Шоколадное абрикосовое варенье

149 рецептов

Шоколадные маффины с абрикосовым вареньем Шоколадные маффины с абрикосовым вареньем На водяной бане растопить сливочное масло. Отделить белки от желтков. В комбайне взбить желтки с водой и сахаром, добавить ванильный сахар, влить теплое масло. Затем добавить муку, разрыхлитель, какао и 50 г шоколада, поломав его на кусочки. Взбить белки со... Ингредиенты: 150 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. теплой воды, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. молочного шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли., для пропитки и глазури: 150 гр. абрикосового варенья, 40 гр. сли...

Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Шоколадно-абрикосовые кексы с сюрпризом Из данного количества ингредиентов получается 12 кексов. В кураге сделать сбоку надрез и положить вовнутрь кусочек шоколада. Так начинить оставшиеся 11 штучек кураги В миску влить масло, кефир, варенье Всыпать коричневый сахар ТМ"Мистраль". Переме... Ингредиенты: Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 100 г, Масло растительное (+дополнительно для смазывания формочек) - 80 г, Кефир (1%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок (натурал...

Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г

Шоколадный мусс с абрикосовым вареньем Шоколадный мусс с абрикосовым вареньем Этот рецепт у меня родился совсем спонтанно. Осталось тесто, которое делала для "Апельсинового печенья", и как раз сварила пару баночек абрикосового варенья и вот, что получилось: (на 4 тарталетки) песочное тесто 4 ст. ложки абрикосового варенья 8 ст. ложек... Ингредиенты: песочное тесто, сливки, шоколад, абрикосовое варенье

Шоколадно-абрикосовый рулет Шоколадно-абрикосовый рулет Приготовим бисквитное тесто. Отделим желтки от белков. Взобьем белки с сахаром. Соединим с взбитыми в другой посуде желтками. Добавим муку и какао, перемешаем. Выльем тесто на противень, разровняем его лопаточкой. Пока бисквитное тесто будет запекаться подг... Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, 200 миллилитров сливок, банка абрикосового варенья (на фото у меня киви)

Постный пирог с какао и абрикосовым вареньем Постный пирог с какао и абрикосовым вареньем Приготовим тесто! В 250 грамм муки, через мелкое сито просеиваем 25 грамм какао Всыпаем 200 грамм сахара и 2,5 чайной ложки разрыхлителя. Перемешаем венчиком до однородной консистенции. В сухую смесь вливаем 300 миллилитров воды и так же хорошо перемешать. ... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Какао-порошок - 25 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 90 мл, Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Вода - 300 мл, Варенье абрикосовое - 250 гр

Шоколадное абрикосовое варенье рецепт с фото Шоколадное абрикосовое варенье рецепт с фото Шоколадное абрикосовое варенье готовится из спелых абрикос, сахара и порошка какао. На 1,6 кг абрикосов без косточки берем 800 г сахара, то есть в половину меньше, а для шоколадной массы – 3 столовых ложки порошка какао, 2 столовых ложки сахара и 10 столовы... Ингредиенты: Абрикос (1.6 кг.), Сахарный песок (800 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Вода (10 ст.ложк)

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог Вкусный, ароматный и воздушный пирог с абрикосами, клубникой и шоколадом. 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. ... Ингредиенты: абрикосы — 400 гр., сливочное масло — 100 гр., сахар тм мистраль — 150 г, ванильный сахар — 1 пакетик, куриные яйца — 2 шт, пшеничная мука — 200 г, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, густое абрикосовое варенье или джем — 100 г, какао — 1 ст.л., молоко...

Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Шоколадный торт с бананами и сгущенкой Арахис очистить от скорлупы и кожицы. Обжарить на небольшом огне в течение 2 минут. Измельчить орехи в блендере. С половины апельсина снять цедру. Яйца взбить с сахаром до состояния негустой сметаны. Масса в несколько раз увеличится в объеме. Муку просеять ... Ингредиенты: На 1 корж масляного бисквита: 7 яиц, 115 г сахара-песка, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г муки, 30 г какао, 1 ч.л. картофельного крахмала, 75 г сливочного масла, Цедра 1/2 апельсина, Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла, Украшение/п...

Загрузка