Шоколадно миндальный пирог на маскарпоне

7 рецептов

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить миксером. Взбить миксером 150 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, затем небольшими порциями влить яйца и взбить еще немного (масса... Ингредиенты: шоколад черный горький - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 160 г, миндальная мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 150 г, печенье «дамские пальчики» - 3 шт., сахарная пудра - 20 г, бренди - 2 ст. л.

Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... 1. ВНИМАНИЕ!! Продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Сыр и сметану обязательно заранее достать из холодильника. Печенье поместить в пакет и грубо измельчить скалкой, добавить 50 гр темного шоколада мелко порубленного. Всё переме... Ингредиенты: 250 гр. миндально-овсяного печенья, 50 гр. темного шоколада, 50-75 гр. сливочного масла., 200 гр. темного шоколада, 3 желтка, 100-150 гр. сахара, 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 500 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сметаны (20%), 2 ст.л. ам...

"шоколадный итальянец" "шоколадный итальянец" 1. Готовим продукты 2. Готовим тесто. Растереть масло с сахаром до кремообразной массы, ввести яйца и перемешать. 3. Смешать в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао 4. Затем добавить смесь муки к маслу с сахаром. 5. Помешивая, аккуратно ввести молоко... Ингредиенты: для теста: сливочное масло- 150 гр, сахар- 150 гр, яйца- 2 шт, щепотка соли, 1 ч.л. мяты, молоко- 0,5 ст., разрыхлитель теста- пакетик, 2 ст.л. какао, 200 гр. муки, пачка миндальных лепестков, сливочное масло для смазывания формы, для крема: 300 гр. маскарп...

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Пирог «Трех чашек», или шоколадная сбризолона (Sbrisolona al cioccolato) Приготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком минут на 5. Слить, дать остыть. Прогреть миндаль 4 - 5 минут на сухой сковороде на среднем огне, услышать, как он начнет потрескивать слегка, измельчить в не очень мелкую крошку. Разогреть духовку до 180 ... Ингредиенты: Мука пшеничная -100 г, Миндаль – 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное холодное, порезанное кубиками – 110 г, Горькое какао-порошок – 35 г, Яичные желтки ( холодные) – 1 шт., Разрыхлитель – 3 г, Стручок ванили – 1 шт., Соль - 1/8 ч.л., Мука (для об...

Сумасшедший пирог Сумасшедший пирог Честно сказать, я отщелкала пошаговые на автомате, была уверена, что не пригодятся (просто рефлекс сработал :-)), поэтому извиняюсь за качество и внешний вид. Поверьте, пирог все равно потрясающий! Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода (или 4 ч.л. разрыхлителя) - 2 ч. л., Какао-порошок - 0,5 стак., Масло растительное (до 1 стакана, рафинированное) - 3/4 стак., Ванильный сахар (или ванильная эссенция) - 2 пакет., Вода (хо...

Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Вскипятить в кастрюле воду. Апельсины нарезать кружками толщиной около 0.5 см. Порезаные апельсины опустить в воду и варить на среднем огне 5 мин. Шумовкой аккуратно переложить апельсины в дуршлаг и дать воде стечь. В тяжёлой большой сковороде разогреть пар... Ингредиенты: На разъёмную форму 27 мм, Все ингредиенты для бисквита комнатной температуры., 3 апельсина среднего размера, 200 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 2 ст. ложки какао-порошка (но и без него можно), 30 г крахмала, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 1 с...