Шоколадное печенье с орехами кунжутом и шоколадом

25 рецептов

Шоколадное печенье с орехами, кунжутом и шоколадом Шоколадное печенье с орехами, кунжутом и шоколадом ТЕСТО: Маргарин заморозить в морозилке,натереть на крупной терке. Добавить остальные ингредиенты для теста,замесить тесто.Должно получитса как пласталин,не липнуть к рукам. Тесто поставить в морозилку на 20 мин. Вынуть из холодильника, розкатать в пласт. По... Ингредиенты: тесто: маргарин 125 гр., сметана 50 мл., яичные желтки 1 - 2 шт., какао 1,5 ст.л., уксус 10 мл., мука - сколько возьмёт, чтоб тесто было эластичным, а также : орехи рубленые, кунжут, шоколадка

Итальянское шоколадное печенье с орехами Итальянское шоколадное печенье с орехами Взбейте в миксере масло с сахаром и ванилью. Добавьте яйцо, затем муку просеянную с разрыхлителем и снова взбейте. Добавьте мелко порубленные орехи, какао и шоколад. Включите миксер на несколько секунд, чтобы быстро все размешать. Отправьте тесто в холодиль... Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 яйцо, 180 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 50-100 г орехов или кунжута, 40 г какао, 100 г натертого темного шоколада, большая щепотка соли

Конфеты «Чернослив в шоколаде» Конфеты «Чернослив в шоколаде» Понадобится любое печенье, которое легко превратить в крошку. Можно и галеты, и овсяное. У меня «Курабье». Растолочь печенье любым способом. Возьмем такие сухофрукты. Чернослив нарезать размером с изюм. Клюкву я тоже решила измельчить. Шоколад м... Ингредиенты: шоколад с орехами - 60 г, шоколад черный горький - 100 г, чернослив без косточек - 60 г, клюква вяленая - 2 горсти, кунжутные семечки - 50 г, маршмеллоу - 75 г, сливочное масло - 50 г, желе - 3 ст. л., печенье рассыпчатое - 80 г, посыпка кондитерская - 1 пакет

Торт "шоколадно-фруктовый вальс" Торт "шоколадно-фруктовый вальс" 1. Приготовить вишневое желе. Желатин замочить в воде до набухания. Вишню выложить в маленькую кастрюлю, засыпать сахаром, довести до кипения, снять с огня, остудить до 50*С, затем ввести распущенный на водяной бане желатин, перемешать. Измельчить вишневую ... Ингредиенты: основа: 100 гр. печенья с кунжутом в шоколаде, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. миндаля, 25 гр. разноцветных цукатов, щепотка соли, заварной крем: 3 яйца, 0,5 л молока, 1 ст.л. крахмала, ванилин, 100 гр. коричневого сахара, мусс из молочного шоколада: полови...

Домашние шоколадно-зефирные конфеты с печеньем и орехами Домашние шоколадно-зефирные конфеты с печеньем и орехами Разломайте шоколад на куски и поместите со сливочным маслом в ёмкость. Подбирайте для этого сотейник или миску, которую можно будет отправить на водяную баню. Для таких конфет можно брать чёрный или молочный шоколад с большим процентом какао. Периодически м... Ингредиенты: шоколад (чёрный или молочный) 200 г, сливочное масло 150 г, зефир 200 г, грецкие орехи 0,5 стакана, кунжут 2 ст. л., песочное печенье 150 г, сахарная пудра для подачи.

Шоколадный бискотти в белом шоколаде Шоколадный бискотти в белом шоколаде Сначала приготовила все ингредиенты. 1. Промыла и обсушила курагу, финики и чернослив. 2. На сухой сковороде обжарила, постоянно помешивая, чтобы не подгорели, семечки тыквенные и подсолнечные, и кунжут до легкого золотистого цвета. 3. В блендере измельчил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Семечки подсолнуха (Стакан 250 г) - 1/2 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак., Цедра лимона (Добавила цедру ...

Овсяно-банановое печенье Овсяно-банановое печенье Овсяные хлопья ТМ "Мистраль" измельчит блендером, можно это сделать и в кофемолке перемолов хлопья в муку. Орех грецкий мелко порубить. Смешать хлопья и орехи. Орехи можно совсем исключить из рецепта. Шоколад растопить, банан раздавить вилкой в пю... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 70 г, Банан (130 г без кожуры) - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Ванильная эссенция (несколько капель) - по вкусу, Кунжут (с горкой) - 1 ст. л., Мак (с горкой) - 1 ст. л.

Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Печенье "Новогодние ракушки" с предсказаниями Приготовим бисквитное тесто для печенья. Яйца поделить на белки и желтки. Взбить яичные желтки с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Кладем в тесто сливочное масло и взбиваем. Добавить в тесто муку и разрыхлитель теста. Добавляем взбитый б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (без горки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - по вкусу, Корица - по вкусу, Курага - по вкусу, Черн...

Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное печенье для пирожных. 540 г печенья положила в чашу блендера. Измельчила. 200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. В миску с изме... Ингредиенты: Печенье (шоколадное из пачек ) - 740 г, Варенье (2 банки, малиновое и вишнёвое) - 880 г, Сметана (20%) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный (измельчённый) - 80 г, Кунжут (семена жареные) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Финиково-шоколадные брауни Финиково-шоколадные брауни Подготовить нужные ингредиенты. Я готовила двойную порцию. Для первого раза сделайте одну порцию. Грецкие орехи сложить в чашу блендера и разбить до мелкой крошки. Добавить к орехам кокосовую стружку и какао-порошок. Все хорошо пробить до однородной смес... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль - экстра) - 50 г, Финик (сушеный) - 180 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Мед (возможно больше) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г

Загрузка