Шоколадное печенье с лавандой

8 рецептов

Шоколадное печенье с лавандой Шоколадное печенье с лавандой Сухие цветы лаванды измельчить в ступке, соединить с сахаром и цедрой лимона. Ввести эту смесь в муку (пшеничную и рисовую). Размять масло (слегка размягчённое, чтобы можно было разминать руками) с сухой смесью до образования крошки. Ввести в тесто растопл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 150 г, Сахар - 60 г, Лаванда (цветы ) - 1 ст. л., Цедра лимона (с 1 лимона)

Шоколадное печенье с лавандой Шоколадное печенье с лавандой С одного лимона снять цедру. Цветы лаванды отделить от веточек. В кухонном комбайне порубить все ингредиенты для теста в крошку. Собрать тесто, сформировать "колбаску", завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час. Достать тесто, обвалять в кор... Ингредиенты: сахар коричневый - 30 г, картофельный крахмал - 30 г, сахар - 50 г, лаванда - 1 щепотка, какао-порошок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 120 г

Шоколадное печенье с лимоном и лавандой Шоколадное печенье с лимоном и лавандой С лимона снять цедру. Цветы лаванды отделить от веточек. Муку просеять в чашку, добавить соль, нарезанное кубиками масло. Добавить сахар. Добавить цветы лаванды и лавандовый сироп. Добавить цедру, какао. Замесить тесто. Сформировать "колбаску", ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л.

Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.

Шоколадные "Мадлен" с лавандой (Light) Шоколадные "Мадлен" с лавандой (Light) В миске смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом примерно на 2/3 от высоты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут (в зависимости от размера формочек и самой духовки, я выпе... Ингредиенты: яйца – 3 шт., кремообразный обезжиренный творог - 2 ст. л., овсяные отруби (смолотые в кофемолке) - 4 ст. л., пшеничные отруби (смолотые в кофемолке) - 2 ст. л., сухое обезжиренное молоко - 1 ст. л.+ для посыпки, обезжиренное какао – 1 ст. л. с горкой, разр...

Печенье шоколадное с лимоном и лавандой. Печенье шоколадное с лимоном и лавандой. 1. С лимона снять цедру. Цветы лаванды отделить от веточек. 2 Муку просеять в чашку, добавить соль, нарезанное кубиками масло.. Добавить сахар. 3. Добавить цветы лаванды. Добавить цедру, какао. Замесить тесто. 4. Сформировать "колбаску", завернуть в пищевую... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сухих цветов лаванды, 2 ст.л. какао порошка, щепотка соли, 1 ч.л. лимонной цедры

Шоколадный десерт на Хэллоуин Шоколадный десерт на Хэллоуин Шоколадные десерты, должно быть, нравятся всем, поэтому предлагаю узнать беспроигрышный вариант вкусного блюда на Хэллоуин - шоколадные "могилки"! Нежный шоколадный крем в сочетании с хрустящим печеньем и украшениями сделают этот десерт по-настоящ... Ингредиенты: Сливочный сыр 60 Грамм, Темный шоколад 60 Грамм, Жирные сливки 30% 160 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Орео 10 Штук, Крекеры 6-8 Штук

Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой Нутовые macaron с виноградно-лавандовой начинкой Ингредиенты: белок куриный, сахарная пудра, сахар, мука нутовая. Муку нутовую можно приготовить самим, воспользовавшись рецептом. Начинаем приготовление с просеивания муки и сахарной пудры. Выбирайте сахарную пудру без содержания крахмала — он утяжеляет мук... Ингредиенты: Белки куриные - 55 г, Мука нутовая - 105 г, Сахарная пудра - 150 г, Белки куриные - 55 г, Вода - 40 мл, Сахар - 150 г, Виноград тёмный - 150 г, Желатин - 4 г, Лаванда сухая - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г