Шоколадно мятные брауни

20 рецептов

Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Подготовить все необходимые ингредиенты. Форму для кекса (20X28см) застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175С. Взбить яйца и сахар до пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло сливочное - 160 г, Какао-порошок (3-4 ст.л.) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/2 ч. л., Творог (обезжиренный мягкий) - 400 г, Сахар - ...

Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175 градусов. Взбить 2 яйца и 160 г сахара до светлой пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 80 г, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 120 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - щепотка, Ванильная эссенция - чайной ложки, Мягкий творог - 200 г, Мята - 12 пучков, Сахарная пудра - 140...

Шоколадно-мятные брауни рецепт с фото Шоколадно-мятные брауни рецепт с фото Не секрет, что шоколад прекрасно сочетается с мятой, поэтому такой интересный и вкусный десерт придется многим по вкусу. Квадратную или прямоугольную форму застилаем пергаментом и немного смазываем сливочным маслом. Духовой шкаф разогреваем до 175 градусов ... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (200 г.), Масло сливочное (80 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (120 г.), Поваренная соль (по вкусу), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Ванилин (1 г.), Творог обезжиренный (200 г.), Мята (10 веточ.), Сахарная ...

Мятные брауни с шоколадной глазурью Мятные брауни с шоколадной глазурью 1. Масло растапливаем на слабом огне, а тем временем насыпаем в миску муку, сахар, какао-порошок, щепотку соли, хорошенько перемешиваем. Когда масло полностью растопится, наливаем его к сухим ингредиентам, перемешиваем.2. В полученную массу разбиваем яйца, ... Ингредиенты: Какао-порошок - 400 гр, Сливочное масло - 500 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный экстракт - 10 мл, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 20 мл, Пищевой краситель - 0.05 гр, Сахарная пудра - 80...

Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Форму для кекса (20X20см) застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 180С. Взбить яйца и сахар до пышной массы. Растопить сливочное масло и размешать его с какао-порошком. Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взб... Ингредиенты: сахарная пудра 200 г, молоко 2 ст.л., мята (веточки) 5 шт., краситель зеленый (1-2 капли) 1 шт., мягкий творог 400 г, сахар 3 ст.л., мята 1/2 пучок(а), сметана 200 г, яйцо 1 шт., яйца куриные 4 шт., сахар тростниковый 150 г, мука 220 г, какао 4 ст.л., соль ...

Мятные брауни Мятные брауни Половину шоколада растопить с 50г масла на водяной бане. Сахар растереть с яйцом (до растворения сахара) Добавить в растопленный шоколад,тщательно перемешать,туда же муку и орехи. Прямоугольную форму смазать маслом и застелить бумагой. Выложить тесто ровным... Ингредиенты: 60г горького шоколада, 1 яйцо, 150г слив.масла, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1стак.измельченных грецких орехов, 2 стак.сахарной пудры, 2 ч.л.мятного ликёра, 3 ст.л. сливок жирн.35%

Мятные брауни Мятные брауни Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать прямоугольную или квадратную металлическую форму для выпекания (лучше 25х25 см) небольшим количеством масла. На небольшом огне растопить в сотейнике 3 столовые ложки масла и 60 грамм шоколада. Оставить остывать. Ингредиенты: Сливочное масло - 7 столовых ложек, Горький шоколад - 180 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 65 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Соль - щепотка, Экстракт мяты - чайной ложки, Пекан - 50 г, Молоко - 1 столовая ложка, Сахарная пуд...

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный шоколад поломать и вместе с маслом растопить на медленном огне, или на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и немного растереть смесь лопаткой/вилкой. Ввести яйца, предварительно их не взбивая, размешать. Присоединить измельченный кешью ***достато... Ингредиенты: 250 гр. мятного шоколада (без добавок), 180 гр. коричневого сахара, 170 гр. сливочного масла, 4 крупных яйца, 100-150 гр. кешью, 100 гр. +- пшеничной муки, Дополнительно: 100-200 гр. шоколада, Форма прим. 27х30

Брауни с мятным сиропом Брауни с мятным сиропом 1. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить брауни.2. Ставим сотейник на медленный огонь, растапливаем в нем сливочное масло и натертый шоколад, постоянно мешая смесь. Снимаем с плиты, даем чуть остыть.3. До... Ингредиенты: Шоколад (горький, без сахара) - 60 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Мука (возможно, чуть больше) - 0.5 стак. (200 мл), Шоколад (растопленный, темный) - 50 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сливочный сыр - 240 гр, ...

Загрузка