Шоколадно цветочный бисквит

27 рецептов

Шоколадно-цветочный бисквит Шоколадно-цветочный бисквит Мягкое сливочное масло взбить в подогретой миске. Предварительно включить духовку на 180 С. Перемешать сахарный песок, лимонную цедру, соль и добавить к сливочному маслу. Добавить в масляную смесь по одному яйцу. Яйца должны быть комнатной температуры. С... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мелкий ТМ "Мистраль") - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (апельсиновый или лимонный) - 1 ст. л., Какао-порошок (без горок) - 1 ст. л., Кофе растворимый ...

Шоколадно-цветочный бисквит Шоколадно-цветочный бисквит Я приготовила масленое бисквитное печенье со вкусом кофе, шоколада и цитрусового аромата. Выбирайте на любой вкус. 1. Мягкое сливочное масло взбить в подогретой миске. 2. Предварительно включить духовку на 180 С. Перемешать сахарный песок, лимонную цедру ... Ингредиенты: сахар тростниковый (мелкий) — 200 г, масло сливочное — 150 г, яйцо куриное — 6 шт, мука пшеничная — 200 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ликер (апельсиновый или лимонный) — 1 ст.л., какао-порошок (без горок) — 1 ст.л., кофе растворимый — 1 ч.л., цедра апельс...

Шоколадный масляный бисквит+ торт-сумка louis vuitton Шоколадный масляный бисквит+ торт-сумка  louis vuitton 1. Разогреть духовку до 175 Ц. Формы или форму проложить пергаментом ( дно ) и смазать маслом, присыпать мукой... я просто мешаю муку с маслом и храню это дело в холодильнике и когда пеку смазываю формы этой смесью. В миске смешать какао и кипящую воду, раз... Ингредиенты: на шоколадный бисквит: все продукты комн. темп., какао (голландской обратокри ) - 63 гр., кипящая вода - 236 гр., 3 яйца - 150 гр. (вес без скорлупы), ванили экстракт - 2 и 1/4 ч.л., сахар - 300 гр., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., сливочное масло ...

Шоколадное пирожное-мороженое Шоколадное пирожное-мороженое Приготовим бисквит: Муку просеять вместе с разрыхлителем, содой и какао. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином до бела. Вбивать в масляную массу по одному яйцу миксером на максимальной скорости до полного воссоединения (около 1,5 минуты ... Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 125 гр. слив.масла, 200 гр. мацони, 50 гр. какао-порошка, 1 гр. ванилина, цедра 1 лимона, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, для крема: 2 желтка, 200 гр. сливок 33%, 1 ст.л. цветочного меда, 3 био-йогурта (...

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Духовку разогреть до 150 градусов. Шоколадный бисквит: шоколад растопить на водяной бане. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, желтки оставить. Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить целое яйцо, добавить жел... Ингредиенты: шоколад темный - 60 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - ч. л., вафли - 20 г, шоколад темный - 220 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, груши - 600, масло сливочное - 30 г, шоколад с орехами - 100 г, миндальные лепестки - 60 г, вафли - 60 г

Торт "Бабочка на цветочной полянке" Торт "Бабочка на цветочной полянке" Сметанный бисквит: 3 белка взбить в крутую пену, как на безе, добавить сахар 3/4 ст. и продолжать взбивать до состояния, когда при переворачивании чашки белки с сахаром не будут стекать. 3 желтка взбить с сахаром 1/2-3/4 стакана, добавить 150-200 гр сметаны... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (до консистенции густой сметаны), Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Пирожное "Цветочный горшочек" Пирожное "Цветочный горшочек" Для начала приготовим бисквит. Он может быть разной формы, так как пойдет в начинку и будет измельчен. Я пекла бисквит так: 2 яйца взбила с 0.5 стакана сахара до белой пены и увеличения в 3 раза. Добавила 0.5 стакана муки и аккуратно перемешала. Форму смаза... Ингредиенты: Маргарин (холодный сливочный) - 70 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Пудинг (сухой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (ледяное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко - 250...

Пирожные шоколадно-апельсиновые Пирожные шоколадно-апельсиновые Шоколад растопите на водяной бане, соедините со взбитыми сливками. Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте цедру, ликер, и варите пока цедра не станет прозрачной. Половину цедры соедините со сливочно-шоколадной смесью. Из бисквита в... Ингредиенты: шоколад молочный - 260 граммов, сливки густые - 300 граммов, сахар - 3 ст. ложки, ликер - 1 ст. ложка, цедра апельсина тертая - 1 штука, бисквит - 300 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки

Торт шоколадно-сливочный "Цветочная феерия" Торт шоколадно-сливочный "Цветочная феерия" Подготовить для начинки фрукты. Готовим бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 2-мя ст. ложками сахара до светлого состояния. Отдельно в чистой посуде взбить белки с щепоткой соли и остальным сахаром как на меренгу. Аккуратно соединить б... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ч. л., яйца куриные - 6 шт., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 120 г, сливоч...

Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Продукты для бисквита: мука, крахмал, какао, сахар, яйца, разрыхлитель. В миске смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, крахмал, разрыхлитель. Яйца смешаем с сахаром. Взбить миксером минут 7. Масса увеличится вдвое или даже втрое. Добавим сухие ингредиенты... Ингредиенты: Какао порошок - 8 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Кофе растворимый - 5 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки - 200 мл,...

Загрузка