Шоколадные кексы с жидкой серединкой

61 рецепт

Шоколадные кексы с жидкой серединкой Шоколадные кексы с жидкой серединкой Приготовим ингредиенты Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца с сахаром взбиваем минут 10-15. Нужно что-бы взбитые яйца увеличились в объеме в три раза. В яичную массу тонкой струйкой вливаем остывший шоколад и перемешиваем миксером на медленно... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (( размягченное ) - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль - 1/4 ч. л.

Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Ореховый пирог с тыквой: Смешиваем муку с солью, добавляем нарезанное на куски сливочное масло и измельчаем ножом или блендером. Добавляем воду, скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Тыкву очищаем от ко... Ингредиенты: ореховый пирог с тыквой: тесто: 300 – 350 гр. муки, 1 щепотка соли, 100 гр. слив. масла (холодного), 5 – 6 ст.л. холодной воды, начинка: 700 гр. мякоти тыквы, 150 гр. грецких орехов, 150 гр. коричневого сахара (я брала 90 гр. белого), 150 гр. белого сахара ...

Шоколадные кексы с творожным кремом Шоколадные кексы с творожным кремом Готовим творожный крем. Жирный творог (у меня домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйцо, ванилин ( ваниль или ванильный экстракт). Хорошо перемешать. Возьмем 2 емкости:в первой смешаем сухие ингредие... Ингредиенты: Сахар тростниковый (универсальный ТМ Мистраль) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 205 г, Какао-порошок - 50 г, Сода - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Вода - 230 мл, Масло растительное - 90 мл, Ром (или другой алкоголь) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Творог (...

Шоколадные кексы в формочках Шоколадные кексы в формочках Шоколад, сливочное масло растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить муку,разрыхлитель,соль,какао. Перемешать. Ввести взбитые яйца в шоколадную массу. Хорошо перемешать. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Наполнить их получ... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 2 гр

Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото Приготовить шоколадное тесто, как в рецепте «Шоколадные кексы в печке для кексов». Количество ингредиентов для теста оставить такое же. Печку для кексов разогреть, смазать ячейки по желанию маслом (это необязательно, в рецептуре теста масла достаточно). Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Молоко (200 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Какао-порошок (5 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Тростниковый сахар (50 г.), Горький шоколад (100 г.)

Шоколадный кекс с кабачком и яблоком Шоколадный кекс с кабачком и яблоком Молодой кабачок натереть вместе с кожицей и серединкой. Яблоки (3 маленьких) я очистила, так как кожица жесткая. Яблоки тоже натереть. Получилось пополам. Влить йогурт или кефир, как у меня. Вбить яйца. У меня одно, так как второе я заменила яичным порошком... Ингредиенты: кабачки молодые - 200 г, яблоки - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 120 мл, сливочное масло - 60 г, растительное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., сахар - 170 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ч. л., мука - 190 г, ...

Шоколадные маффины с жидкой начинкой Шоколадные маффины с жидкой начинкой Духовку разогреть до 200 градусов. Шоколад разламываем на мелкие кусочки, масло так же нарезаем помельче - топим все на водяной бане до однородной массы. Взбиваем сахар, яйца и желтки до образования пены. Соединяем масляно-шоколадную и яично-сахарную смеси,... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, пшеничная мука - 60 г, масло сливочное - 100 ст. л., соль - ч. л., яичные желтки - 3 шт., яйцо - 2 г, сахар - 50 г

Маффины с шоколадной пастой Маффины с шоколадной пастой Заранее приготовим кефир: В молоко комнатной температуры всыпьте закваску КЕФИР от Орсика, хорошо смешайте. В термос для приготовления йогурта от OURSSON, налейте кипяток до отметки, и поставьте ёмкость с молочной смесью на 6-8 часов (или на ночь). Готовый ... Ингредиенты: Закваска (Бактериальная закваска OURSSON - КЕФИР) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Кефир - 300 мл, Масло растительное - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., П...

Домашний шоколадный фондан Домашний шоколадный фондан Растопить на водяной бане шоколадную пасту с орехами и сливочное масло, взбить сахарный порошок с яйцами. Всыпать разрыхлитель, смешанный с мукой, порошок какао, посолить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Добавить к шоколад... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., шоколадно-ореховая паста - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Ингредиенты на 3 порции: чёрный шоколад 100 гр, масло сливочное 30 гр, куриные яйца 2 шт., мука 2 ст. л., какао 2 ч. л., сахарная пудра 50 гр, разрыхлитель 5 гр, шоколадно-ореховая паста 1 ст. л. щепотка соли 1. Шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую ... Ингредиенты: черный шоколад, масло сливочное, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль

Загрузка