Марципановые сердца

16 рецептов

Марципановые сердца Марципановые сердца Марципан растереть с сахарной пудрой. Добавить фисташки и еще раз растереть. ***По рецептуре предлагалось добавить вишневую настойку - заменил сиропом. Можно марципан подкрасить, что и собирался сделать, но забыл:)***. Раскатать марципан толщиной около 1 см... Ингредиенты: 250 гр. готовой марципановой массы, 75+- гр. сахарной пудры + немного для работы, 75 гр. очищенных фисташек, 1 ст.л. кленового сиропа, 200 гр. горького шоколада, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ч.л. рома, 2-3 ст.л. какао-порошка (горького) факультативно

Шоколадно-марципановые сердца Шоколадно-марципановые сердца Положите какао, корицу, марципан и ликер в блендер и смешайте до однородной массы. Хорошо разомните тесто руками. Если оно очень липкое, заверните в пленку и положите в холодильник на 15 минут. Нарежьте на очень тонкие кружки и формочкой или ножом вырежьте ... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Куантро - 1 столовая ложка, Марципан - 400 г

Конфеты в виде сердца Конфеты в виде сердца Перед вами - простой рецепт приготовления конфет в виде сердца. Конфеты готовятся из измельченного миндаля и фисташек, смешанных с сахарной пудрой и белками. Если желаете, можно присыпать и полить конфеты еще чем-то вкусненьким. Удачи! Очищенный миндаль нуж... Ингредиенты: Миндаль 150 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Шоколад молочный 50 Грамм, Шоколад белый 10 Грамм, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Белок яичный 2 Штуки, Фисташки 50 Грамм, Яйца перепелиные 2 Штуки

Кекс с сердцем Кекс с сердцем Итак, нам будет нужен сахар, мука, масло, яйца, цедра лимона, разрыхлитель и цветной марципан. Берём цветной марципан и раскатываем его в жгут такой. По длине он должны быть равен длине вашей формы. Делаем вдоль него два разреза, наискосок. Чтобы был клин т... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 125 г, Марципан - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра лимона - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Конфеты "С любовью" Конфеты "С любовью" 1. Не много надо для сюрприза. 2. В кастрюле с толстым дном растапливаю масло. 3. Добавляю сахар, сметану и, помешивая, жду пока не пойдут пузырьки. 4. Орешки слегка обжариваю и рублю в блендере. 5. Выливаю горячую массу в подогретую посуду для взбивания. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сметана (15%) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Молоко сухое - 200 г, Марципан (для лепки) - 40 г

Конфеты Сердца трех Конфеты Сердца трех Итак, приступим. Берем кофемолку и перемалываем миндаль. Орешки должны быть очищены и хорошо высушены, но не поджарены. Теперь перемалываем фисташки. Я взяла соленые, просто тщательно их потерла в руках, тем самым удалив с них соль. Перемешиваем измельченну... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый (1 квадратик) - 10 г, Белок яичный (перепелиный) - 2 шт, Молоко - 1 ст. л.

Десерт для влюбленных Десерт для влюбленных Приготовьте марципановое тесто. Высыпьте ореховую муку,сделайте в ней углубление, влейте сироп и замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 миллиметра.Отберите ягоды вишни, отцедив сок через дуршлаг. Выложите их на середину, защипите к... Ингредиенты: Для марципанового теста: 65 г ореховой муки, 20 г сахарного сиропа, Для начинки: 2 ст. л. консервированной вишни, Для украшения: 2 ст. л. яблочного джема, 1 пакетик пищевого красителя, 20 г белого шоколада, 1 листик свежей мяты, 1 ягода клубники (свежая или...

Фисташковый фондан с марципаном Фисташковый фондан с марципаном Духовку предварительно разогреть до 170°С.   Приготовить марципановые шарики: марципан поломать на кусочки и измельчить вместе со сливками погружным блендером, затем с помощью ложки сформировать небольшие шарики, выложить на пищевую фольгу и отправ... Ингредиенты: фисташки очищенные - 100 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., фисташковая паста - 1 ст. л., марципан - 100 г, сливки - 3 ст. л.

Тарталетки с черешней Тарталетки с черешней Подготавливаем наши ингредиенты, чтобы далее было удобнее их использовать. Готовим тесто: 115 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезаем небольшими кубиками и помещаем в глубокую тарелку. Добавляем 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. л. с... Ингредиенты: черешня - кг, мука - 220 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - по ...

Загрузка