Шоколадные конфеты помадки

42 рецепта

Шоколадные конфеты-помадки Шоколадные конфеты-помадки Все легко и просто. Берете банку сгущенки, выливаете в кастрюльку, растапливаете там масло на маленьком огне, добавляете по одной разломанной шоколадке что бы все растопилось и получилась равномерная, густая масса. Выложить в смазанную маслом невысокую форм... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан.

Шоколадно-мятная помадка с кунжутом Шоколадно-мятная помадка с кунжутом В кастрюльку с толстым дном вылить сгущенное молоко. Добавить два вида сахара и соль. Перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Теперь добавить какао-порошек, просеянный через сито (чтобы избежать комочков), перемешать. Нагреть смесь до кипения... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 350 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Сахар - 250 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Экстракт (мятный) - 1 ч. л., Кунжут - 30 г

Шоколадно-мандариновая помадка с кунжутом Шоколадно-мандариновая помадка с кунжутом Наши ингредиенты. Хорошенько вымоем мандарины, вытираем насухо и натрём цедру с обоих. Из одного отожмем сок. В кастрюлю вылить сок, высыпать сахар, именно коричневый и положить цедру. Поставить на средний огонь и довести до полного растворения сахара. Доб... Ингредиенты: Сахар коричневый - 250 г, Мандарин - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 130 мл, Шоколад темный (Не менее 75 %) - 100 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания бумаги)

Шоколадные конфеты с начинкой Шоколадные конфеты с начинкой Приготовление этих конфет начинается с приготовления начинки, и начинка должна хорошо застыть. На это ей в идеале нужны где-то сутки. В смысле, на самом деле она затвердеет уже через пару часов в холодильнике, но если вы дадите помадке полежать подольше, он... Ингредиенты: Шоколад - 200 г, Сливочное масло - 30 г, Сгущённое молоко - 100 г, Шоколад - 250 г

Конфеты "romeo". Конфеты "romeo". 1. На фото готовые шоколадные чашечки из тёмного шоколада. Вы можете изготовить корпуса самостоятельно. Для изготовления шоколадных корпусов темперируйте шоколад. Залейте шоколад t=30C в форму. Ударьте формой об стол, выпустив лишний воздух, а затем перевер... Ингредиенты: для шоколадно-ореховой помадки: 83гр 72% шоколад, 82гр 33% сливки, 17гр коричневый сахар демерара, 9гр ядро миндаля жареное, 10 гр. ядро фундука жареное, 5гр ром bacardi black, 1/2 бурбонная ваниль в стручке, для карамельной помадки: 84гр коричневый сахар д...

Конфеты "Трюфеля" Конфеты "Трюфеля" Вафельные пластитны отделить от начинки(серединка).Пока нам понадобится только серединка ( добавить к основной смеси). Всё смешать и хорошо вымесить.Из этой массы скатать небольшие шарики, размером, примерно, с грецкий орех. Оставшиеся вафельные пластины пр... Ингредиенты: 1 пачка сухого детского питания " Малютка", 1/4 часть пачки какао или 2 ст.л. с горкой, 500 гр вафель, 1 пачка масла размягчённого., 1/2 стакана сметаны

Шоколадный фадж Шоколадный фадж Шоколад поломать на кусочки Измельчить орехи, не мелко Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке до однородной массы. Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать. В шоколадную массу высыпать орехи, перемешать. Противень( форм... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 250 г, орехи - 150 г, молоко сгущенное - 300 г, сливочное масло - 20 г

Шоколадная помадка с орехами Шоколадная помадка с орехами Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник. Добавить масло и сгущенку. Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огн... Ингредиенты: шоколад - 200 г, масло сливочное - 25 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, орехи - 120, мускатный орех - 1 щепотка, ликер - 1

Торт "Шоколадно-карамельный" Торт "Шоколадно-карамельный" Приготовить шоколадный бисквит в форме 20 см по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладить и разрезать на 3 коржа. В молоко (400 мл) добавить конфеты, поставить на низкий огонь и варить пока не растают конфетки. Желтки смешать с мукой, добавить 1... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 1 неполная ч.л. соды, Крем: 500 мл. молока, 200 гр. конфет "Коровка", 3 желтка, 2 ст.л. муки, 200 гр. масла.

Шоколадный пирог с черносливом Шоколадный пирог с черносливом Включаем духовку для разогрева на 180°C. Желтки отделяем от белков. Желтки растираем с сахаром (150г.) Муку перемешиваем с разрыхлителем. Масло с шоколадом растапливаем на слабом огне или в микроволновке, добавляем какао и перемешиваем до однородного состоя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный (плитка 200 гр.) - 1/4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Эссенция (ванильная или ромовая (или обе), Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив (без косточек) -...

Загрузка