Шоколадное печенье с вишней и фисташками

11 рецептов

Шоколадное печенье с вишней и фисташками Шоколадное печенье с вишней и фисташками Смешиваем муку, сахар, какао, соду и ванилин. Миксером взбиваем яйца и масло. Соединяем смеси. Добавляем к полученной смеси фисташки и вишню. Выкладываем на фольгу смесь столовой ложкой. Готовим 10 минут в духовке при температуре 160 градусов. Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - стакана, Какао - стакана, Ванилин - 1 чайная ложка, Сода - чайной ложки, Молотые фисташки - стакана, Вишня - 165 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 5 столовых ложек

Печенье шоколадное с фисташками Печенье шоколадное с фисташками Разогреть духовку до 180°С. Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца и ванильный экстракт. Сахар можно сократить, если вам сладко. Отдельно смешать муку, какао, пищевую соду, соль. Добавить это в маслянную смесь и перемешать. Добавить пол... Ингредиенты: сахар - стакана, сахар коричневый - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 2 стакана, какао-порошок - стакана, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., фисташки рубленые - 170 г, вишня вяленая - 1 стакан, шоколадные капли - 1 стак...

Шоколадный десерт Шоколадный десерт Крупно раздробить орехи и печенья, добавить вяленую вишню и кусочки безе. Масло и шоколад растопить на паровой бани или в микроволновке. Все хорошенько смешать и выложить в любую форму. Поставить в холодильник до полного застывания. Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, печенье (типа юбилейное ) - 150 г, вишня вяленая - 50 г, безе - 4 шт., фисташки - 1 горсть, орехи пекан - 1

Флорентийское печенье с фисташками (Tescoma) Флорентийское печенье с фисташками (Tescoma) Приготовить цукаты, обжарить миндаль и арахис, очистить фисташки, все мелко нарезать. В кастрюльку налить сливки, добавить масло, поставить на медленный огонь. Всыпать сахар, муку, постоянно помешивать деревянной лопаточкой, пока тесто не начнет отходить от... Ингредиенты: 50 г засахаренной вишни, 30 г папайи, 15 г миндаля, 15 г арахиса, 50 г фисташек (неочищенных), 80 г муки, 80 г сахара, 70 г сливочного масла, 100 мл сливок (у меня 12%)

Печенье с фисташками и белым шоколадом Печенье с фисташками и белым шоколадом Включить духовку на разогрев на 170 град. Растопить масло и всыпать белый и коричневый сахар. Взбить миксером до пышной белой массы. Добавить яйцо и ваниль. Еще раз взбить до однородной массы. В отдельной посуде перемешать сухие ингредиенты - муку, соль, со... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар коричневый - 75 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 3 капл., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr Oetker) - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Фисташки - 1 горст., Клюква (сушена...

Печенье с фисташками, шоколадом и клюквой Печенье с фисташками, шоколадом и клюквой Сушеную клюкву можно заменить сушеными вишнями, вместо фисташек попробуйте миндаль или фундук, а белый шоколад можно заменить черным. Готовое печенье остудите перед подачей на стол. Храните его при комнатной температуре, накрыв полотенцем. 1. Взбейте в миск... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Коричневый сахар 0,5 Стакана, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйца 1 Штука, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Мука 1,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Белая шоколадная стружка 1 Стакан, Фисташки 0,5 Стакана, Сушеная клюква 1 Стакан, Соль П...

Шоколадная салями Шоколадная салями Шоколадная салями, приготовленная по рецепту шеф-повара Дженни Моррис с моими изменениями, получилась очень шоколадная и яркая с большим количеством орехов. А ещё у неё приятный сливочный вкус, который получился благодаря использованию сливочного масла ТМ Э... Ингредиенты: сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 4 ст.л., масло сливочное (тм экомилк) - 120 г, молоко - 75 мл., цедра мандарина - 1 ст.л., печенье сахарное - 400 г, орехи кедровые - 2 ст.л., фундук - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, фисташки - 1 горсть, вишня сушена...

Шоколадный кекс без выпечки Шоколадный кекс без выпечки Шоколад поломать и положить в чашку, растопить на водяной бане, добавить масло и мед, мешать до образования однородной массы. Затем слегка остудить и добавить печенье и сушеные фрукты. Форму я обложить пищевой пленкой, затем выложить всю шоколадно-фруктовую... Ингредиенты: 125г простого шоколада, 125г сл.масла, 1 ст.л. меда, 125г печенья галеты, поломать на мелкие кусочки, 60 гр. изюма, 60 гр. глазированной вишни, нарезать, 60 гр. лесного ореха, слегка обжарить и нарезать, форма хлебная для выпечки кирпичика

Торт "монастырская изба" (претерпевший солидные видоизменения вариант) Торт "монастырская изба" (претерпевший солидные видоизменения  вариант) Вишню переложить из банок в дуршлаг заранее,чтобы к моменту приготовления в ней не было жидкости Смешать муку и разрыхлитель в глубокой посуде Добавить творог (он должен быть однородной консистенции),сахар,соль,молоко и растительное масло Вымесить гладкое и... Ингредиенты: для теста: мука-600 гр., разрыхлитель-6 ч.л., обезжиренный творог (0,2%)-300 гр., сахар-150 гр., соль-щепотка, молоко-12 стол.ложек, растительное масло без запаха-12 стол.ложек, для начинки: для крема1: греческий йогурт-600 гр., сахар- ,сыпать малыми порция...

Чизкейк - любимая сладость Чизкейк - любимая сладость основа: перемолоть печенье с маслом и какао в блендере. выстелить крошку на дно формы и хорошо утрамбовать.посыпать фисташки и прижать их рукой к крошке. запекать в прогретой до 160"духовке 15 мин.полностью остудить. итальянская меренга: нагреть сахар смеша... Ингредиенты: основа: 220 гр. печенья digestive ( юбилейное ), 110 гр. сл.масла комнатной температуры, 5 гр. какао, 30 гр. фисташек, для итальянской меренги: 40 гр. воды, 180 гр. сахара, 3 яичных белка комнатной температуры, для шоколадного крема: 350 гр. чёрного шоколад...

Загрузка