Шоколадно марципановые сердца

8 рецептов

Шоколадно-марципановые сердца Шоколадно-марципановые сердца Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы. Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте ... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Куантро - 1 столовая ложка, Марципан - 400 г

Кекс с сердцем Кекс с сердцем Итак, нам будет нужен сахар, мука, масло, яйца, цедра лимона, разрыхлитель и цветной марципан. Берём цветной марципан и раскатываем его в жгут такой. По длине он должны быть равен длине вашей формы. Делаем вдоль него два разреза, наискосок. Чтобы был клин т... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 125 г, Марципан - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра лимона - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Пирожное "Маркиз" - сюрприз Пирожное "Маркиз" - сюрприз Готовим "сюрприз". Шоколад растопить. Из кусочка марципана скатать маленькие шарики. В форму для конфет выложить немного шоколада, подморозить. Затем выложить в центр марципановый шарик, а затем снова шоколад. Поставить в холодильник. Достать конфетки из фо... Ингредиенты: Шоколадный бисквит "Брауни": 20 г рисовой муки, 50 г пшеничной муки, 25 г какао, 30 г фундучной муки, щепотка соли, ванилин, 80 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 160 г яиц, 40 г грецких орехов, Шоколадный мусс: 150 г молока, 25 г сахара, 40 г меда, 7 ка...

Конфеты Сердца трех Конфеты Сердца трех Итак, приступим. Берем кофемолку и перемалываем миндаль. Орешки должны быть очищены и хорошо высушены, но не поджарены. Теперь перемалываем фисташки. Я взяла соленые, просто тщательно их потерла в руках, тем самым удалив с них соль. Перемешиваем измельченну... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый (1 квадратик) - 10 г, Белок яичный (перепелиный) - 2 шт, Молоко - 1 ст. л.

Шоколадное печенье с миндальным кремом Шоколадное печенье с миндальным кремом Для приготовления печенья нам потребуется пшеничная мука, какао порошок, разрыхлитель теста, соль (чуть меньше 0,5 ч. л.), мягкое сливочное масло, сахарная пудра и ванильный сахар. В комбайне взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 2 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахарная пудра - 125 г, Сыр сливочный -...

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Прикольный пирог с кабачком, базиликом и бархатным плащом. Вот... борьба с кабачками продолжается, хотя страсти и поутихли. Кабачки сдают боевые позиции. Но ещё ого-го! Шедевральные браунис с кабачками подвигли меня поискать нечто ещё типа выпечки с этим "фруктом", нашла рецепты, но все они были какие-то скучные, н... Ингредиенты: для бисквита, порошок для выпечки - 1 пакетик, орехи тёртые - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, кабачки - тёртые - 500 г, яйца - 5 шт., сахарная пудра - 200 г, соль - щепотка, ванилин - 1 пакетик, корица молотая - 1 ч.л., растительное масло - 200 мл., листья...