Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада

5 рецептов

Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада 1. Вынуть кексы из духовки(проверив на готовность деревянной палочкой) и остудить на решетке или доске. 2. Чтобы сделать дырочки, нам понадобится нож шириной лезвия 1 см. 3. В самом верху капкейков делаем надрез диаметром 1 см и вынимаем немного теста из се... Ингредиенты: для капкейков: 90 гр. пшеничной муки, 25 гр. какао-порошка без добавок, 1/3 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. темной патоки или меда, 1 яйцо, 40 гр. сахарной пудры, 75 гр. сливочного масла (растопить), 75 мл. молока, для начинки: ...

Шоколадные капкейки "нежный шёлк". Шоколадные капкейки "нежный шёлк". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко, какао, разрыхлитель теста. 2. В подходящую посуду просейте муку, какао и разрыхлитель теста. 3. Добавьте сахарный песок и нарезанное кубиками размягчённое сливочное масло, пер... Ингредиенты: для теста: 100 гр. муки, 180 гр. сахара, 130 мл. молока, 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 30 гр. какао (6 стол.ложек без горки), 4гр разрыхлителя текста (1 чайн.ложка без горки), для крема: 200 гр. сахарной пудры, 80 гр. сливочного масла, 50 мл. молока, 35г...

Капкейки с творожным кремом и шоколадной начинкой Капкейки с творожным кремом и шоколадной начинкой Готовим ганаш: 50 г шоколада растапливаем на водяной бане, но не перегреваем его больше 40 С . Снимаем с бани и постепенно вводим 50 г сливочного масла комнатной температуры, перемешиваем до однородной массы. Тесто: 2 яйца,100 г сахарной пудры и 200 г сливо... Ингредиенты: Сливочное масло - 350 г, Пшеничная мука - 230 г, Сахарная пудра - 200 г, Мягкий творог - 200 г, Сметана 20%-ная - 150 г, Молочный шоколад - 50 г, Ванилин - на кончике ножа, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 3 штуки, Малина замороженная - 100 г, ...

Кексы с шоколадной начинкой Кексы с шоколадной начинкой Тесто. Сливочное масло растопить. Соединить муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Влить растопленное сливочное масло Добавить яйцо и молоко. Взбить тесто миксером в однородную пышную массу. Начинка. Сливки соединить с ванильным сахаром и довест... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 стол.л., Горький шоколад - 100 гр, Сливки (20%) - 60 гр

Ганаш Ганаш Для приготовления Ганаша возьмите: шоколад, сливки (не менее 30% жирности). Смешайте сливки и шоколад в кастрюле. Поставьте на плиту. Растопите шоколад в горячих сливках (до кипения сливки доводить не нужно). Перемешайте до однородной консистенции. Ингредиенты: Сливки - 50 мл, Шоколад чёрный - 100 г