Шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами

2 рецепта

Шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами Шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами Шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой наносим слой шоколада на стенки силиконовых формочек и помещаем в холодильник. Они должны застыть. Готовим цукаты. Кожуру апельсинов, не нарезая, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (примерно 2 литра), до... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Рикотта (творог) - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Цукаты (апельсиновые) - 40 г

Шоколадные корзиночки с творожным кремом Шоколадные корзиночки с творожным кремом Шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой нанести слой шоколада на стенки силиконовых формочек для маффинов. Поместить в холодильник на 1 час. Рикотту соединить с сахарной пудрой,добавить цукаты и хорошо перемешать.Поместить в холодильник на 30 минут. Ак... Ингредиенты: 200 г горького шоколада (не менее 70 %), 200 г рикотты, 80 г сахарной пудры, 40 г апельсиновых цукатов