Шоколадные блины с воздушной начинкой

29 рецептов

Шоколадные блины с воздушной начинкой Шоколадные блины с воздушной начинкой Яйца взбиваем венчиком, добавляем молоко, сахар, муку, соль, какао, перемешиваем, добавляем масло и еще раз все перемешиваем.Далее выпекаем 10 блинов.Приступаем к начинке. Сырковую массу разминаем вилкой и добавляем сгущенку. Кто больше сладкое любит тот мо... Ингредиенты: яйца — 2 шт, молоко — 500 мл, какао — 30 г, растительное масло — 4 ст. ложки, мука — 150-200 г, сахар — 3 ст. ложки, соль — 1 щепотка, сгущенка — 4 ст. ложки, сырковая масса — 1 пачка

Блинный десерт "Домашний чудо творожок" Блинный десерт "Домашний чудо творожок" На подсолнечном масле "Олейна" выпекаем по любому удачному рецепту шоколадные панкейки или толстые блинчики. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. В миску поместить, сахар, ванилин, творог и йогурт. Хорошо на больших ... Ингредиенты: Блин (шоколадные блины или панкейки ) - 4 шт, Творог (мягкий ( не зерненный) - 180 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Вода (кипяченая,холодная) - 50 мл, Ванилин - 1 щепот., Йогурт (классический, у меня свой-домашний) - 3 ст. л., Вишня (замороженная) -...

Блинный десерт Блинный десерт Для гранолы: в большой миске соединим хлопья, орехи, семечки, сухофрукты и сахар. В отдельной миске прогреем сиропы, масло и специи. Соединим сухие и жидкие ингредиенты гранолы и аккуратно перемешаем (не обожгитесь!) Духовку разогреем до t 150 градусов. На ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (объём стакана 250 мл) - 1,5 стак., Отруби (овсяные) - 1/2 стак., Семечки подсолнуха (горсть по вкусу), Семечки тыквенные (горсть по вкусу), Орехи (+воздушный рис горсть по вкусу) - 1/3 стак., Изюм (горсть по вкусу), Вишня (вяленая горсть по ...

Шоколадно-цитрусовый блинный террин Шоколадно-цитрусовый блинный террин Для цукатов снимаем с помощью ножа цедру с одного лимона тонкими полосами, затем нарезаем полоски цедры вдоль на еще более тонкие части. Половину лимона, желательно другого, режем на кружочки толщиной 0,4-0,5 см. Вынимаем косточки. Должно получиться 5-7 шту... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 180 мл, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Ванильный сахар (без верха) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Шоколад белый - 80 г, Блин (среднего размера) - 10 шт, Масло растительное ("Олейна" дезодорированное) - 1 ч...

Американские шоколадные блины Американские шоколадные блины Этот невероятно вкусный тортик на самом деле очень легко приготовить, так как коржи не нужно выпекать в духовке. Для коржей необходимо приготовить американские шоколадные блины: очень пышные, воздушные и невероятно вкусные! Для начинки вы можете взять любой... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 360 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 90 Грамм, Ванилин По вкусу, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Сливки 10% 40 Грамм, Сливочный сыр 350 Грамм, Бейлис 70 Грамм

Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом Приготовить необходимые ингридиенты Приготовить тесто на блины: смешать яйца, муку, соль, сахар. Добавить подсолнечное масло, щепотку лимонной кислоты и какао-порошок. Сухое молоко развести в воде и влить в тесто, взбить миксером. Из полученного теста испеч... Ингредиенты: Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Крупа манная (для крема) - 2 ст. л., Молоко (для крема) - 0.5 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1 ст. ...

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...

Воздушные оладьи с шоколадной начинкой Воздушные оладьи с шоколадной начинкой В молоко добавить сок лимона, оставить минут на 5-10, чтобы молоко окислилось В миске смешать: муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду (не гасить) Растопить сливочное масло Добавить его к молоку. Туда же добавить яйцо, хорошенько размешать. Вылить нашу жидкую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Сода (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар (по вкусу, можно меньше) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 100 г, Масло сливочное (растопленного ) - 2 ст. л., Малина (лю...

Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Первый делом печем блинчики. Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным маслом Добавить протертый творог и хорошо перемешать, чтобы не было комочков Влить молоко, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. Пока можно сделать... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 375 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ка...

Блины с шоколадным суфле Блины с шоколадным суфле Муку просеиваем и смешиваем с какао, сахаром и дрожжами. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем. Слегка взбиваем яйца с молоком и вводим охлажденное масло. Перемешиваем. Молочно-яично-масляную смесь смешиваем с сухими ингредиентами до однородности. Перели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 125 мл, Дрожжи - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Шоколад темный (70% какао) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная...

Загрузка