Шоколадные конфеты с чесноком

6 рецептов

Шоколадные конфеты с чесноком Шоколадные конфеты с чесноком Шоколад растопить на водяной бане, добавить измельченные орехи и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать. Разложить по формочкам, убрать в холодильник на пару часов. Можно подавать! Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Миндаль - 50 г, Чеснок - 3 зуб.

Конфеты А олени лучше! Конфеты  А олени лучше! Для разминки предлагают спеть! Ведь как известно - нам песня строить и жить помогает, а готовить с ней и во сто раз веселей! Итак, когда Санта услышал эту песню, то точно решил, что ездить будет на оленях и только на них. Даже наш Дед Мороз, на новогодние ё... Ингредиенты: Маршмеллоу - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Конфеты (М энд мs) - 1 упак., Печенье (крендель с солью) - 1 упак.

Шоколадные трюфели из картофельного пюре Шоколадные трюфели из картофельного пюре Во-первых, сразу оговорюсь, что пюре надо брать без добавления приправ, чеснока, сметаны и с небольшим количеством соли. В маленькую миску поломать шоколад. Растопить его любым доступным способом, мешая постоянно. Я делала на водяной бане. Когда он растает ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Пюре картофельное - 130 г, Шоколад молочный|Шоколад - 130 г

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...

Плов по-фергански Плов по-фергански Мясо – мякоть баранины (можно использовать говядину), лучше средней жирности. Режем на кусочки размером с шоколадную конфету. Рис – важнейший компонент, от него зависит получится у Вас плов или каша… В Узбекистане покупают на рынке рис местного сорта девзир... Ингредиенты: баранина – 0,5 кг (мякоть), рис – 0,5 кг (можно «басмати»), морковь – 0,5 кг, лук – 0,5 кг, чеснок – 2 головки, 1 ч. ложка зиры, перец красный острый, 1 ст. л. барбариса, 0,5 ч.л. кориандра (не молотого)

Гарнир «Картошка двойного приготовления» Гарнир «Картошка двойного приготовления» Почему называется «картофель двойного приготовления». Вначале картофель отваривают, потом подвергают заморозке и только после морозился жарят в масле. При тройном приготовлении добавляется ещё одна короткая жарка в масле с последующим вторым замораживанием.... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Укроп (Сушёный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 500 мл