7 рецептов
Шоколадно миндальный пирог на маскарпоне
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить миксером. Взбить миксером 150 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, затем небольшими порциями влить яйца и взбить еще немного (масса... Ингредиенты: шоколад черный горький - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 160 г, миндальная мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 150 г, печенье «дамские пальчики» - 3 шт., сахарная пудра - 20 г, бренди - 2 ст. л.
Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... 1. ВНИМАНИЕ!! Продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Сыр и сметану обязательно заранее достать из холодильника. Печенье поместить в пакет и грубо измельчить скалкой, добавить 50 гр темного шоколада мелко порубленного. Всё переме... Ингредиенты: 250 гр. миндально-овсяного печенья, 50 гр. темного шоколада, 50-75 гр. сливочного масла., 200 гр. темного шоколада, 3 желтка, 100-150 гр. сахара, 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 500 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сметаны (20%), 2 ст.л. ам...
"шоколадный итальянец" 1. Готовим продукты 2. Готовим тесто. Растереть масло с сахаром до кремообразной массы, ввести яйца и перемешать. 3. Смешать в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао 4. Затем добавить смесь муки к маслу с сахаром. 5. Помешивая, аккуратно ввести молоко... Ингредиенты: для теста: сливочное масло- 150 гр, сахар- 150 гр, яйца- 2 шт, щепотка соли, 1 ч.л. мяты, молоко- 0,5 ст., разрыхлитель теста- пакетик, 2 ст.л. какао, 200 гр. муки, пачка миндальных лепестков, сливочное масло для смазывания формы, для крема: 300 гр. маскарп...
Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...
Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...
Сумасшедший пирог Честно сказать, я отщелкала пошаговые на автомате, была уверена, что не пригодятся (просто рефлекс сработал :-)), поэтому извиняюсь за качество и внешний вид. Поверьте, пирог все равно потрясающий! Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода (или 4 ч.л. разрыхлителя) - 2 ч. л., Какао-порошок - 0,5 стак., Масло растительное (до 1 стакана, рафинированное) - 3/4 стак., Ванильный сахар (или ванильная эссенция) - 2 пакет., Вода (хо...
Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Вскипятить в кастрюле воду. Апельсины нарезать кружками толщиной около 0.5 см. Порезаные апельсины опустить в воду и варить на среднем огне 5 мин. Шумовкой аккуратно переложить апельсины в дуршлаг и дать воде стечь. В тяжёлой большой сковороде разогреть пар... Ингредиенты: На разъёмную форму 27 мм, Все ингредиенты для бисквита комнатной температуры., 3 апельсина среднего размера, 200 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 2 ст. ложки какао-порошка (но и без него можно), 30 г крахмала, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 1 с...