Шоколадно сливочный крем для торта

4791 рецепт

Шоколадно-кофейный крем для тортов Шоколадно-кофейный крем для тортов Приготовим молоко, сливки, масло, сахар, какао, кофе, шоколад, коньяк, крахмал. Все продукты комнатной температуры. Отольём 50 мл молока и добавим крахмал. Смешаем и эту смесь будем добавлять в заварную основу. В сотейник нальём молоко, добавим сахар и раст... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 150 мл, Шоколад тёмный - 150 г

Шоколадный крем для торта из какао Шоколадный крем для торта из какао 1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные ... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 150 Грамм, Какао-порошок 15 Грамм, Ледяная вода 15 Миллилитров, Ванильный экстракт 5 Грамм

Воздушный крем для торта Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр

Шоколадно-сливочный крем для торта Шоколадно-сливочный крем для торта Самый простой и вкусный с супер шоколадным вкусом крем для торта из сливок и шоколада. Пошаговый видео рецепт внизу. Сливки поставить на плиту и хорошо нагреть почти до кипения, снять с огня, добавить шоколад, хорошо размешать до полного растворения шоколад... Ингредиенты: 0,5 л. сливок для взбивания (у меня 36%), 200 гр. шоколад

Крем для торта "Нутелла" Крем для торта "Нутелла" Смешать муку, какао и сахар 1/4 часть молока и яйца взбить и смешать мучную и яичную смеси Остальное молоко довести до кипения Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко постоянно помешиваем на медленном огне Добавляем орехи и хорошо перемешива... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо перепелиное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орехи грецкие (подсушенные и дроблёные) - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Шоколадно-сливочный крем Шоколадно-сливочный крем Шоколадный крем из сливочного масла, сахарной пудры и какао-порошка получается стабильным, т. е. хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для наполнения торта и пирожных, но и для их украшения и выравнивания под глазурь или мастику. Как... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Какао-порошок 30 Грамм (алкализированное), Молоко 3 Ст. ложки (или сливки)

Заварной шоколадно-масляный крем Заварной шоколадно-масляный крем Для приготовления заварного шоколадно-масляного крема нам понадобится масло сливочное, шоколад чёрный, яйцо, молоко, ванильный сахар. Молоко соединить с яйцом и ванильным сахаром. Хорошо размешать. Можно даже взбить миксером. Поставить на небольшой огонь и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар ванильный - 15 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Крем для бисквита на основе варенья Крем для бисквита на основе варенья Клубничное варенье Положить варенье в блендер. Взбить варенье в блендере. Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить грамм 100 свежего сливочного масла и тщательно растереть до однородной массы. Во взбитое масло добавить часть растертого варенья ... Ингредиенты: Сливочное масло (свежее) - 100 гр, Варенье (густое, фруктовое) - 200 гр, Коньяк (или несладкий ликер) - 1 стол.л.

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Загрузка