Шоколадные кексы с кокосом и кешью

4 рецепта

Шоколадные кексы с кокосом и кешью. Шоколадные кексы с кокосом и кешью. Все ингредиенты для теста смешать тщательно.Выложить тесто в сбрызнутую водой силиконовую форму. Выпекать при Т 180С 20-25 мин.Остудить и аккуратно вытащить кексы из формы. Смешать ингредиенты для глазури. Растопить на водяной бане и тщательно перемешать.Ко... Ингредиенты: стакан большой 250мл, 1/2 ст. кокосовой стружки(насыпанной без утрамбовывания), 2/3 молотого кешью(помытого и высушенного), 1/3 ст.сахара, 2ст.л.какао (с горкой), 3 яйца(у меня самые крупные), 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколадная глазурь: горький шоколад, сливоч...

Шоколадные кексы с фисташками. Шоколадные кексы с фисташками. Фисташки помыть от соли и слегка поджарить на сухой сковороде.Кешью помыть.Подсушить и измельчить в блендере.Шоколад натереть на крупной тёрке и отправить к кешью.Туда же яйца,сахар.Перемешать.Добавить разрыхлитель и кокосовую стружку.Ещё раз всё перемешать... Ингредиенты: 120г кешью, 50г шоколада горького, 100г сахара, 3 яйца(200г), 40г кокосовой стружки, 40г муки цельнозерновой(можно в/с), фисташки чищенные 70г, 1ч.л.разрыхлителя, Также: киви, мёд

Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Для начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б... Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...

Кекс "Халва в шоколаде" Кекс "Халва в шоколаде" Подсолнечные(очищенные) и тыквенные семечки пожарить на сухой сковороде.Измельчить в блендере вместе с миндалём и кешью.Яйца немного взбить венчиком с сахаром.Всыпать в яйца с сахаром измельчённые орехи,целые фисташки и кокосовую стружку.Всё очень тщательно... Ингредиенты: 40г ядер подсолнечника, 40г тыквенных семечек(можно взять арахис), 40г миндаля, 40г кешью, 40г кокоса, 40г фисташек(очищенных от скорлупы), 100-120г сахара, 5 яиц, ваниль по желанию, 50-70г шоколада и немного сливок для глазури, горсть кедровых орехов