Шоколадное печенье с сюрпризом

85 рецептов

Венское шоколадное печенье с сюрпризом от Пьера Эрмэ Венское шоколадное печенье с сюрпризом от Пьера Эрмэ Муку с какао соединить, хорошо перемешать и просеять. В отдельной чаше взбить масло миксером, пока не станет пышной белой массой. Добавить сахарную пудру и соль, продолжать взбивать 2-3 минуты. В другой чаше взбить белки до устойчивых пик. Аккуратно частями... Ингредиенты: 130 г муки, 15 г какао (использовала темное), 125 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яичных белка, 50 г сахарной пудры, 0,5 г крупной морской соли

Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" 1. Подготовим ингредиенты. Время приготовления - 15 минут и минимум 1 час для застывания в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 штучек печений в формочке с диаметром дна 5 см. 2. В десертах и выпечке для придания изысканно... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый (коричневый тростниковый ТМ Мистраль) - 25 г, Стружка кокосовая - 40 г, Хлопья кукурузные - 40 г

Шоколадное печенье с солью Шоколадное печенье с солью Для любителей острых ощущений! С виду обычное шоколадное печенье. Но только с виду. Вот вы его откусываете - сначала чувствуете сладость сахара, затем ощущаете лёгкую горечь шоколада, а завершает эту гамму вкусов крупинка не растворившейся соли, которая уди... Ингредиенты: Шоколадная паста 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Морская соль По вкусу

Шоколадные печенья вупи-куки с облепиховым суфле Шоколадные печенья вупи-куки с облепиховым суфле Белки отделяем от желтков. Желтки взбить с сахаром в пышную пену. В миске смешать просеянную муку с разрыхлителем,какао-порошком,содой и ванильным сахаром. В желковую массу добавить размягченное масло и взбить 1-2 минуты. Продолжая взбивать,потихоньку добав... Ингредиенты: Для печенья: 300 г муки, 80 г какао-порошка, 100 г размягченного сливочного масла плюс немного для смазывания, 200 г сахара, 4 яичных желтка, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/2 пакетика ванильного сахара, 330-340 мл (1,5 стакана) кефира, ...

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом В рецепте я использовала ванильный сахар и сахарную пудру фирмы Haas. Ингредиенты измеряются чашкой 240 мл. Муку, какао, соду и соль просеять в миску. Разогреть духовку до 190 градусов. В другой взбить сахар, ванильный сахар, масло. Добавить яйцо и масло. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1+3/4 чашки) - по вкусу, Какао-порошок (1/2 чашки) - по вкусу, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар (1/2 чашки) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (1/2 чашки) - по вкусу, Ваниль...

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное (в начинку) - 25 г, Маргарин - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоколадное яйцо с сюрпризом Растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть!!! Это обязательно, иначе шарик в горячем шоколаде лопнет!!! Надуть шарик и опустить в шоколад. На блюдце капнуть шоколад и поставить шарик, придерживая (можно поставить в морозилку, так быстрее). Когда шокол... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Орехи - 200 г, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Печенье - 4 шт

Арахисовое печенье с сюрпризом. Арахисовое печенье с сюрпризом. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль. В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать. На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолж... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 40 гр. слив.масла, 100 гр. арахисового масла(крема, пасты), 1 стак. коричн.сахара( любого), 2 яйца (комн.температ.!), 1 ч.л. экстракта ванили(или ванильного сахара), 2-3 ст.л. белого сахара( для декора), шок...

Шоколадное печенье «Под снегом» Шоколадное печенье «Под снегом» А началось всё с того, что вечером остался гарнир – отварной булгур. Подавала я его на ужин с фаршированным болгарским перцем. Видно отварила многовато, что после ужина осталось - ни туды, и не сюды. И тут фантазия разбушевалась… В глубокой посуде смешать р... Ингредиенты: Булгур (отварной ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахарная пудра (для посыпки)

Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Тыквенно-пряное печенье с сюрпризом Взбить мягкое сливочное масло до пышности. Разбить к нему яйцо, всыпать сахар. Снова взбить до однородности. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Для получения тыквенного пюре, я запекаю тыкву в духовке кусочками до мягкости и пюрирую в блендере. Добавить ... Ингредиенты: сахар - 250 г, тыквенное пюре - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 200 г

Загрузка