Шоколадные бисквитные сердца

66 рецептов

Шоколадные бисквитные сердца Шоколадные бисквитные сердца Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму. На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы. В шоко... Ингредиенты: Сливочное масло - 230 г, Коричневый сахар - 2,5 стакана, Несладкий темный шоколад - 170 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Какао-порошок - по вкусу

Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание" Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание" Приготовить начинку-сердце. Смешать калину с творожным сыром, сахарной пудрой и красителем. Сливки взбить, добавить в начинку, перемешать. Выложить массу на пищевую пленку, завернуть "колбаской" (длиной 23-25 см), убрать в морозилку на 1,5-2 часа... Ингредиенты: Калина (протертая с сахаром) - 75 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (+ для украшения) - 20 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Молоко - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Желатин ...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

"бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента) "бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента) Нарезать бисквит пластинками толщиной до 1 см. Вырезать формой для печенья любые фигурки(сердца) . Разогреть хорошо(160 градусов) масло в кастрюльке,как для фритюра. Бисквиты окунуть во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон до румяной,хрустящей корочки.В... Ингредиенты: шоколадный бисквит - 1 упак.(400 гр), белый(ванильный) бисквит - 1 упак (400 гр. ), яйца - 2 шт. ( взбить), масло для жарки., соус или сироп фруктовый(вишнёвый,клубничный или ежевичный), свежие фрукты - гарнир.

Торт в виде сердца без формочки Торт в виде сердца без формочки Если нет готовых коржей, то за день до приготовления торта нужно испечь два бисквита, используя круглую форму, диаметром 22 см, и прямоугольную форму. Если один корж получился чуть выше, чем другой, то в процессе сборки торта его можно выровнять. Круглый би... Ингредиенты: Крем (Крем масляно-заварной) - 2 стак. (200 мл), Шоколад (Помадка-глазурь шоколадная) - 1 стак. (200 мл), Вишня (Вишни в сиропе) - 2 стак. (200 мл)

Торт Сердце Торт Сердце Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под про... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в шоколадное тесто) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (в белое тесто 1 банка, не вареное), Крахмал картофельный (в белое тесто) - 1 стак., Сметана (от 20%, в крем) - 300 г, Ликер (или коньяк, в сироп) - 1-2 ст. л., Сливки (от 33%ж, в крем №2...

Торт Пылающее сердце Торт Пылающее сердце Ну что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про... Ингредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Ор...

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Выпечка из ржаной муки грубого помола стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка, выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов. Бисквит из ржан... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка (имбирь, мускатный орех, корица), Мука ржаная 1,5 Стакана (обдирная), Какао 1 Ст. ложка, Вишня 100 Грамм (без косточек), Крахмал 1-2 Ст. ложек

Торт Клюквенное сердце Торт Клюквенное сердце Необходимые продукты. Форма в виде сердца. Если нет такой формы, можно испечь в круглой форме и украсить так, чтобы в украшении присутствовали сердца (любые - шоколадные, мармеладные, из крема). В миску влить 100 мл молока, довести до кипения, добавить 3 ст... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Молоко (в тесто) - 100 г, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (для украшения) - 100 г, Ликер - 50 мл, Сметана (в тесто) - 200 г

Шоколадный торт "Захер" Шоколадный торт "Захер" Каждая хозяйка готовит торт по-своему, и каждая утверждает, что именно ее рецепт самый правильный и самый вкусный. Коржи в этом десерте получаются мокрыми, поэтому торт тает во рту. На первый взгляд приготовление десерта кажется очень сложным, но на самом д... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 135 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Мука 135 Грамм, Сливки 200 Грамм, Джем 200 Грамм, Ваниль По вкусу, Вода 15 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров

Загрузка