Шоколадно ореховые кексы с вином

9 рецептов

Шоколадно-ореховые кексы с вином Шоколадно-ореховые кексы с вином 1. Мягкое масло растираем до бела с сахаром. 2. Добавляем яйца по одному и перемешиваем. 3. Муку смешиваем с какао-порошком и разрыхлителем, просеиваем. Можно добавить щепотку ванилина. 4. В яичную смесь небольшими порциями добавляем мучную смесь. 5. Затем ... Ингредиенты: сливочное масло - 90 гр. (мягкое), сахар - 90 г, яйца - 2 шт. (крупные), молотый арахис - 2 ст.л., мука - 90 г, разрыхлитель (тм haas) - 1,5 ч.л., какао-порошок - 2 ч.л., вино (полусладкое) - 65 мл., шоколадные дропсы - 2 ст.л. (или кусочки шоколада), замен...

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Маффины шоколадно-ореховые Маффины шоколадно-ореховые Взбиваем яйца (миксер) до увеличения в размере в 2-3 раза, добавляем сахар (у меня белый) взбиваем до полного растворения кристаликов. Сметану (миксер). Высыпаем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, какао (миксер). В однородную массу добавить обжаренные/под... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахарный песок - 1 ст., сметана 20%-200 гр., мука - 1,5 ст., разрыхлитель - 1 пакетик, ванильный сахар - на кончике ножа, какао порошок - половину ст. (100-150 гр. ), растительное масло (без запаха) - для смазки формы, вино марсала - 2 ст.л., ...

Кекс Уфимский с какао Кекс Уфимский с какао Для начала нужно очистить и измельчить орехи. Для этого миндаль заливаем кипятком на 2-3 минуты, снимаем шкурку. Очищенные орехи подсушиваем в духовке при 180 С до легкой золотинки. Подсушенные орехи измельчаем (сильно мелко измельчать орешки не нужно, я пр... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 135 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 120 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Вино белое - 2 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Миндаль - 55 гр

Кекс Уфимский Кекс Уфимский 1. 100 гр масла, пакетик ванильного сахара и 120г сахара взбить до пышности и посветления. 2. Добавить по одному два яйца, каждый раз взбивая до пышности. 3. Влить понемногу сгущенку, тщательно взбивая 4. Добавить 200г муки, просеянной с половиной чайной ло... Ингредиенты: 100 гр. масла, 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 120 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. сгущенки, 2 ч.л. вина, 1 ч.л. без горки какао, ½ ч.л. разрыхлителя

Назад в СССР:Кекс Уфимский по Госту Назад в СССР:Кекс Уфимский по Госту Форму желательно прямоугольную для хлебной выпечки, смазать маслом и посыпать мукой. Разогрейте духовку до 160 гр. Слив.масло, пакетик ванильного сахара и 120 г сахара взбить до пышности . Добавить по одному яйцу, за раз,каждый раз взбивая до пышности. Влит... Ингредиенты: 135 г масла, комнат. тем-ры, 200 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г сахара, 2 яйца -110 г, 50 г сгущенки, 55 г орехов (я брала грецкие) почистить, 2 ч. л. вина (я брала Марсала), 1 ч. л. какао-порошок, 1\2 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра

Уфимский кекс Уфимский кекс 135 грамм масла, пакетик ванильного сахара и 120 грамм сахара взбить до пышности и посветления. Добавить по одному два яйца, каждый раз взбивая до пышности. Влить понемногу сгущенку (50 грамм), тщательно взбивая. Добавить 200 грамм муки, просеянной с полови... Ингредиенты: Сливочное масло - 135 г, Пшеничная мука - 200 г, Ванильный сахар - 30 г, Сгущенное молоко - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 55 г, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Вино - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - чайной ложки

Пряные шоколадные маффины "Искушение" Пряные шоколадные маффины "Искушение" Подготовим ингредиенты (масло, яйца и молоко должны быть комнатной температуры): Размягченное сливочное масло взбиваем с помощью блендера примерно 3/5мин. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще пару минут. В отдельную чашку разбиваем 2белка и 1желток, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 0.5 стак., Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1.5 ст. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л.

Кекс уфимский Кекс уфимский 1. Размягченное сливчоное масло взбить с сахаром и пакетиком ванильного сахара до пышного состояния и до посветеления сливочной массы. 2. Добавить по одному два яйца, каждый раз взбивая до пышности. 3. Продолжая взбивать, добавить понемногу сгущенку. 4. Доб... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 120 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр. сгущенки, 50 гр. грецких орехов, 2 ст.л. вина, 1 ч.л. какао-порошка, 0.5 ч.л. разрыхлителя