Конфеты тянучки с какао и орехами

8 рецептов

Конфеты" тянучки с какао и орехами" Конфеты" тянучки с какао и орехами" Арахис обжарить и измельчить. Смешать с какао-порошком и сухим молоком. Молоко вскипятить с сахаром,добавить сливочное масло и вновь довести до кипения. Залить ореховую массу и всё тщательно перемешать. Дать немного остыть и добавить ванилин. После поставит... Ингредиенты: арахис 1 ст, сухое молоко 250-300 гр, какао порошок 50 гр, сахар 2 ст, сахарная пудра 2/3 ст, сливочное масло 10 гр, молоко 1/2 ст, ванилин, сахарная пудра для формовки, силиконовые формочки для льда

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар. Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить. Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 170 г, Сгущённое молоко - 1 банка

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт Шоколадно-ореховые тянучки на десерт Орехи стоит немного обжарить на сковороде и подробить. Сгущенку необходимо смешать с какао-порошком. Соединить орехи, сгущенку и сахар (если хотите сильно сладкие конфеты). Варить смесь 15 минут на очень медленном огне, постоянно помешивая. Форму для конфет... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, сахар - 175 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 60 г, какао - 5 ст.л.

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде. В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао. Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать. Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли. Небольшую форму (прот... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Грецкие орехи - 100 г, Сахар - 175 г, Сливочное масло - 60 г, Какао - 5 столовых ложек

Конфеты Бригадейро Конфеты Бригадейро Выбирая сгущенное молоко, обязательно посмотрите состав продукта, в нем не должно быть ничего лишнего, только цельное молоко и сахар. Сгущенку для приготовления конфет нужно будет уваривать, поэтому подбираем подходящую посуду, такую, к которой не будет при... Ингредиенты: сгущенное молоко – 380 гр (1баночка), сливочное масло – 10 гр (или 1 ст. ложка), кондитерская посыпка, шоколадная крошка, орехи – для оформления конфет.

Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки по консистенции очень похожи на ирис, но по вкусу больше напоминают трюфели. Они мягкие, но не настолько, чтобы таять в руках. Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное м... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, сахар - 170 граммов, молоко сгущенное с сахаром - 1 банка

Чизкейк "Сникерс" Чизкейк "Сникерс" Лучше начать готовить соус или ореховое пралине. Я начала с соуса. В кастрюльку высыпаем сахар и топим его до состояния жидкой карамели, периодически помешивая. Чтобы помочь карамели растопиться, добавьте немного воды Когда карамель побулькала минуту-две, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 7 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия или ее аналоги)...

Мраморный чизкейк с глазурью Мраморный чизкейк с глазурью 1. Печенье измельчить в крошку. Смешать с маслом и измельченными орехами. 2. Молоко влить в сотейник и добавить туда же измельченную «Коровку». Подогреть до полного растворения конфет. 3. Добавить сгущенное молоко. 4. Подогреть до кипения. Добавить какао. Р... Ингредиенты: для основы: печенье – 250 гр., масло слив. – 150 гр., орехи измельченные (любые) – 50 гр., для начинки: творог 5,5% - 500 гр. (см.фото), молоко – 100 мл., конфеты (коровка-тянучка) – 6 шт., какао – 2 ч.л., сгущенное молоко – 4 ст.л., яйца – 3 шт., сахар – 1...