Шоколадно сливочный кекс с творожными шариками

15 рецептов

Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками Шоколадно-сливочный кекс с творожными шариками Делаем творожные шарики. Творог, сахар, желток растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозилку на 30 минут. Пока наши шарики застывают, сделаем тесто. Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Творог (для творожных шариков, начинка) - 200 г, Желток яичный (для творожных шариков, начинка) - 1 шт, Молоко (для крема) - 1 стак., Ванилин (для крема) - по ...

Шоколадные кексы с творожными шариками в микроволновке Шоколадные кексы с творожными шариками в микроволновке Для приготовления шоколадных кексов с творожными шариками нам понадобится мука, сахар, яйца, масло сливочное, творог, какао, молоко, кокосовая стружка, разрыхлитель. Для творожной начинки соединить желток, творог, сахар, кокосовую стружку. Тщательно переме... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 35 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадные кексы с творожно-кокосовыми шариками Шоколадные кексы с творожно-кокосовыми шариками Готовим творог с закваской Oursson. В чистую посуду наливаем 1 литр молока комнатной температуры. Я использовала жирностью 2,5%. Для приготовления использовала специальный термос Oursson. Вносим содержимое 1 пакетика бактериальной закваски для натурального ... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Разрыхл...

Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Апельсиновые кексы с творожно-шоколадной начинкой Натереть с помощью терки цедру апельсина. С помощью соковыжималки или в ручную выжать сок из апельсина. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляе... Ингредиенты: Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (+1 ст.л. для начинки) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Сметана - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокола...

Кексы с творожноперсиковыми шариками Кексы с творожноперсиковыми шариками Готовим начинку: 1. Взбиваем желток с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем и добавляем манную крупу. 2. Персики нарезаем кубиками. Смешиваем с творогом. 3. Формируем небольшие шарики (как грецкий орешек) и опускаем их в кипящу... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 150 гр., масло сливочное - 125 гр., сахар мелкий тростниковый мистраль - 125 гр., яйцо - 3 шт., разрыхлитель с шафраном - 1/2 ч.л., соль - щепотка., для начинки: персики консервированные (у меня 2 крупные половинки), желток - 1 ш...

Шоколадные маффины с сюрпризом Шоколадные маффины с сюрпризом Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить кокосовую стружку и крахмал, хорошо перемешать. Скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут. Смешать муку, какао, разрыхлитель теста, соду и соль. Мягкое слив... Ингредиенты: творог - 150 г, тростниковый сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., кокосовая стружка - 80 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., шоколад белый - 70 г, сливки - 1 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, масло сливочное - 120 г, сахар - 150 г, какао - 50 г...

Творожные кексы с шоколадно-миндальной посыпкой Творожные кексы с шоколадно-миндальной посыпкой Творог положить в миску. Разбить туда три яйца. Насыпать сахар, соль, ванилин, соду и лимонную кислоту. Влить воду. Как только сода растворится, всё содержимое миски перемешать. Просеять муку и налить растопленное сливочное масло. Вымесить тесто в миске. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Вода - 1 ст. л., Ванилин (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Шоколад темный (с миндалём ) - 100 г

Творожный кекс с сердцами Творожный кекс с сердцами Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем, формируем «сердечки» и «шарики». Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - стакана, Ванильный сахар - 30 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Манная крупа - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Какао - 1 столовая ложка, Бе...

Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Кейк-попсы "Шоколадно-ванильное мороженое" Количество ингредиентов зависит от количества порций. У меня получилось 45 штучек, бисквиты выпекались в круглой форме диаметром 22 см как на стандартный торт. Я не буду рассказывать как делать бисквит у каждой хозяйки наверняка есть свой любимый рецепт, а ... Ингредиенты: Бисквит (белый), Бисквит (шоколадный), Сыр творожный (типа "филадельфия"), Шоколад темный, Шоколад белый, Посыпка кондитерская, Вафли (вафельные стаканчики ), Конфеты (m&m's или любые другие кругленькие типа дражже)

Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака Перемешать цельнозерновую муку, какао –порошок, разрыхлитель. В другой посуде сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить белки, снова взбить. Мучную и масляную смесь смешать вместе, замесить мягкое нелипкое тесто. Разделить тесто на ра... Ингредиенты: цельнозерновая пшеничная мука 220 г, какао-порошок 30 г, разрыхлитель для теста 1 ч. л., сливочное масло 220 г, сахар 120 г, белок яйца 2 шт., творог 100 г, сливочно-творожный сыр 100 г, сметана 2 ст. л., сахарная пудра 3 ст. л., ванилин на кончике ножа, еж...

Загрузка