Шоколадно миндальный пирог

237 рецептов

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром. Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить. Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло,... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 75 г, кофе молотый - 1 ч. л.

Шоколадно-миндальный пирог с вишней Шоколадно-миндальный пирог с вишней Рецепт этого пирога я нашла у блогера Татьяны. Выпечка получилась изумительная! Что может быть лучше сочетания шоколад-вишня? Пирог выходит очень нежным, с легкой кислинкой вишни. Для приготовления шоколадно-миндального пирога с вишней подготовим продукты п... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная - 120 г, Масло сливочное - 140 г, Сахар - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сода - 1/4 ч.л., Соль - щепотка, Вишня - 400 г

Шоколадный миндальный пирог Шоколадный миндальный пирог Взять миндаль и фундук. Смешать со 100 г сахара и смолоть очень мелкую крошку, почти муку. Взбить 170 г сливочного масла с оставшимся сахаром, добавляя желтки по одному. Добавить в нее молотые миндаль и фундук с сахаром. Затем добавить какао и в самом конце... Ингредиенты: 150 г миндаля, 100 г фундука, 50 г какао (примерно полстакана), 190 г сливочного масла, 170 г сахара, 5 яиц, Сахарная пудра и миндальные хлопья для посыпки

Быстрый шоколадно-миндальный пирог Быстрый шоколадно-миндальный пирог миндаль залить кипятком на 5 минут, снять кожицу, подсушить в микро и смолоть в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить с шоколадом. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый ми... Ингредиенты: 200гр шоколада(не молочного), 4 яйца, 150гр масла, 100гр сахара, 2ст.л.муки, 100гр миндаля, горсть вяленой вишни, глазурь: 50мл сливок 20%, 100гр белого шоколада, 1ст.л. абрикосового конфитюра, миндальные хлопья или кокосовую стружку для украшения, форма d ...

Шоколадно - миндальные ромбы Шоколадно - миндальные  ромбы Наши необходимые продукты. 250 г тёмного шоколада измельчаем с помощью тёрки. Муку смешиваем с молотым миндалём и вводим в натёртый шоколад. У меня был готовый молотый миндаль, если у вас такого нет, можно смолоть обычный миндаль с помощью кофемолки. 250 г ... Ингредиенты: Шоколад темный ( 55%) - 250 г, Миндаль (молотый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 6 шт, Глазурь (шоколадная) - 100 г

Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить миксером. Взбить миксером 150 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, затем небольшими порциями влить яйца и взбить еще немного (масса... Ингредиенты: шоколад черный горький - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 160 г, миндальная мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 150 г, печенье «дамские пальчики» - 3 шт., сахарная пудра - 20 г, бренди - 2 ст. л.

Шоколадно-миндальный пирог Шоколадно-миндальный пирог Разогрейте духовку до 180°С Просеять пшеничную муку, какао и разрыхлитель в миску. В другую миску насыпать миндальную муку, добавить 50 г сахарной пудры и смешать все. Добавить сливочное масло и миксером , размешать тесто до однородного состояния. Всыпать о... Ингредиенты: 200 г муки, 200 г миндальной муки, 200 г сахарной пудры, 220 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками, 70 г горького какао-порошка, 2 яичных желтка, 5 г разрыхлителя, ваниль, 1/4 ч.л. соли

Шоколадно-миндальный пирог с манго Шоколадно-миндальный пирог с манго Для приготовления нам понадобятся миндаль, сахар, ванилин, масло сливочное, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, мука, манго, разрыхлитель, сметана, сода. Миндаль перемолоть в блендере вместе со шкуркой. Смешаем муку, перемолотый миндаль, ванилин, соду,... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Манго - 1 шт., Масло сливочное - 130 г, Миндаль - 130 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 1.4 ч. л., Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадно-миндальный пирог Шоколадно-миндальный пирог Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль измельчить в блендере, так чтобы остались крупные кусочки. Поломать на кусочки 140 г шоколада и измельчить в блендере. Белки отделить от желтков. Желтки с сахаром взбить миксером в пышную массу. Небольшими ... Ингредиенты: миндаль - 250 г, шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый - 150 г, ром - 2 ст. л.

Шоколадно-миндальный пирог "Африканская снежинка" Шоколадно-миндальный пирог "Африканская снежинка" Дрожжи развести в теплой воде с двумя ложками сахара, дать подойти. Маргарин растопить. Смешать дожжи с маслом растительным и маргарином. Муку просеять, добавить ванилин, какао, оставшийся сахар, щепотку соли, и я еще добавила щепотку куркумы. Замесить тест... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 150 стаканов, масло растительное - 70 мл, маргарин - 200 г, какао - 2 ст. л., ванилин - 2 упаковки, миндаль - 80 г, сахар коричневый - 100 г, сахарный песок - 100 г, дрожжи свежие - 50 г

Загрузка