Шоколадные кексики с безе

132 рецепта

Шоколадные кексики с безе Шоколадные кексики  с  безе Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану. Также добавить майонез. Хорошо перемешать и всыпать муку с разрыхлителем и какао. Безе раскрошить не очень мелко, чтобы чувствовались кусочки его в готовой выпечке. В тесто выложить крошки безе и аккуратно вымешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана (15%) - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.

Шоколадные кексики "Обалденные" Шоколадные кексики "Обалденные" Первым делом, займемся начинкой. Заливаем изюм горячей водой и забываем о нем минут на 10, пока подготавливаем необходимые продукты. Если изюм пересушенный, то можно залить его заранее. Мягкий творог хорошо растереть с сахаром. К творогу добавить кокосовую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок (2 ст.л.) - 20 г, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло топленое - 50 г, Кефир (любой кисломолочный продукт) - 250 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Творог (...

Кексики Гармония вкуса Кексики Гармония вкуса Приготовить тесто: Масло (комнатной температуры) смешать с сахаром до однородности, добавить яйца, коньяк и ванилин, хорошенько взбить миксером. Всыпать муку и взбить тесто до кремообразной шелковистой массы (если Вы используете обычную муку + разрыхлитель,... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 140 г, Ванилин (на кончике ножа), Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Творог, Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая

Кексы шоколадные с брусникой "Сюрприз" Кексы шоколадные с брусникой "Сюрприз" В миске соединить мед, сахар, соевый соус, воду, гвоздику, - все довести до кипения ( у меня один сироп был приготовлен и для мандарин и для кексов), гвоздичку удалить из сиропа). Добавить шоколад кусочками, прогреть до полного растворения шоколада, все тща... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соевый соус (от Киккоман) - 1 ст. л., Гвоздика (можно без нее) - 2 шт, Вода - 50 мл, Шоколад темный (у меня горький 90%) - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука п...

Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Масло растопить, но не доводить до кипения, остудить. Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры, достать заранее или опустить в тазик с теплой водой на 1 час. Яйца ручным венчиком взбить с сахаром, но только слегка, чтобы только все соедини... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Сыр сливочный - 200 г, Какао-порошок (без горок) - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванилин

Шоколадный кекс на кефире Шоколадный кекс на кефире Кефир смешать с содой и манкой. Отдельно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Добавить эту смесь в кефир. Получается уже довольно густая масса. Подсыпаем муку и тщательно размешиваем. Получается масса, похожая на густую смет... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Паста шоколадная - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Ванилин, Ликер (Амаретто) - ...

Шоколадно-вишневые маффины Шоколадно-вишневые маффины Разогреть духовку до 180 - 200 °С. Разморозить вишни. Отруби (если Вы берете отрубные палочки - перемолоть в кофемолке) всыпать в молоко, перемешать и оставить на несколько минут набухать. Должна получиться весьма приятная на вид жидковатая масса. Пока отру... Ингредиенты: Вишня (замороженная или свежая без косточки) - 500 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 120 г, Масло растительное - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 шт, Соль (щепотка, ес...

Безе в микроволновке Безе в микроволновке Белок взбить венчиком, добавить сахарную пудру (у меня ушло немного больше, чем по рецепту) - получится плотная, густая масса Скатать шарики с грецкий орех, выложить в бумажные формочки для кексиков, ставим в микроволновку Готовим при максимальной мощности ... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 150 г, Стружка шоколадная (по вкусу, или любой сироп для украшения)

Карамельные кексики без выпечки Карамельные кексики без выпечки Для основы можно использовать шоколадное песочное или сахарное печенье, бисквит или черствый шоколадный кекс. Карамель при желании можно сварить самим или взять вареную сгущенку. Главное – не забудьте присыпать кексики кристалликами соли! Особо решительным ... Ингредиенты: Бисквит 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье), Карамель 4 Ст. ложки, Шоколад темный 80 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (25-33% жирности), Соль морская 1 Щепотка (в кристаллах), Чили перец 1 Щепотка (по желанию)

Шоколадные кексы без яиц Шоколадные кексы без яиц В большой таре смешаем сначала сыпучие ингредиенты. Делаем углубления для жидкости. В первое вливаем экстракт ванили. Во второе вливаем яблочный уксус. В третье вливаем масло. Добавляем воду. Все перемешиваем тщательно. Форму для выпекания смазываем маслом.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 375 гр, Сахар - 400 гр, Какао-порошок - 60 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яблочный уксус - 10 мл, Ванильный экстракт - 20 мл, Растительное масло (без запаха) - 240 мл, Вода (холодная) - 475 мл, Соль (примерно 1 чайная ложка) - 6 гр

Загрузка