Варенье абрикосовое половинками

197 рецептов

Слоеные булочки с вареньем Слоеные булочки с вареньем 1. Присыпаем стол мукой и раскатываем пласт теста, после чего ровненько подрезаем края, придавая раскатанному тесту вид прямоугольника.2. Разрезаем пласт теста на четыре части (крест-накрест).3. На каждую часть выкладываем варенье, равномерно распределяем е... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 150 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Варенье абрикосовое (или любое другое) - 40 гр, Сахар - 20 гр

Абрикосовый пирог «Чабела» Абрикосовый пирог «Чабела» Взбить сырые куриные яйца с сахаром с помощью венчика или блендера. Масса должна загустеть. Добавить еще яйца и сахар, продолжать взбивать. Выдавить сок из хорошо вымытого лимона, натереть цедру, то и другое добавить в яичную смесь. Всыпать заранее просеянн... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 250 г, варенье абрикосовое - стакана, яйца - 15 шт., лимон - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, вода - 2 ст.л., молоко - 1 ст.л.

Cладкий завтрак Сладкий день Cладкий завтрак Сладкий день Раскатать очень тонко тесто (чтобы светилось, как на штрудель). Выложить абрикосовое варенье (у меня были половинки абрикосов в сиропе). Измельчить орехи. Посыпать тесто смесью грецких и миндальных орехов (мелко измельченных), присыпать корицей. Свернуть в... Ингредиенты: Варенье (абрикосовое, половинками) - 250 г, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица (маленькую палочку размолоть), Сахар коричневый (для посыпки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Варенье абрикосовое (половинками) Варенье абрикосовое (половинками) Очень вкусно, в собственном соку и ароматно! 1. Абрикосы хорошо промыть, выбирать плотные зрелые плоды без вмятостей. Вынуть косточки, разрезая абрикосы пополам. 2. Пересыпать песком в кастрюле и оставить на ночь для образования сока. 3. На умеренном огне д... Ингредиенты: абрикосы — 1 кг, сахар — 1 кг

Варенье абрикосовое (половинками) Варенье абрикосовое (половинками) Абрикосы хорошо промыть, выбирать плотные зрелые плоды без вмятостей. Вынуть косточки, разрезая абрикосы пополам. Пересыпать песком в кастрюле и оставить на ночь для образования сока. На умеренном огне довести до кипения, прокипятить 5 мин. (варенье старать... Ингредиенты: абрикос 1 кг, сахар 1 кг

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье Абрикосы вымыть и перебрать. Разделить на половинки, удалить косточку. Засыпать сахаром и дать постоять ночь. На следующий день вскипятить и проварить от момента закипания 5 минут. Убрать с огня и дать абрикосам полностью остыть (от 6 до 12 часов). Во время... Ингредиенты: Для варенья: 1 кг абрикосов, 1 кг сахара, Для джема: 1 кг абрикосов, 1 кг сахара, пакетик желирующего вещества

Утка с абрикосовым компотом Утка с абрикосовым компотом Смешать муку, соль и перец. Утиные ножки помыть, обсушить и натереть мучной смесью. На сковороде разогреть масло. Быстро обжарить утиные ножки на сильном огне. Выкладываем обжаренные ножки в отдельную миску. Прикрыть и оставить в теплом месте. Лук-шалот поч... Ингредиенты: Утка (голени) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук-шалот (можно заменить на лук репчатый) - 6 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Компот (абрикосовый)...

Абрикосовое варенье с зернышками (от косточек абрикоса) Абрикосовое варенье с зернышками (от косточек абрикоса) абрикосы сахар зернышки абрикосовые Абрикосы хорошо вымыть, разделить на половинки(лучше брать упругие,чтоб не разварились при варке и половинки оставались целые),косточки вынуть и поколоть.В большую чашу (таз) высыпать абрикосы,зернышки от абрикосов,сахар,... Ингредиенты: абрикосы, сахар, зернышки абрикосовые

Абрикосовое варенье с косточками Абрикосовое варенье с косточками Абрикосы вымыть, высушить, разрезать пополам, косточки выбросить. Чистые половинки взвесить, засыпать в тазу сахаром, потрясти его. Когда абрикосовый сок наконец растопит сахар (зависит от сорта и спелости фруктов), отправить таз на первую варку. Огонь мале... Ингредиенты: Абрикосы - 2 кг, Сахар - 2 кг, Абрикосовые косточки - 500 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Мускатный орех - на кончике ножа

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Загрузка