Шоколадные блины тирамису

10 рецептов

Шоколадные блины "Тирамису" Шоколадные блины "Тирамису" Молоко и сметану тщательно перемешать. В отдельной посуде взбить яйца, ванилин, растопленное и уже теплое масло, соль и кофе В сметанно-молочную смесь добавить сахар и какао, взбить. Яично-кофейную смесь добавить к сметанной и взбить. Добавить разрыхлитель ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 0,5 стак., Сахар (Мистраль Демерара) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 4 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Сахарная пудра - 5 ст. л., Масло сливочное (растопи...

Блинный тирамису Блинный тирамису Испечь блины по Вашему любимому рецепту... Я делала по привычному для меня рецепту и готовила двойную порцию от указанной нормы продуктов. Смешать все ингредиенты (кроме воды-кипятка). Взбить в помощью миксера. В конце разбавить полученное тесто стаканом кр... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., мука - 1 стакана, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., молоко - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, сода пищевая - г, уксус - 1 ст. л., маскарпоне - 500 г, сливки 35-38% - 250 мл, молоко сгущенное - 150 г, сахарная пудра - 80 г, агар-агар - 4 г, молоко -...

Блинный десерт а-ля тирамису (по-русски) Блинный десерт а-ля тирамису (по-русски) Шоколад поломать, добавить кофе по вкусу, налить немного молока из общего количества. Нагреть в микроволновке, размешать до растворения. Яйца перемешать венчиком с сахаром, солью, ванилином. Добавить часть молока, шоколадную смесь и муку с разрыхлителем, ра... Ингредиенты: крем: сливки для взбивания - 500 мл., мягкий сыр - 250 гр., сахар (сахарная пудра) - 70 гр., ванильный сахар, какао для посыпки, для блинов: молоко - 500 мл., яйца - 3 шт., сахар - 3-5 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., горький шоколад - 50 гр., растворим...

Блинный торт с творожной прослойкой Блинный торт с творожной прослойкой 1.Испечь блины по своему любимому рецепту,у меня такой рецепт: Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока. Добавит муку. Тщательно перемешать. Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать. Добавить остальное тёплое молоко(300 мл.).Перемешать. Вып... Ингредиенты: для блинов: мука 8 ст.л., молоко 700 мл., растительное масло 3 ст.л., сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л., яйцо куриное 4 шт, в половину теста добавила какао., для крема: крем тирамису от dr.oetker 1 пач., творожная масса с ванилином 400 гр.

Блинчики "А-ля тирамису" Блинчики "А-ля тирамису" Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. В смесь влить молоко, кефир, муку, порошок-какао. Все взбить миксером до получения однородной массы. Оставить отдыхать на 30 минут. Затем добавить еще примерно ста... Ингредиенты: маскарпоне - 100 г, сливки 35-38% - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, кефир - 1 стакан, молоко - 1 стакан, пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 3 г, тростниковый сахар - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, масло сливочное - 50 г, какао...

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" Этот рецепт я вынашивала долго, и вот, наконец, он нашел свое воплощение. Во-первых, мне хотелось внести в суфле для тирамису нотки ванили и белого шоколада, а во-вторых, сделать подачу более эффектной (грядут в нашей семье большие юбилеи - репетирую). Итак... Ингредиенты: Сливки (для взбивания, Пармалат) - 300 г, Шоколад белый - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Маскарпоне - 1000 г, Кофе натуральный (сварить) - 200 г, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150, Вино десертное (Марсала или ликер) - 100 г, Печенье (Савоярди, пало...

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Millefoglie croccanti di semifreddo с изменениями на мой вкус Millefoglie croccanti di semifreddo с изменениями на мой вкус Бисквит яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в объёме. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, и смешиваем их с яйцами. Печём наш бисквит 15-20 мин. при 200С(ориентируйтесь на вашу духовку). Шоколадные диски возьмите пять листов бумаги для в... Ингредиенты: бисквит, яйца - 2 шт., сахар - 60 гр, мука - 60 гр, крахмал - 12 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., итальянская меренга, белки - 4 шт(у меня были небольшие дом.яйца), кипяток - 60 мл., основа крема тирамису, желтки - 5 шт( брала 4 шт. ), сахар - 250 гр( 180 гр), ко...

Крем «Тирамису» Крем «Тирамису» Для приготовления крема «Тирамису» нам понадобится творог, сахар, яйца, жирные сливки, кофе. В чаше кухонного комбайна соединить творог, сливки и сахар (50 г). Измельчить до абсолютно однородной массы. Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтк... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 50 мл, Сахар - 150 г, Сливки - 300 мл, Творог - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт "Крепвиль" Торт "Крепвиль" Готовим тесто для блинчиков. Яйца с солью и сахаром взбиваем (при этом при замесе теста не образуются комочки). Добавляем 50% молока, муку, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем, затем оставшееся молоко Масло я добавляю в тесто, и в дальнейшем при обжаривани... Ингредиенты: Молоко - 1,5 л, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 1 л, Сахар - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л.