Шоколадное тесто на белках

4552 рецепта

Шоколадное тесто на белках Шоколадное тесто на белках Белки вылить в миску для взбивания, добавить в них щепотку соли и поставить в холодильник, чтобы хорошо охладились. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Можно добавить немного рома или коньяка. Белки взбить на высоких оборотов до устойчивых ... Ингредиенты: 8 белков, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 100 г черного шоколада, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя

шоколадного пирога с творожными шариками  шоколадного пирога с творожными шариками Хочу рассказать вам рецепт шоколадного пирога с творожными шариками. Это очень простая, но оригинальная по виду выпечка. Пирог получается очень вкусным. Пальчики оближете! Этот пирог подойдет и к чаепитию с подругами, и для детского стола. Пирог очень краси... Ингредиенты: Творог 250 Грамм (для творожных шариков), Кокосовая стружка 50 Грамм (для творожных шариков), Сливки 2 Ст. ложки (для глазури), Сливочное масло 1 Ст. ложка (для глазури), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (для шоколадного теста), Соль 1 Щепотка (для шоколадног...

Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Тесто. Для приготовления теста для шоколадный кекса на белках нам понадобится: яичные белки, какао, мука, сахарная пудра, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Муку просеять с какао и сахарной пудрой. Белки взбить в пышную массу. Она должна быть легкой и в... Ингредиенты: Джем (фруктовый) - 100 гр, Горький шоколад - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Яичные белки (крупные яйца) - 5 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Торт безе шоколадный "татьянин день" Торт безе шоколадный "татьянин день" взбить белки с сахаром в очень крутую пену. на дно круглой формы положить вырезанную по форме дна бумагу для выпечки. из кондитерского мешка.через широкую насадку. по спирали высадить в форму безе с небольшими промежутками. поставить форму в холодную духовк... Ингредиенты: для шоколадного теста: сахар - 7 ст.л., сливочное масло - 70 гр., шоколад - 150 гр., белки - 6, мука - 140 гр., для шоколадного крема: желтки - 6., шоколад - 300 гр., сливки - 2 ст., ванильный порошок - 1 пач., сахар - 1 и 1/4 ст., масло - 400 гр., для лимо...

Шоколадный бисквит на белках Шоколадный бисквит на белках Ингредиенты для бисквита. Белки взбиваем, взбивать начинаем с самой маленькой скорости миксера и по мере увеличения белков в объеме увеличиваем скорость. Белки взбиваем до плотности, добавляем сахар (50 г) и лимонный сок, взбиваем до плотной блестящей массы... Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Какао-порошок - 10 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Какао-порошок - 10 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л., Вода - 35 мл

Запеканка на шоколадном тесте, с горячим шоколадом. Запеканка на шоколадном тесте, с горячим шоколадом. Для шоколадного теста. Молоко влить в кастрюлю, добавить сахар, какао, шоколад, варить до растворения шоколада. Охладить. ... Желтки отделить от белков. Муку смешать с разрыхлителем, добавить желтки, перемешать. Добавить шоколадное молоко. Для творожной мас... Ингредиенты: Для теста: 1 ст. молока, 125 гр. масла, 2 ст.л. какао, 3/4 ст. сахара, 50 гр. черного шоколада, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, Для творожной масы: 750 гр. творога, 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л муки, 1 ст.л. крахмала, 50 гр. масла, ванилин, Для г...

Шоколадный пирог со сметано-черничной начинкой Шоколадный пирог со сметано-черничной начинкой Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк". Чернику заранее размораживаю и сливаю всю лишнюю жидкостью Готовлю тесто. В глубокую посуду кладу муку, какао, сахар, разрыхлитель. Перемешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (+/- 1 ст.л.) - 3 ст. л., Сметана (не менее 20%) - 700 г, Сахар - 170 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Черни...

Бисквитное шоколадное тесто Бисквитное шоколадное тесто Для приготовления теста нужно сначала разделить охлажденные яйца на желтки и белки. Взбить их по отдельности. Добавить муку и какао. Соединить миксером и Вы получите готовое ароматное тесто. Используйте для тортов, панкейков. Удачи! Приготовьте продукты для... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Какоя порошок 3-4 Ст. ложек, Мука пшеничная 100-120 Грамм, Сахар 150 Грамм

Шоколадно-фисташковый кулич Шоколадно-фисташковый кулич Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы потом не отвлекаться, и начинаем готовить. Хотя, нет. Забыла про самое главное: обязательно заряжаемся хорошим настроением, без него в дрожжевой выпечке никак! В сотейнике соединяем какао, 100 граммов сахара... Ингредиенты: молоко - 200 мл, пшеничная мука - 120 г, сахар - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, вода - 120 мл, какао - 60 г, сливочное масло - 40 г, шоколадные капли - 50 г, сода - 1 ч. л., фисташковая паста - 30 г, яйца куриные - 2 шт., ...

Шоколадный пирог с творожно-ванильной начинкой Шоколадный пирог с творожно-ванильной начинкой Приготовим тесто. Сливочное масло растопить в микроволновке. Затем смешать масло с сахарной пудрой. Добавить йогурт и желтки, взбить венчиком. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком, просеять через сито. Затем небольшими порциями вмешать мучную смесь... Ингредиенты: мука - 210 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, йогурт - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 150 г, яичные белки - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахарная пудра - 30 г, в...

Загрузка