Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями

41 рецепт

Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями Кукурузные хлопья раскрошить на более мелкие части. Шоколад с кокосовым маслом растопить на водяной бане. Шоколаду дать немного остыть. Затем вылить на кукурузные хлопья. Размешать, чтобы шоколад полностью покрыл шоколадные хлопья. С помощью 2 чайных ложек ... Ингредиенты: шоколад - 300 г, кокосовое масло - 25 г, кукурузные хлопья - 100 г

Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом. Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями. В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу. Поставить на 1-1,5 часа в холодиль... Ингредиенты: батончики шоколадные - 200 г, масло сливочное - 50 г, кукурузные хлопья - 70 г

Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями Нам понадобятся всего три ингредиента - сладкий соевый соус от ТМ Kikkoman, шоколад и кукурузные хлопья. Я их разбавила небольшим количеством фруктово-ореховых мюсли В хлопья добавляем сладкий соевый соус и разминаем их пальцами, чтобы соус равномерно распр... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Соевый соус (сладкий) - 2 ч. л.

«Кексы» из кукурузных хлопьев «Кексы» из кукурузных хлопьев Для приготовления кексов нужно взять кукурузные хлопья (у меня шоколадные), сливочное масло, горький шоколад и жидкий мёд. Хлопья положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Масло распустить на водяной бане. В отдельной посуде также на водяной бан... Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 5 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г

Конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями Конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями Выглядят они вполне достойно, и на вкус - бесподобные. На мой взгляд, есть во вкусе такого десерта небольшая охлаждающая нотка - мне кажется, сочетание шоколада с кокосовым маслом дает такой эффект. Он очень легкий, едва уловимый, но мне показалось это инте... Ингредиенты: Шоколад (58%) - 170 г, Миндальные хлопья - 2 ст.л., Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г, Кокосовое масло - 20 г

Песочные шоколадные розы Песочные шоколадные розы Шоколад с маслом растопить (можно в микроволновке). Хорошо перемешать. Соединить с кукурузными хлопьями. У меня были со вкусом меда и орех. Хорошо вымешать. Разложить ложкой на тарелку. Можно на пищевую бумагу, а можно и без нее. Поставить в холодильник на ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, масло сливочное - 100 г, кукурузные хлопья - 100 г

Шоколадные конфеты "Хрустики" Шоколадные конфеты "Хрустики" Шоколад растопить на водяной бане, хлопья измельчить, смешать с шоколадом и измельчеными орехами. Дать остыть немного и мокрыми руками сформировать конфетки, положить в бумажные манжетки, охладить и наслаждаться. Приятного аппетита! Ингредиенты: Хлопья кукурузные (сириэл) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад темный - 150 г

Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Растапливаем в кастрюле батончики с маслом. После того, как у нас получилась однородная масса, добавляем кукурузные хлопья. Раскладываем по формочкам. Убираем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: 4 шоколадных молочных батончика по 40 г, 50 г сливочного масла, 150 г кукурузных хлопьев, бумажные формочки

Шоколадные конфеты"хрустики" Шоколадные конфеты"хрустики" это упрощонный вариант конфет,похожих на КСЮШИНЫ: шоколад растопить на водяной бане,хлопья измельчить,смешать с шоколадом и измельчёнными орехами. дать остыть немного и мокрыми руками формируем конфетки,кладём в бумажные манжетики,охладить и наслаждаемся. п... Ингредиенты: 1,5ст кукурузных хлопьев, 150 гр. молочного шоколада, 150 гр. чёрного шоколада, 100 гр. орехов фундука,грецкие, бумажные манжетики

Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с... Ингредиенты: шоколад молочный - 150 г, изюм - 60 г, кукурузные хлопья - 50 г

Загрузка