Шоколадно мятное печенье с трещинками

2 рецепта

Шоколадно-мятное печенье с трещинками Шоколадно-мятное печенье с трещинками В стакан блендера насыпаем сахар. В оригинальном рецепте было 180 г. Я взяла 130 г и меня это вполне устроило. Мяту немного нарезаем ножом и кладем в стакан поверх сахара. Сбиваем погружным блендером в такую вот сахарно-мятную крошку. В миске соединяем муку... Ингредиенты: Шоколад темный (не менее 75%) - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мята - 12 веточ., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар (в оригинальном рецепте 180 г) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахарная...

Печенье Шоколадные трещинки рецепт с фото Печенье Шоколадные трещинки рецепт с фото Это печенье готовится очень просто и быстро, большую часть времени приготовления занимает лишь формирование печенек. Во время выпечки на печенье образуются трещинки, потому эта выпечка и имеет такое название. Итак, продукты, которые нам понадобятся: В слив... Ингредиенты: Горький шоколад (170 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (190 г.), Сахар (80 г.), Масло сливочное (60 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Мятная настойка (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)