Шоколадные конфеты грецкий орешек

7 рецептов

Шоколадные конфеты Грецкий орешек Шоколадные конфеты Грецкий орешек Процесс изготовления формочек: Нам понадобится канцелярский гипс (его используют для изготовления барельефных фигурок), вода, пищевая пленка, нитки, 20 штук целых грецких орешков. Все орешки плотно завернуть в пищевую пленку, концы завязать ниточкой. Орешки... Ингредиенты: Шоколад темный (на 20 штук конфет) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие (половинки) - 20 шт

Конфеты "Вечерние Дубки" Конфеты "Вечерние Дубки" Печеньки разбиваем в крошку Топим шоколад на водяной бане, добавляем половину сгущенки Аналогичное проделываем и с белым шоколадом Распределяем равномерно печенье по шоколадным смесям, перемешиваем Когда масса подостынет, начинаем работу. Я взяла формочки д... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (Овсяное ) - 2 шт, Орехи грецкие - 40 г, Цукаты - 30 г

Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами Конфеты шоколадные с фисташковой пастой и сухофруктами Для приготовления конфет потребуются следующие ингредиенты. Количество ингредиентов указано для приготовления 30 конфет. Объем одной ячейки для конфеты составляет 20 мл. Сухофрукты промыть. Подготовить орехи. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10 минут. ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 380 г, Фисташки - 112 г, Миндаль - 28 г, Инжир (сушеный) - 100 г, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 60 г, Изюм - 100 г

Конфеты из чернослива с грецкими орехами Конфеты из чернослива с грецкими орехами Чистим грецкие орехи от скорлупы. Чернослив надрезаем и вынимаем косточки. Чуть расправляем чернослив. Фаршируем чернослив грецкими орехами. Примерно по полгрецкого орешка в одну ягоду. Закрываем края чернослива так, чтобы орешек не виднелся. Разламываем шо... Ингредиенты: 6 грецких орехов, 12 черносливин, 50гр. черного шоколада (горький или молочный), 4 кубика белого шоколада.

Конфеты для диеты и тахинная паста Конфеты для диеты и тахинная паста Заранее замоченный нут отварить с щепоткой соды до готовности. Остудить и измельчить в процессоре или в чаше блендера в пюре. Теперь займемся приготовлением кунжутной пасты. Кунжутная паста (тахина или тахинная паста) - это паста, сделанная на основе семян ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Кунжут (тахинная паста) - 4 ст. л., Вода (тахинная паста) - 1/2-1 ч. л., Соль (щепотка, тахинная паста), Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Масло сливочное (для глазури) - 15 г

Шоколадные конфеты в домашних условиях Шоколадные конфеты в домашних условиях 1. Финики подходят любые, главное чтобы не сырые, а готовые к употреблению. Их следует разрезать пополам в длину и удалить косточки. 2. Для начинки подойдут любые цельные орешки. Что любите, то и подготовьте. 3. Кешью - мягкий и сладковатый орешек, а миндал... Ингредиенты: горсть фиников, по 75 граммов миндаля и кешью, плитка шоколада - это обязательные продукты, как дополнение еще кокосовую стружку припасите, белый шоколад - немножко.

Домашние трюфели с фундуком Домашние трюфели с фундуком 1. Ломаем на кусочки шоколад и растапливаем(можно на водяной бане, но удобней в микроволновке 4 минуты на полной мощности). 2. Перед последнее минутой топления добавить сливки и коньяк. 3. Вынуть из СВЧ, хорошенько перемешать и поставить остывать. 4. Получе... Ингредиенты: 1. 200гр. черного шоколада (желательно, более 65% содержания какао), 2.75 мл сливок 15%, 3.3-4 ст.ложки коньяка, 4 100 гр. жареного фундука