Шоколадно мятное мороженое

43 рецепта

Шоколадно-мятное мороженое Шоколадно-мятное мороженое Соединить в кастрюле сливки и поломанный шоколад, растопить на небольшом огне, не доводя до кипения. В процессе я еще добавил какао, для пущей шоколадности, но можно пропустить. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Желтки соединить с сахаром и ... Ингредиенты: 200 гр. горького мятного шоколада (без добавок), 100 гр. обычного или коричневого сахара, 4 куриных яйца (только желтки), 2-3 ст.л. горького какао-порошка (факультативно)

Мятное мороженое с руколой Мятное мороженое с руколой Руколу предварительно промыть и обсушить, если необходимо. В кастрюльку влить половину сливок, добавить сахар, ванилин, руколу. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить минутку и оставить под крышкой. Веточки мяты предварительно промыть и обсушить,... Ингредиенты: рукола - 20 г, сахар - 50 г, ванилин - ч. л., мята - 1 пучок, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, мятный сироп - 3 ст. л., сливки 10-20% - 175 мл

Шоколадно-мятное мороженое Шоколадно-мятное мороженое Соединить в кастрюле сливки, поломанный шоколад и какао (можно опустить), растопить на небольшом огне, не доводя до кипения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Желтки соединить с сахаром и растереть с помощью блендера, 2-3 минуты, пока масса ... Ингредиенты: какао-порошок горький – 2-3 ст. л. (факультативно), яйцо (желток) – 4 шт., шоколад горький мятный без добавок – 200 г, сливки жирностью 33 % – 500 мл, сахар коричневый – 100 г

Мятное мороженое с шоколадной крошкой Мятное мороженое с шоколадной крошкой Помойте мяту, отделите листики от стеблей. Замочите листья на 5 минут в холодной воде. В кастрюле смешайте молоко, сливки и мяту. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока молочная смесь слегка не закипит. В большой плошке взбейте желтки, постепенно вво... Ингредиенты: Молоко 3,5%-ное - 200 мл, Сливки 20%-ные - 350 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 160 г, Свежая мята - 55 г, Шоколадная стружка - 25 г, Зеленый пищевой краситель - по вкусу

Ледяной шоколадно-мятный кофе Ледяной шоколадно-мятный кофе Все просто: в слегка теплый кофе добавить кусочки шоколада, мороженое, мятный экстракт. Очень хорошо взбить блендером, добавив кубики льда. В принципе можно сразу подавать, но лучше поместить минут на 15-20 в морозильную камеру! При подаче добавить пару шар... Ингредиенты: 200 г сливочного мороженого (можно шоколадное или мятное), 100 г горького мятного шоколада, Несколько капель мятного экстракта, Большая горсть кубиков льда, Мороженое, шоколад - для подачи

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" В сотейнике соединить сухое молоко, сахар и ванилин. Тонкой струйкой влить 500 мл молока. Тщательно все перемешать. В отдельной миске смешать крахмал и оставшееся молоко (100 мл). Молочную смесь поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем влить... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, молоко сухое - 70 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 90 г, ванилин - 1 г, мята - 1 пучок, малиновый сироп - 200 мл, мятный сироп - 50 мл, шоколадные капли - по вкусу, молоко 3,2% - 600 мл

Мятное мороженое с кусочками шоколада Мятное мороженое с кусочками шоколада Смешайте молоко и сливки в кастрюле, доведите до кипения. Разрежьте стручок ванили пополам и бросьте в молочную смесь. Остудите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 20 минут. Взбейте белок — как только образуется крепкая пена, добавьте саха... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - 165 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Сахарная пудра - 160 г, Свежая мята - 50 г, Горький шоколад - 100 г, Молоко - 500 мл

Торт-мороженое "Арбуз" Торт-мороженое "Арбуз" Для начала подготовить малиновое и шпинатное пюре. Я взяла мороженую малину около 250 г. разморозила её, протерла через сито и у меня вышло 150 г пюре. Шпинат 50 г разморозила, протерла через сито и у меня получилось около 30 г пюре. емкость с шпинатным пюр... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 70 г, Пюре ягодное (малиновое) - 150 г, Шпинат (мороженый) - 50 г, Мята - 1 пуч., Крахмал - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли) - 20 г

Мятное мороженое с шоколадом Мятное мороженое с шоколадом Нагревайте молоко, 1 стак. сливок, сахар и соль в кастрюльке на среднем огне, помешивая, чтобы растворился сахар. Когда сахар растворится и сливки нагреются до горячего, добавьте листья мяты, перемешайте и снимите с огня. Накройте и дайте настояться в течен... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сливки (от 33%) - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Соль (щепотка), Мята (стаканы, плотно заполненные свежими листьями) - 2 стак., Желток яичный - 5 шт, Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 140 г

Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Мятное эскимо со вкусом "Тирамису" Приготовить печенье Савоярди. Просеять муку. С помощью сепаратора отделить желтки от белков. В миске соединить белки с сахаром Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный. И взбить в крепкую пену. Затем положить два желтка и перемешать с белковой м... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Кофе натуральный - 50 мл, Мята (большой) - 1 пуч., Молоко (3,2%) - 600 мл, Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный) - 90 г, Молоко сухое - 70 г...

Загрузка