Шоколадные конфеты с нутеллой

38 рецептов

Шоколадные конфеты с нутеллой Шоколадные конфеты с нутеллой Растопить 200 г горького шоколада на водяной бане: разделить шоколад на кусочки, поместить в миску, которую поместить над кастрюлей, немного большей, чем миска, по размеру. Налить в кастрюлю воду, которую довести до кипения. Миска с шоколадом, ни в коем слу... Ингредиенты: Шоколад темный (75% и более) - 200 г, Нутелла - 2 ст. л., Фундук (любые орехи, по вкусу) - 10 шт, Цукаты (любые, по вкусу) - 11 шт

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной л... Ингредиенты: шоколад горький/молочный - 250 г, нутелла - 200 г, фундук - 150 г, вафли шоколадные - 100 г

Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему Поломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы, убрать миску с начинкой в холодильник, чтобы она затвердела. Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному оре... Ингредиенты: фундук - 300 г, нутелла - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, вафли ореховые - 100 г

Конфеты "Вдохновитесь!" Конфеты "Вдохновитесь!" Приготовить начинку "Рафаэлло" по рецепту Юсиюси http://www.edimdoma.ru/recipes/19752, и я тоже сделала на ночь. И хотя сахара нет, получается действительно сладко. Благодаря конфетам Вениамина, мне захотелось сделать конфеты из вафель, но решила "одомашнит... Ингредиенты: Вафли: 1 яйцо, 50 гр.сахара, 50 гр.слив.масла, 125 гр.муки, 1/4 л.молока, немного соли, для Нутеллы: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка коньяка, 1,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 50 гр.орехов (фундук), 2...

Овсяное-шоколадное печенье без выпечки Овсяное-шоколадное печенье без выпечки Для приготовления печенья берем цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ"Мистраль". В кастрюльке перемешать: сахар, какао, молоко и поставить на огонь. Когда закипит, варим 2 минуты. Снять с огня и добавляем все оставшиеся ингредиенты (арахис измельчить ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновыеТМ"Мистраль") - 300 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Арахис ((по вкусу), Масло арахисовое ((или нутелла) - 100 г, Ванилин (1 г) - 1 пакет.

Шоколадные маффины "Ферреро Роше" Шоколадные маффины "Ферреро Роше" Напишу еще раз здесь ингредиенты . 1/2 стак. кипятка • 6 ст. л. хорошего несладкого порошка-какао • 1/4 стак. молока • 1/2 ч. л. ванильного экстракта • 1 ст. л. экстракта лесного ореха (я заменила на миндальный) • 113г размягченного сливочного масла • 2/3 с... Ингредиенты: Вода (кипяток, в тесто) - 1/2 стак., Какао-порошок (хороший, несладкий, в тесто) - 6 ст. л., Молоко (тесто) - 1/4 стак., Ванильная эссенция (тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 113 г, Сахар коричневый (в тесто) - 2/3 стак., Сахар (...

Орехово-шоколадный торт-мороженое Орехово-шоколадный торт-мороженое Всыпать в кастрюлю половину стакана сахара, добавить молоко со сливками, перемешать, прогреть на малом огне до образования сиропа. Яичные желтки (3шт.) взбить блендером, всыпать 1\4 стакана сахара, продолжить взбивать до приобретения смесью бледно-желтого ц... Ингредиенты: конфеты - 9 шт., яичный желток - 4 шт., молоко - 2 стакана, сливки жирные - 1 стакан, сахар - стакана, нутелла - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., шоколад темный - 250 г, сливки жирные - стакана, лесные орехи - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца - 2...

Конфеты "Ферреро роше" Конфеты "Ферреро роше" Сочетание "Нутеллы", шоколада, орехов и вафель в конфетах, приготовленных по этому рецепту, делает их похожими на "Ферреро роше". По желанию вы можете заменить фундук на другие орехи, но обязательно возьмите горький шоколад, именно он да... Ингредиенты: Нутелла 120 Грамм, Вафли 2-3 Штук, Фундук 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм

Конфеты «Тоффи» Конфеты «Тоффи» Подогреваем сливки с коричневым сахаром и ванильным сахаром. Закипятим и увариваем до густой карамели, около 10 минут, плюс-минус в зависимости от огня, постоянно мешая. Но огонь должен быть около среднего, иначе может подгореть. Когда карамель станет такой... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Мёд - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахар коричневый - 110 г, Сливки - 130 мл, Фундук (лесной орех) - 50 г, Масло арахисовое - 80 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук (лесной оре...

Сырники с нутеллой Сырники с нутеллой Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. Шоколадную стружку мож... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Масло оливковое, Молоко - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1...

Загрузка