Кексы с жидкой серединкой

101 рецепт

Кексы с жидкой серединкой Кексы с жидкой серединкой Шоколад растопить в микроволновке, смешать с сахаром. Дать постоять 15 минут. Ввести размягченное масло и яйца(лучше по одному, вымешивая после каждого). Влить коньяк. Всыпать просеянную муку. размешать, выложить в смазанные формочки (если силиконовая, то о... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 6 ст.лож. сахара (у меня коричневый), 3 яйца, 4 ст.лож. муки, 1 ст.лож. коньяка

Шоколадные кексы с жидкой серединкой Шоколадные кексы с жидкой серединкой Приготовим ингредиенты Масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца с сахаром взбиваем минут 10-15. Нужно что-бы взбитые яйца увеличились в объеме в три раза. В яичную массу тонкой струйкой вливаем остывший шоколад и перемешиваем миксером на медленно... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (( размягченное ) - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль - 1/4 ч. л.

Шоколадные кексы в формочках Шоколадные кексы в формочках Шоколад, сливочное масло растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить муку,разрыхлитель,соль,какао. Перемешать. Ввести взбитые яйца в шоколадную массу. Хорошо перемешать. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Наполнить их получ... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 2 гр

Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке Подготовим самые простые продукты. В качестве наполнителя я использовала пасту "Нутелла". Если не хотите, можете взять кусочек шоколадки, тоже будет вкусно. В миску просеять сухие ингредиенты - муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешиваем все ... Ингредиенты: Мука - 40 гр, Какао-порошок - 10 гр, Сахар - 30 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ореховая паста - 1 чайн.л.

Тыквенный кекс со сливочной начинкой Тыквенный кекс со сливочной начинкой Подготовить муку «Экстра» MAKFA. Просеять ее вместе с содой и разрыхлителем. В миске смешать яйцо, масло, сметану, сахар и тыквенное пюре. Добавить специи. Всыпать просеянную с содой и разрыхлителем муку. Смешать до соединения продуктов. Тесто н... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 60 мл, сметана 15% - 60 г, сахар - 150 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., мука «Экстра» MAKFA - 190 г, г...

Шоколадный кекс с кабачком и яблоком Шоколадный кекс с кабачком и яблоком Молодой кабачок натереть вместе с кожицей и серединкой. Яблоки (3 маленьких) я очистила, так как кожица жесткая. Яблоки тоже натереть. Получилось пополам. Влить йогурт или кефир, как у меня. Вбить яйца. У меня одно, так как второе я заменила яичным порошком... Ингредиенты: кабачки молодые - 200 г, яблоки - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 120 мл, сливочное масло - 60 г, растительное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., сахар - 170 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ч. л., мука - 190 г, ...

Шоколадные маффины с жидкой начинкой Шоколадные маффины с жидкой начинкой Духовку разогреть до 200 градусов. Шоколад разламываем на мелкие кусочки, масло так же нарезаем помельче - топим все на водяной бане до однородной массы. Взбиваем сахар, яйца и желтки до образования пены. Соединяем масляно-шоколадную и яично-сахарную смеси,... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, пшеничная мука - 60 г, масло сливочное - 100 ст. л., соль - ч. л., яичные желтки - 3 шт., яйцо - 2 г, сахар - 50 г

Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт с фото Приготовить шоколадное тесто, как в рецепте «Шоколадные кексы в печке для кексов». Количество ингредиентов для теста оставить такое же. Печку для кексов разогреть, смазать ячейки по желанию маслом (это необязательно, в рецептуре теста масла достаточно). Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Молоко (200 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Какао-порошок (5 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Тростниковый сахар (50 г.), Горький шоколад (100 г.)

Шоколадные кексы с творожным кремом Шоколадные кексы с творожным кремом Готовим творожный крем. Жирный творог (у меня домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйцо, ванилин ( ваниль или ванильный экстракт). Хорошо перемешать. Возьмем 2 емкости:в первой смешаем сухие ингредие... Ингредиенты: Сахар тростниковый (универсальный ТМ Мистраль) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 205 г, Какао-порошок - 50 г, Сода - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Вода - 230 мл, Масло растительное - 90 мл, Ром (или другой алкоголь) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Творог (...

Рождественский кекс с сюрпризом Рождественский кекс с сюрпризом Начнем приготовление с шоколадного теста. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар демерара ТМ Мистраль, какао порошок, муку, разрызлитель и молоко. Все взбить венчиком и вылить тесто в форму (у меня квадратная 25 на 25 см ), м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150 гр(начинка) - 400 г, Какао-порошок (начинка) - 30 г, Сахар коричневый (начинка) - 100 г, Сахар тростниковый (основа) - 180 г, Молоко (100 мл начинка+50 мл основа) - 150 мл, Рикотта (основа ) - 250 г, Ванилин (основа) - 1 пакет., Шок...

Загрузка