Шоколадно ореховый кекс без муки

50 рецептов

Шоколадно-ореховые кексы Шоколадно-ореховые кексы Кексы получаются с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом. Этот десерт - мечта любого сладкоежки и сказка для шокоголиков! Готовятся кексы полностью без муки. По желанию крахмал можно заменить на кукурузную или рисовую муку. Подготовьте все ингредиенты. Сливо... Ингредиенты: Орехи грецкие 65 Грамм, Шоколад черный 90 Грамм, Масло сливочное 55 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки

Шоколадно-ореховый кекс "Приступ счастья" Шоколадно-ореховый кекс "Приступ счастья" Духовку разогреть до 180 градусов. Белки взбить до пиков Желтки миксером растереть с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте в желтковую смесь размягченное масло, молотые мелко орехи, разрыхлитель, соду, щепотку соли и ликер. Молотые орехи Шоколад раст... Ингредиенты: Фундук (молотый, 2 чашки) - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Ликер (ореховый) - 5 ст. л., Соль

Шоколадно-ореховые кексы «толерантность» Шоколадно-ореховые кексы  «толерантность» Масло, яйца и шоколад достать из холодильника за час до приготовления. Один вид орехов размельчить в блендере с темным шоколадом, второй – со светлым - в крупную крошку. Разложить по разным мискам. Желтки отделить от белков. Белки убрать на время в холод. Р... Ингредиенты: яйца – 6шт, сахар коричневый (мелкий) – 125г, масло сливочное – 125г, два вида любых крупных орехов – по 200 г, плитка горького шоколада, плитка белого шоколада, какао – 1 ст.л., щепотка соли, шоколадные капли (по желанию), марципан (по желанию, украшение),...

Шоколадно-ореховый кекс Шоколадно-ореховый кекс взбить 3 яйца с сах пудрой,постепенно добавляя муку-75гр Выложить тесто на застеленный протвень,выпекать при200 гр-8 мин Достать и свернуть на полотенце горячим сделать крем или промазать любым джемом и опять свернуть взбить масло до бела,постепенно добавля... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 5 шт, Орехи (молотые) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Крем (или джем любой), Шоколад молочный|Шоколад (или кр...

Шоколадно-ореховый кекс без муки Шоколадно-ореховый кекс без муки Для приготовления кекса возьмём яйца, шоколад, сахар, орехи грецкие, ром светлый, масло сливочное, ванилин, разрыхлитель. Все продукты должны быть комнатной температуры. Форма 18 см. Шоколад растопить удобным способом. Я делаю это в микроволновке. Орехи сле... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром светлый - 20 мл, Сахар - 90 г, Шоколад чёрный - 130 г, Яйца куриные - 3 шт.

Шоколадно-ореховые кексы Шоколадно-ореховые кексы 1)Возьмем сливочное масло и растопим его на маленьком огне. 2)Добавим к растопленному сливочному маслу молоко, сахар, какао и перемешаем. 3)Полученную смесь доведем до кипения, периодически помешивая. Кипятить при этом не нужно. Когда шоколадная смесь закип... Ингредиенты: 1) сливочное масло – 180 г., 2) молоко – 150 мл. (примерно пол ст. ), 3) сахар – 200 г. (примерно ст. ), 4) какао – 4 ст.л., 5) яйца – 4 шт. (использовала категорию c1), 7) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. ), 8) грецкие орехи очищенные – 130 г.

Шоколадно-ореховый кекс Шоколадно-ореховый кекс Растопить маргарин, добавить сахар, какао, молоко, ванилиин - все довести до кипения. Несколько столовых ложек этой глазури отлить (чтобы потом полить готовый кекс). В остывшую шоколадную смесь добавить взбитые яйца со щепоткой соли, муку с разрыхлителем и ... Ингредиенты:

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Сметанный кекс с шоколадно-ореховой корочкой Сметанный кекс с шоколадно-ореховой корочкой Первым делом готовим шоколадно-ореховую смесь. Для этого измельчаем орехи, шоколад трем на крупной терке или режем ножом, холодное сливочное масло нарезаем на мелкие кубики, добавляем корицу, сахар, какао и муку. Все тщательно перемешиваем. Масло оставляем ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Ванильный сахар (в тесто) - 10 г, Орехи грецкие (в смесь (можно фундук) - 50 г, Корица (в смесь) - 1 ч. л., Шоколад темный (в смесь) - 50 г, Какао-порошок (в ...

Шоколадно-орехово-вишневые маффины. Шоколадно-орехово-вишневые маффины. Смесь овсянных хлопьев перемолоть на муку. Добавить обычную муку, соль, сахар соду и ваниль и корицу. Растопить шоколад с маслом. Я делалаю это в микроволновке и обратила внимание, что если в шоколад добавить масло/маргарин/растительное масло, то результат ... Ингредиенты:

Загрузка