Шоколадно тыквенный кекс

94 рецепта

Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Подготовить продукты для этого замечательного кекса. Тыквенное пюре я готовлю в микроволновке. Нарезаю тыкву средними кусочками, вливаю 2 столовые ложки воды в миску с тыквой. Затягиваю миску пищевой пленкой и отправляю в микроволновку на 4–5 минут пр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сметан...

Шоколадно-тыквенный кекс Шоколадно-тыквенный кекс Пюре я приготовила заранее, для этого тыкву почистила и порезала тонкими кусочками, выложила на противень и смазала подсолнечным маслом. Выпечь при Т 180г 30 минут. Пюрировать блендером или помять толкушкой. Яйца, сахар, 100 г молока, растительное масло и т... Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 120 мл, разрыхлитель - 10 г, тыквенное пюре - 7 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, мука - 280 г

Шоколадно-тыквенный кекс Шоколадно-тыквенный кекс Размягченное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавить сметану и ванильный экстракт и еще раз взбить. Соединить просеянную муку, разрыхлитель и соду. Веести в тесто и хорошо перемешат... Ингредиенты: для шоколадного теста, 100 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны (20%), 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 ст.л. какао-порошка, 220 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, для тыквенного теста, 200 г тыквенного пюре, 120 г сахара, 2 яйца...

Шоколадно-тыквенный кекс Шоколадно-тыквенный кекс Соединяем яйца, сахар, молоко, растительное масло (у меня оливковое) и тыквенное пюре. Перемешиваем до однородности. На www.povarenok.ru/rec ipes/show/81039/ - рецепт тыквенного пюре. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородно... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло растительное (рафинированное ) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка) - 1 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Пюре овощное (тыквенное) - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Шоколадно-тыквенный кекс Шоколадно-тыквенный кекс 1. Готовим шоколадное тесто. Муку просеиваем с какао, содой и разрыхлителем. 2. Масло взбиваем с сахаром, сахарной пудрой до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и ванильный сахар и еще раз в... Ингредиенты: для шоколадного теста: 125 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 50 г. сахарной пудры haas, 3 яйца, 100 гр. сметаны (18-30%), 1 ч.л. ванильного сахара haas, 60 гр. какао-порошка (4 ст.л. с горкой), 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, для тыкве...

Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Включаем духовку на 180°С. Готовим оранжевое тесто. В одной миске смешиваем: муку (130 г) + ваниль (щепотка) + цедра (у меня не было апельсина, поэтому я использовала цедру лимона-гибрида) + разрыхлитель (1 ч. л.) + куркума (0,5 ч. л.), смешиваем венчиком. ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука - 130 г, ванильный порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, мука - 125 г, ванильный порошок - 1 ...

Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Нарезаем тыкву кубиками. Варим её 10 мин, вместе с кардамоном и гвоздикой. Превращаем тыкву в пюре. Замачиваем изюм в вине. Растапливаем масло. Тщательно взбиваем венчиком яйца с сахарной пудрой, добавляем теплое масло, вводим просеянную муку с разрыхлителе... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150- 200 г тыквы, жменя светлого изюма, ¼ плитки шоколада, 6 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, цедра 1 апельсина, щепотка ванилина, щепотка имбиря, корица, 2-3 кардамона, 2-3 гвозд...

Шоколадно-тыквенный кекс Шоколадно-тыквенный кекс Как испечь шоколадно-свекольный и шоколадно-кабачковый кексы, я уже показывала и рассказывала. Сегодня поделюсь рецептом не менее вкусного шоколадного кекса с тыквой. Кекс получается нежным, мягким и очень ароматным. Шоколадно-тыквенный кекс самодостаточный... Ингредиенты: Тыква тертая - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Масло растительное - 3 ст.л., Какао-порошок - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливки 33-35 % - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст.л., Шоколад - 30 г, Сыр творожный, сливочный - 30 г

Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами Шоколадно-тыквенный кекс с грецкими орехами Королева осени – тыква – идеально подходит для различной выпечки. Мякоть тыквы гармонично сочетается со многими продуктами: орехами, творогом, сухофруктами, какао-порошком, апельсином, лимоном, пряными приправами. Предлагаю рецепт простого, но вкусного и ар... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 250 г, Мука пшеничная в/c - 350 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо - 2 шт., Какао-порошок - 15 г, Сахар - 180 г, Соль - 1/3 ч.л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Грецкий орех (ядро) - 75 г, Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л., Кори...

Тыквенный кекс с шоколадом Тыквенный кекс с шоколадом Тыквенное пюре делается очень просто: запеките тыкву в духовке, затем превратите её в пюре, так она сохранит больше полезных веществ, чем при варке, и не потеряет свой насыщенный цвет. Такой десерт вкусный и полезный, сделать его очень просто. Можно использ... Ингредиенты: Тыквенное пюре 0,5 Килограмма, Растительное масло 1 Стакан (любое без запаха), Яйца 4 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Сахар 2 Стакана, Мука 3,5 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка...

Загрузка