Шоколадные конфеты с нутеллойРастопить 200 г горького шоколада на водяной бане: разделить шоколад на кусочки, поместить в миску, которую поместить над кастрюлей, немного большей, чем миска, по размеру. Налить в кастрюлю воду, которую довести до кипения. Миска с шоколадом, ни в коем слу...Ингредиенты: Шоколад темный (75% и более) - 200 г, Нутелла - 2 ст. л., Фундук (любые орехи, по вкусу) - 10 шт, Цукаты (любые, по вкусу) - 11 шт
Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условияхПодсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной л...Ингредиенты: шоколад горький/молочный - 250 г, нутелла - 200 г, фундук - 150 г, вафли шоколадные - 100 г
Конфеты Ferrero Rocher по-домашнемуПоломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы, убрать миску с начинкой в холодильник, чтобы она затвердела. Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному оре...Ингредиенты: фундук - 300 г, нутелла - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, вафли ореховые - 100 г
Конфеты "Вдохновитесь!"Приготовить начинку "Рафаэлло" по рецепту Юсиюси http://www.edimdoma.ru/recipes/19752, и я тоже сделала на ночь. И хотя сахара нет, получается действительно сладко. Благодаря конфетам Вениамина, мне захотелось сделать конфеты из вафель, но решила "одомашнит...Ингредиенты: Вафли: 1 яйцо, 50 гр.сахара, 50 гр.слив.масла, 125 гр.муки, 1/4 л.молока, немного соли, для Нутеллы: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка коньяка, 1,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 50 гр.орехов (фундук), 2...
Овсяное-шоколадное печенье без выпечкиДля приготовления печенья берем цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ"Мистраль". В кастрюльке перемешать: сахар, какао, молоко и поставить на огонь. Когда закипит, варим 2 минуты. Снять с огня и добавляем все оставшиеся ингредиенты (арахис измельчить ...Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновыеТМ"Мистраль") - 300 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Арахис ((по вкусу), Масло арахисовое ((или нутелла) - 100 г, Ванилин (1 г) - 1 пакет.
Шоколадные маффины "Ферреро Роше"Напишу еще раз здесь ингредиенты . 1/2 стак. кипятка • 6 ст. л. хорошего несладкого порошка-какао • 1/4 стак. молока • 1/2 ч. л. ванильного экстракта • 1 ст. л. экстракта лесного ореха (я заменила на миндальный) • 113г размягченного сливочного масла • 2/3 с...Ингредиенты: Вода (кипяток, в тесто) - 1/2 стак., Какао-порошок (хороший, несладкий, в тесто) - 6 ст. л., Молоко (тесто) - 1/4 стак., Ванильная эссенция (тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 113 г, Сахар коричневый (в тесто) - 2/3 стак., Сахар (...
Конфеты "Ферреро роше"Сочетание "Нутеллы", шоколада, орехов и вафель в конфетах, приготовленных по этому рецепту, делает их похожими на "Ферреро роше". По желанию вы можете заменить фундук на другие орехи, но обязательно возьмите горький шоколад, именно он да...Ингредиенты: Нутелла 120 Грамм, Вафли 2-3 Штук, Фундук 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм
Конфеты «Тоффи»Подогреваем сливки с коричневым сахаром и ванильным сахаром. Закипятим и увариваем до густой карамели, около 10 минут, плюс-минус в зависимости от огня, постоянно мешая. Но огонь должен быть около среднего, иначе может подгореть. Когда карамель станет такой...Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Мёд - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахар коричневый - 110 г, Сливки - 130 мл, Фундук (лесной орех) - 50 г, Масло арахисовое - 80 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Фундук (лесной оре...
Сырники с нутеллойСначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. Шоколадную стружку мож...Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Масло оливковое, Молоко - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад (стружка) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1...