Шоколадно муссовый торт шоко

3 рецепта

Шоколадно-муссовый торт "шоко" Шоколадно-муссовый торт "шоко" Духовка разогрета на 180 На бумаге нарисовать 2 круга диаметром 20 см Белки взбить с сахаром до пиков,ввести миндаль и кокос и аккуратно перемешать снизу вверх Нарисовать массой спирали в кругах Выпекать 15 мин На пекарскую бумагу насыпать сахарную пудру и ... Ингредиенты: бисквит дакуаз, 130 гр. белков, 115 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 40 гр. кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко), 5 ст. л сахарной пудры haas, мусс шоколадный, 175 гр. шоколада 70-72%, 50 гр. сахара, 1 ст. л сливочного масла, 90 гр. желтков, 20 ...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Начнем с бисквита: Подготовим все необходимые ингредиенты для выпечки бисквита. разогреем духовку. Яйца взбить с сахаром ( коричневый сахар ТМ Мистраль) 2-3 минуты. Сухие ингредиенты смешать в отдельной миске. Подготовим форму 22 см для выпекания бисквита, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 35 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное - 300 г, Сахар (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 170 г, Сливки (35%) - 125 г, Молоко - 125 г, Желток яичный - 35 г, Сахар - 25 г, Шоколад темный - 120 г, Молоко - 250 ...

Торт "Сочный цитрус" Торт "Сочный цитрус" Сок я выжимала сама. Можно купить уже свежевыжатый, либо приготовить самим. Апельсины тогда выбирать желательно послаще и посочнее. Шоколад и какао-масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры. Масло взбить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый, с мякоть) - 300 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Сливки (от 33% ) - 200 мл, Творожная масса - 200 г, Ром - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Белок яичный - 80 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, М...