66 рецептов
Шоколадные бисквитные сердца
Шоколадные бисквитные сердца Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму. На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы. В шоко... Ингредиенты: Сливочное масло - 230 г, Коричневый сахар - 2,5 стакана, Несладкий темный шоколад - 170 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Соль - чайной ложки, Какао-порошок - по вкусу
Шоколадный бисквитный рулет "Сладкое признание" Приготовить начинку-сердце. Смешать калину с творожным сыром, сахарной пудрой и красителем. Сливки взбить, добавить в начинку, перемешать. Выложить массу на пищевую пленку, завернуть "колбаской" (длиной 23-25 см), убрать в морозилку на 1,5-2 часа... Ингредиенты: Калина (протертая с сахаром) - 75 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (+ для украшения) - 20 г, Соль (щепотка), Ванилин (по вкусу), Молоко - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Желатин ...
Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...
"бисквитные сердца" - americana heart pound cake (серия-десерт 5 ***** за пол цента) Нарезать бисквит пластинками толщиной до 1 см. Вырезать формой для печенья любые фигурки(сердца) . Разогреть хорошо(160 градусов) масло в кастрюльке,как для фритюра. Бисквиты окунуть во взбитые яйца и обжарить их с двух сторон до румяной,хрустящей корочки.В... Ингредиенты: шоколадный бисквит - 1 упак.(400 гр), белый(ванильный) бисквит - 1 упак (400 гр. ), яйца - 2 шт. ( взбить), масло для жарки., соус или сироп фруктовый(вишнёвый,клубничный или ежевичный), свежие фрукты - гарнир.
Торт в виде сердца без формочки Если нет готовых коржей, то за день до приготовления торта нужно испечь два бисквита, используя круглую форму, диаметром 22 см, и прямоугольную форму. Если один корж получился чуть выше, чем другой, то в процессе сборки торта его можно выровнять. Круглый би... Ингредиенты: Крем (Крем масляно-заварной) - 2 стак. (200 мл), Шоколад (Помадка-глазурь шоколадная) - 1 стак. (200 мл), Вишня (Вишни в сиропе) - 2 стак. (200 мл)
Торт Сердце Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под про... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в шоколадное тесто) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (в белое тесто 1 банка, не вареное), Крахмал картофельный (в белое тесто) - 1 стак., Сметана (от 20%, в крем) - 300 г, Ликер (или коньяк, в сироп) - 1-2 ст. л., Сливки (от 33%ж, в крем №2...
Торт Пылающее сердце Ну что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про... Ингредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Ор...
Бисквитный пирог с вишней Выпечка из ржаной муки грубого помола стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка, выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов. Бисквит из ржан... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка (имбирь, мускатный орех, корица), Мука ржаная 1,5 Стакана (обдирная), Какао 1 Ст. ложка, Вишня 100 Грамм (без косточек), Крахмал 1-2 Ст. ложек
Торт Клюквенное сердце Необходимые продукты. Форма в виде сердца. Если нет такой формы, можно испечь в круглой форме и украсить так, чтобы в украшении присутствовали сердца (любые - шоколадные, мармеладные, из крема). В миску влить 100 мл молока, довести до кипения, добавить 3 ст... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 3 ст. л., Молоко (в тесто) - 100 г, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (для украшения) - 100 г, Ликер - 50 мл, Сметана (в тесто) - 200 г
Шоколадный торт "Захер" Каждая хозяйка готовит торт по-своему, и каждая утверждает, что именно ее рецепт самый правильный и самый вкусный. Коржи в этом десерте получаются мокрыми, поэтому торт тает во рту. На первый взгляд приготовление десерта кажется очень сложным, но на самом д... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 135 Грамм, Сахарная пудра 45 Грамм, Мука 135 Грамм, Сливки 200 Грамм, Джем 200 Грамм, Ваниль По вкусу, Вода 15 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров