Шоколадно сырный пирог

78 рецептов

Сырный пирог "caffe-latte" Сырный пирог "caffe-latte" Смешать капучино порошок с горячей (но не кипящей) водой Полученный концетрат разделить пополам В одну половину добавить какао-порошок и тщательно смешать Дать обоим концентратам остыть Смешать миксером (насадка венчик) мягкое масло,сахар,ванильную эссенцию... Ингредиенты: растворимый порошок капучино-3 ст.л. с горкой, какао-порошок-1 ч.л. с горкой, сахар-150 гр., щепотка соли, яйца-4 средних, крем-чиз 12%-ной жирности(например,филадельфия 12%.я,правда,взяла 5%-ный крем-чиз)-800 гр., кислые сливки 10%-ной жирности (либо 10%-н...

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Шоколадно-вишневый пирог-чизкейк Разогреть духовку до 170 градусов, смазать форму маслом и присыпать мукой. В маленькой миске смешать какао-порошок и горячую воду. Вымешать до образования густой шоколадной жидкости. В миску просеять муку, соду, разрыхлитель и соль. В кувшине смешать сметан... Ингредиенты: Какао-порошок - 70 г, Вода - 180 мл, Пшеничная мука - 260 г, Сода - 1,5 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сметана - 180 г, Сливочное масло - 170 г, Сахар - 480 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочный сыр - 450 г, Ванильный экстракт - 1,5 чайн...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Для основы смелите печенье в блендере, растопите масло и смешайте с печеньем. Хорошо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник. Тем временем приготовим сырный слой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Какао просеиваем с крахмалом и смешиваем ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 150 г, сливочное масло - 40 г, сыр сливочный - 540 г, яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 20 г, какао - 10 г, шоколад темный - 120 г, сливки 33-35% - 80 г

Шоколадный пирог "Творожный горошек" Шоколадный пирог "Творожный горошек" Шоколадный пирог с творожными шариками В творог добавим сахар, крахмал и кокосовую стружку, все перемешаем и добавим 2 желтка и еще раз размешаем. Из творожной массы скатываем шарики диаметром 2 см. и выкладываем на дно формы застеленной бумагой. Далее бере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 20 г, Творог - 250 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Стружка кокосовая - 50 г

Пирог с коньячными бананами Пирог с коньячными бананами Готовим тесто: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и коньяк. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто и аккуратн... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л коньяка, 70 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для творожно-сырного слоя: 150 гр. сливочного сыра, 100 гр. творога 15% жирности, 1 яйцо + 1 желток, 1 ч.л. муки, ванилин, для бананов фламбе: 10 неболь...

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне 1. Шоколад и сливочное масло порубить на кубики, положить в сотейник 2. Растопить на паровой бане, помешивая, до однородной консистенции. Отложить, чтоб чуть остыло 3. Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром до пышной пены. 4. Чуть сбавить скорос... Ингредиенты: для шоколадного теста: 1.чёрный шоколад ( 70%) – 200 гр., 2.масло сливоч. – 200 г4, 3.мука – 140 гр., 4.яйца кур. – 3 шт., 5.сахарный песок- 150 гр., 6.ванилин – на кончике ножа, 7.разрыхлитель – 1 ч.лж., для светлой прослойки: 1.сыр маскарпоне – 500 гр., 2...

Творожно-сырный пирог Творожно-сырный пирог 1. Для основы сложите печенье в плотный пакет и прокатайте скалкой до состояния мелкой крошки. Добавьте размягченное шоколадное сливочное масло. Тщательно перемешайте. 2. В разъёмную форму 22см в диаметре выложите круг из пергамента, а затем основу из пече... Ингредиенты: для основы: печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г, масло сливочное шоколадное — 100 г, ..........., для творожно-сырной массы: сливки 20% — 200 мл., творог — 350 г, сметана 25% — 250 г, плавленый сыр — 250 гр., сахар коричневый «демерара fine» — 125 г...

Шоколадно-малиновый пирог с маскарпоне Шоколадно-малиновый пирог с маскарпоне Шоколадно-малиновая масса Кофе залить горячей водой и дать остыть. Шоколад порубить на мелкие кусочки. Мягкий маргарин хорошенько растереть с сахаром, добавить ванильку. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая после каждого. Добавить остывший кофе и нем... Ингредиенты: шоколадно-малиновая масса, 200 гр. маргарина, 250-300 гр. сахара, 4 яйца, 220-240 гр. муки, ванильный сахар, пакетик разрыхлителя, 5 ч.л. какао, 3 ч.л. растворимого кофе + 2 ст.л. горячей воды, чуть коньяка, 100 гр. чёрного шоколада, 250 гр. малины, корица,...

Итальянский пирог с рикоттой Итальянский пирог с рикоттой Для приготовления итальянского пирога с рикоттой я беру готовую форму из теста (продаются как из песочного, так и из слоеного). Можете самостоятельно приготовить, ничего сложного в этом нет. Такое блюдо в Италии популярен на Пасху, существует много варианто... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Шоколадная крошка 80 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Штука

Загрузка