Шоколадные конфеты с вафлями и орехами

57 рецептов

Шоколадные конфеты с вафлями и орехами Шоколадные конфеты с вафлями и орехами Вафли и орехи (на всякийм случай запаситесь чуть большим количеством вафель/орехов - чтобы была возможность загустить массу в случае чего) измельчить в блендере, часть отложить. Шоколад и масло (с добавлением сливок) растопить, соединить с орехово-вафельной... Ингредиенты: Вафли с шоколадной начинкой прим. 300 гр., Орехи 250-300 гр. (горсть грецких, остальные - кешью), Горький шоколад 100 гр., Сливочное масло 50 гр., Сливки 2-3 ст.л., Вишневый сироп (или другой на ваш вкус) 2-3 ст.л.

Карамельно-шоколадные конфеты Карамельно-шоколадные конфеты Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). Сливочное масло, сгущенное молоко и конфеты (обертки желательно снять:)) растопить (для упрощения процесса, кон... Ингредиенты: Вафли с шоколадной начинкой 200 гр.+-, Кешью 200 гр., Конфеты «коровка» 15 шт., Сгущенное молоко 3 ст.л., Сливочное масло 1 ст.л., Шоколад горький 70 гр.

Шоколадные конфеты с кешью и халвой Шоколадные конфеты с кешью и халвой Соединить орехи, вафли, халву, шоколад и немного вишневого сиропа. Размешать ***Как всегда я говорю, что в запасе стоит иметь чуть больше вафель/орехов, или, напротив, использовать не всю порцию сразу. Получится плотная, вязкая масса, с которой легко работа... Ингредиенты: Вафли (здесь шоколадные, с начинкой) 300 гр., Халва подсолнечная 300 гр., Кешью 200 гр., Шоколад горький 100 гр., Масло сливочное 2 ст.л., Сироп вишневый 1-2 ст.л.

Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Конфеты «Ferrero Rocher» в домашних условиях Подсушить в духовке фундук в течение 8 – 10 минут. Орехи отшелушить с помощью полотенца или руками. Мелко нарубить. Шоколадные вафли наломать в среднюю крошку. Смешать с орехами и добавить шоколадный крем «Нутелла». Из массы слепить шарики из одной чайной л... Ингредиенты: шоколад горький/молочный - 250 г, нутелла - 200 г, фундук - 150 г, вафли шоколадные - 100 г

Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему Конфеты Ferrero Rocher по-домашнему Поломать вафли, порубить (часть оставить целиком) орехи, добавить нутеллу, хорошо перемешать до густой однородной массы, убрать миску с начинкой в холодильник, чтобы она затвердела. Из хорошо охлажденной массы скатать шарики, вставить внутрь по цельному оре... Ингредиенты: фундук - 300 г, нутелла - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, вафли ореховые - 100 г

Шоколадные шарики из вафель Шоколадные шарики из вафель 320 гр. (12 шт.) вафель у меня "Артек" 100 гр. сливочного масла 50 гр. шоколада 1 стакан грецких орехов Вафли и орехи измельчить в блендере или процессоре в мелкую крошку, отложить 2-3 ст. ложки для обсыпки пирожных. Шоколад натереть на мелкую терку, добави... Ингредиенты: вафли, грецкие орехи, какао, шоколад, сливочное масло

Вафельные конфеты с лесным орехом Вафельные конфеты с лесным орехом Вафли порезать на кусочки. Фундук измельчить, но не в крошку. Молочный шоколад растопить в микроволновке. Вафли, фундук и шоколад перемешать. Форму с бортиками застелить пергаментом. Переложить массу в форму. Поставить в холод, на час или два, для застывани... Ингредиенты: шоколад молочный - 150 г, шоколад черный горький - 150 г, фундук - 100 г, вафли - 50 г, сливки 33% - 50 мл, масло сливочное - 30 г, шоколад черный горький - 150 г

Шоколадные конфеты с ромом и апельсином Шоколадные конфеты с ромом и апельсином Вафли и орехи измельчить в комбайне в мелкую крошку. Масло с шоколадом растопить, добавить ром, апельсиновый сок и цедру. Присоединить к вафельно-ореховой крошке, тщательно размешать. Возможно, придется корректировать консистенцию, поэтому рекомендую запаст... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Масло сливочное 1 ст.л., Горсть кешью, Ром светлый 2 ст.л.+-, Какао-порошок

Мягкие персиковые конфеты Мягкие персиковые конфеты Размешать. ***Масса получится липкой, влажной, работать не очень удобно, рекомендую смачивать руки водой и не сильно сжимать конфеты - очень деликатно формировать!*** Немного обсушить при комнатной температуре и обвалять в шоколадной крошке. ***У меня 100 г... Ингредиенты: Вафли со сливочной начинкой 250-300 гр., 1-2 спелых ароматных персика (например, сорта "инжир"), Горсть миндаля (очистить от кожицы), Молочный шоколад 100 гр., Коричневый сахар 3 ст.л.

Конфеты "Подарочные" Конфеты "Подарочные" Приготовить орехово-нутовое пралине. Нут замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, нут промыть под холодной водой. Залить снова водой, и поставить на огонь. Дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут. Слегка подсолить. Затем огонь ... Ингредиенты: Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Орехи - 150 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 100 г, Вафли (листы для торта) - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)...

Загрузка