Шоколадные кейк попсы

42 рецепта

Шоколадные кейк попсы Шоколадные кейк попсы Бисквит хорошо измельчите. Смешайте его со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте сгущенного молока и замесите однородное тесто. Тесто поставьте в холодильник на 20 минут. Из теста скатайте около 25 шариков. Растопите шоколад на водяной бане. Наде... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадный бисквит) - 1, Сливочное масло - 150 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Шоколад - 150 гр, Кокосовая стружка - 10 гр, Кондитерская посыпка - 10 гр

Кейк попсы в глазури Кейк попсы в глазури Испечь бисквит, дать остыть. Разрезать бисквит на несколько частей. Хорошо измельчить бисквит, перетирая части друг о друга. В измельченный бисквит добавить подтаявшее сливочное масло, перемешать до однородности. Из бисквитно-маслянного теста скатать 20 шар... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 160 гр, Сахар - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Конфеты (кондитерская глазурь) - 300 гр, Кондитерская посыпка (любая, например, шоколадная) - 20 гр

Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Количество ингредиентов зависит от количества порций. У меня получилось 45 штучек, бисквиты выпекались в круглой форме диаметром 22 см как на стандартный торт. Я не буду рассказывать как делать бисквит у каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, а ... Ингредиенты: Бисквит (белый), Бисквит (шоколадный), Сыр творожный (типа "филадельфия"), Шоколад темный, Шоколад белый, Посыпка кондитерская, Вафли (вафельные стаканчики ), Конфеты (m&m's или любые другие кругленькие типа дражже)

Кейк попсы из печенья Кейк попсы из печенья Печенье измельчаем любым удобным способом. В измельченное печенье добавим сахарную пудру, творожный сыр и подтаявшее сливочное масло. Замешиваем однородное тесто. Из получившегося теста формируем 12-14 шариков. Отправляем в холодильник до застывания. Тем вр... Ингредиенты: Печенье песочное - 170 гр, Творожный сыр - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Кондитерская посыпка - 30 гр

Кейк-попсы ванильные Кейк-попсы ванильные Желтки отделяем от белков. В желтки вливаем 4 ст. л. теплой воды и взбиваем миксером до пышной пены. Потом добавляем половину сахара, ванильный сахар и взбиваем до пышной и светлой массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 — 6 раз. Добавляем порциями с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 240 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 80 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки 10-20% - 100 мл, кокосовая стружка - 100 г, вода - 4 ст. л.

Кейк-попс Кейк-попс Разбиваем яйца и смешиваем с сахаром. Ставим на водяную баню и помешиваем венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером около 10 минут. Взбиваем до тех пор, пока на белках не будет оставаться след от проведенного по ним ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Варенье (клубничное) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Паста шоколадная - 2 ст. л., Посыпка кондитерск...

Кейк попс Роза Кейк попс Роза Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло. Замесить до эластичности. Скатать скругленный конус как на фото. Со всей шоколадно-бисквитной массы скатать еще шесть конусов. Поставить в холодильник на 20 минут. Пока застывают конусы, взбить ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Пищевой краситель (красный и зеленый) - по вкусу, Коржи бисквитные (шоколадные) - 200 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Шоколадное масло - 3 стол.л.

Двойные кейк-попсы "Бальные" Двойные кейк-попсы "Бальные" Сначала готовим творожные шарики, которые будут внутри. Для этого творог пробить погружным блендером Печенье измельчить в крошку Смешать творог и печенье, добавив тростниковый сахар и хорошо перемешать Скатать из данной массы небольшие шарики (примерно 2 см... Ингредиенты: Творог - 300 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 2 ст. л., Бисквит - 2 шт, Крем (заварной), Паста шоколадная - 200 г, Посыпка кондитерская - 60 г

Шоколадные кейк-попсы "Снеговики" Шоколадные кейк-попсы "Снеговики" Бисквит: из данного количества продуктов получится приблизительно 24 кейк-попса. Я использовала чуть больше третьей части бисквита. Ингредиенты для начинки и оформления даны для 8 штук. Все продукты, которые используются в рецепте должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Сахар тростниковый - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 15 г, Маскарпоне - 50 г, Шоколад белый - 25 г, Мука миндальная - 3 ст. л., Шокол...

Шоколадные кейк-попсы Шоколадные кейк-попсы В этом рецепте мы сами приготовим тесто, но если времени нет, бисквит можно купить. Также не забудьте запастись красивыми дражже, стружками и посыпками для украшения. Но для начала прочтите о том, как приготовить шоколадные кейк-попсы. 1. Сначала просейте в... Ингредиенты: Смесь для кекса 100 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Молочный шоколад 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочный сыр 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Кондитерская посыпка По вкусу, Палочки для кейкпопсов или шп...

Загрузка