Похожие рецепты
Маковые пирожные с шоколадно медовой глазурьюИнгредиенты: масло сливочное - 250 г, сахар - 320 г, лимонная цедра - 1 шт., яйцо - 5 г, мука - 2 стакана, соль морская - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., Маковая масса готовая - 180 г, молоко - 200 мл, ром - 40 мл, сахар ванильный - 1 пакет, шоколад черный горький - 100 г, мёд - 2 ст. л., повидло - 1 стаканРастереть 200 г размягчённого сливочного масла. Добавить 1 стакан сахара и растереть всё в пышную массу. Добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона. Вбить по одному яйца, продолжая взбивать, пока масса не станет однородной. В другой миске соединить муку...
Спиральки сникердудльИнгредиенты: 1/3 чашки сахара, 1 ст.л. молотой корицы, 113г.несолёного слив. масла, комн. темп-туры, 85г , комн.темп-туры сливочный сыр, 3/4 чашки сахара, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ч.л. экстракта ванили, 2 2/3 (280г) чашки муки, 1 ст.л. масла, растопленного, Для начинки соединить сахар с корицей.Миксером взбить масло и крим-чиз с 3/4 чашки сахара до воздушного состояния, добавить яйцо и экстракт ванили. Муку смешать с солью и пекарским порошком и соединить с масляной смесью, быстро замесить тесто. Разделить тесто на две равные части. Раскатать кажд...
Сосисочные спиралькиИнгредиенты: Слоеное тесто - 175 г, Кетчуп - 4 столовые ложки, Сосиски - 8 штук, Яйцо куриное - 1 штукаГотовое слоеное тесто раскатать. Разрезать на 8 полосок размером 30х2 см. Смазать тесто томатным кетчупом и обернуть полосками теста отваренные охлажденные сосиски (концы полосок закрепить половинками зубочисток). Каждую сосиску смазать взбитым яйцом. Запек...
Сдобные спиральки с бекономИнгредиенты: Бекон (тонкие ломтики) - 8 шт, Желток яичный (или маленький желток целый) - 1/2 шт, Молоко - 1 ч. л.Разделите тесто на 8 частей по 30 г каждый. Раскатайте из каждого кусочка кусочка жгут длиной 15 см на присыпанной мукой поверхности. Каждую ленточку бекона я еще разрезала вдоль по длине. Плотно оберните каждый жгут спиралькой из бекона и выложите их на пр...