Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукой

12 рецептов

Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукой Шоколадное печенье с изюмом и миндальной мукой Растопим шоколад на водяной бане. Масло должно быть комнатной температуры. Смешаем масло с шоколадом до образования гладкой массы.Ммммммм,как пахнет...Добавляем сахар и соль-вымешиваем до растворения. Добавим яйцо и снова все вымешываем. В получившийся нежн... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, миндальная крошка - 4 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., изюм черный - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.

Шоколадно-миндальное печенье с изюмом Шоколадно-миндальное печенье с изюмом Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбить яйца. Добавить ванильный экстракт, орехи, насыпать какао, соль. Перемешать до однородности. Соединить муку и разрыхлитель. Ввести в тесто небольшими порциями. Перемешивать пос... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 100 г, орехи - 100 г, масло сливочное - 60 г, мука миндальная - 50 г, изюм - 50 г, какао - 30 г, яйца - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Вмешать кокосовую стружку, овсяные хлопья и изюм. Растопить сливочноe масло и оставить немного остыть. В другой миске взбить яйца с сахаром и влить в мучную - кокосовую с овсяными хлопьями смесь. И также доба... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г овсяных хлопьев, 40 г изюма, 150 г кокосовой стружки, 120 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 ч. л. pазрыхлителя, щепотку соли, 2 небольших яйца (или одно большое), Для украшения: 100 г черного шоколада, можно посыпать рублеными орехами, м...

Печенье с шоколадом Печенье с шоколадом Духовку разогреваем до 180 градусов. Банан разминаем в неоднородное пюре, добавляем миндальное масло ( http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 086/ ) или молотый миндаль, растительное масло и перемешиваем. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, ко... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Банан (большой) - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Изюм (можно заменить вяленой клюквой) - 1 ...

Печенье Шоко-хруст Печенье Шоко-хруст все, что нужно Сахар и сливочное масло поставить на небольшой огонь, пока масло не растопится. Снять с огня. Просеять муку в небольшую миску, смешать с миндалем, вишней, курагой, изюмом, цедрой. Сделать в центре ямочку Влить масляную смесь в мучную, хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/4 шт, Миндаль (мелко нарезанный) - 4 ст. л., Вишня (сушеная, мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Курага (мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Изюм (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Лимон (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сах...

Шоколадный кейк с оливковым маслом Шоколадный кейк с оливковым маслом Растапливаем шоколад на водяной бане. Смешиваем его с оливковым маслом и хорошенько перемешиваем. Добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Если не хотите сладко, уменьшите количество пудры. В миске смешиваем муку и измельченный миндаль. В два приема добавляе... Ингредиенты: Шоколад темный (50-55% какао) - 200 г, Масло оливковое - 160 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм (ошпаренный, высушенный) - 100 г, Корица - 0,5 ч. л.

Флорентийское печенье без муки Флорентийское печенье без муки Сухофрукты, орехи и цукаты порубить, смешать в жаропрочной посуде. Масло порезать кусочками, выложить в сотейник и поставить на слабый огонь. Как только масло полностью растопится, добавить сахар и, помешивая, прогревать смесь до того момента, пока сахар по... Ингредиенты: масло сливочное – 75г, сахар коричневый – 75г, молоко сгущенное вареное – 2 ст.л., изюм мелкий – 25г, вишня сушеная – 25г, имбирь (цукаты) – 25г, орехи кешью – 25г, миндальные лепестки или миндаль дробленый – 100 г

Миндально-шоколадное «Мадлен» Миндально-шоколадное «Мадлен» Вам понадобится: яйца, сахар, мука, молотый миндаль, сливочное масло (растопить), шоколадная паста. Яйца взбейте с сахаром в светлую массу. В яично-сахарную массу просейте муку и добавьте молотый миндаль. Перемешайте. В получившееся тесто влейте растопленно... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 100 г, Шоколадно-ореховая паста - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

Шоколадные лепешки с миндальными хлопьями рецепт с фото Шоколадные лепешки с миндальными хлопьями рецепт с фото Шоколадные лепешки с миндальными хлопьями очередное шоколадное лакомство, рецепт которого я открыла для себя. Название этот десерт получил не спроста, по внешнему виду они действительно напоминают лепешки. Можно их конечно назвать еще и гигантскими шоколадн... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Коньяк (1 ст.ложк), Мука пшеничная (100 г.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Миндальные лепестки (10 г.), Масло сливочное (30 г.), Шоколад (90 г.)

Загрузка