты: мука - 1 стакан, шоколадные капли белые - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - стакана, сахар коричневый - 2 ст. л., сахар демерара - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., разрыхлитель - 10 г, кофейный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

шоколадные маффины с халвой шоколадные маффины с халвой Шоколад и масло поставить на огонь и растопить. Яйца взбить до пены,добавить муку, разрыхлитель и кофе. Смешать с шоколадной смесью до однородной консистенции. Халву порезать на кусочки (не очень мелко) и в последний момент кинуть в тесто и перемешать. Форм... Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. любимого молотого кофе (у меня Марагоджиб), 3 яйца, 2 ст.л. с горкой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100-120 г халвы (у меня были конфеты)

Шоколадные маффины Шоколадные маффины Духовку разогреть до190гр. Шоколад растопить с маслом. Яйца взбить с сахаром,всыпать муку,разрыхлитель,кофе и продолжать взбивать,затем добавить растопленный с маслом шоколад и взбивать до однородности.... Разложить по формочкам (заполняя на 3/4)внутрь можн... Ингредиенты: 100г черного шоколада, 100г слив.масла, 3 яйца, 40г коричн.сахара, 2ст.ложки муки, 1ч.л. разрыхлителя, 1ч.л.молотого кофе

Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные маффины: В большой миске взбить вместе яйца, масло, кефир и ванильный экстракт. В другой миске просеять муку, какао, соду и разрыхлитель и добавить тёртый шоколад и сахар. Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединя... Ингредиенты: Шоколадные маффины, Масло сливочное - растопить и охладить - 54 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 120 мл, Мука - 115 г, Какао - 20 г, Сахар светло-коричневый - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч.л., Ванильный экстр...

Шоколадные маффины Шоколадные маффины Подготавливаем все ингредиенты. Для начала нарежем на меленькие кусочки шоколад и отложим его в сторону. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем в яичную смесь размягченное масло, какао, кофе и хорошо перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада и тща... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, какао - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Загрузка