Шоколадные конфеты не в шоколаде суть

14 рецептов

Шоколадные конфеты Не в шоколаде суть Шоколадные конфеты Не в шоколаде суть Для шоколадной массы нам понадобится: Помещаем в маленькую кастрюльку молоко, какао, сахар и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения и добавляем сливочное масло. После того, как масло полностью растопится (не забываем помешивать),... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 7 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и ром, перемешать до гладкости, слегка остудить (минут 10). Заполнить формочки-капсулы на 2/3 шоколадно-ромовой массой (с помощью шприца или десертной ложки). Украсить вишней, слегка вдавив ... Ингредиенты: 100 гр.горького шоколада (85%), 1-1,5 ст.л.сливочного масла, 4-5 ст.л. сахарной пудры (можно больше, для консистенции), Коктейльные вишни (в оригинале - консервированные), 1,5 ст.л. светлого рома, Формочки-капсулы для конфет.

Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад...

Кокосовые трюфели в шоколаде Кокосовые трюфели в шоколаде Когда-то я уже показывала вам, как приготовить из одного кокоса гору кокосовой стружки и поллитра кокосового молока. Решила обновить фотографии и повторить все еще раз. Итак, в магазине долго трясем кокос у уха. Выбираем тот, в котором водичка булькает наиб... Ингредиенты: Кокос - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Шоколадные конфеты "не в шоколаде суть" Шоколадные конфеты "не в шоколаде суть" 1. Для шоколадной массы нам понадобится: 2. Помещаем в маленькую кастрюльку молоко, какао, сахар 3. и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. 4. Доводим до кипения и добавляем сливочное масло. 5. После того, как масло полностью растопится (не забыва... Ингредиенты: 4 ст.л. молока, 50 г. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 5 ст.л. какао, 1 ч.л. муки, силиконовые гладкие формочки для льда

Шоколадный фадж с вяленой клюквой и орехами Шоколадный фадж с вяленой клюквой и орехами Для приготовления десерта нам понадобится: сгущённое молоко, чёрный шоколад, кокосовая стружка, коричневый сахар, мёд, сливочное масло, вяленая клюква и орехи (у меня фисташки и арахис). Приготовим сгущёнку, сливочное масло, мёд и сахар. Выложить эти ингред... Ингредиенты: Арахис - 50 г, Клюква вяленая - 100 г, Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Мёд - 2 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Фисташки - 50 г, Шоколад чёрный - 200 г

Морковные конфеты с шоколадом "Собачка" Морковные конфеты с шоколадом "Собачка" Сочную, вкусную тертую морковь смешиваем с коричневым сахаром. На небольшом огне нагреваем пока морковка не пустит сок. Увариваем массу до "сухого" карамельного состояния, минут 15 -20. Добавляем шоколад, ваниль, хорошенько вымешиваем. Если не люб... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 75 г, Сахар тростниковый (коричневый) - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 40 г, Ваниль, Мастика (для оформления, по желанию), Кунжут (для оформления)

Пирог "Шоколадно-банановая улитка" по мотивам рецепта Юлии Высоцкой Пирог "Шоколадно-банановая улитка" по мотивам рецепта Юлии Высоцкой Дрожжи развести в теплой воде с 1 с/л сахара, дать подойти, добавить масло, муку, ванилин, оставшийся сахар, замесить тесто. Вымесить миксером 10 минут. накрыть, оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется в 2-3 раза, обмять его и дать подойти еще раз. ... Ингредиенты: бананы - 8 шт., сметана 20% - 250 г, батончики шоколадные - 100 г, шоколад горький - 50 г, сахарная пудра - 50 г, фундук - 100 г, мука - 600 г, вода - 250 мл, масло растительное - 100 мл, сахарный песок - 130 г, дрожжи свежие - 60 г, ванилин - 2 упаковки

Домашние конфеты (бананово-шоколадные) Домашние конфеты (бананово-шоколадные) Бананы измельчаем в пюре. Отдельно взбиваем яйца и сахар в пышную пену, добавляем сметану, растопленное масло. Добавляем муку и какао-порошок. Хорошо перемешиваем с банановым пюре. Можно покрошить кусочками плитку белого шоколада (я думаю, что получится сли... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан (спелый, крупный) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадный ганаш (классический) Шоколадный ганаш (классический) Классический шоколадный ганаш - очень простой и распространенный шоколадный крем. Вы почти наверняка с ним встречались, даже если вы не знали, что он так называется. Знаете такую безумно шоколадную не совсем мягкую начинку в шоколадных конфетах или в толсты... Ингредиенты: Шоколад - 400 г, Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл

Загрузка