Похожие рецепты
Брауни chocolate nut paradiseИнгредиенты: 3 яйца (крупных), 2/4 ст. сахара (можете добавить 3/4, если хотите послаще), 90-100г сливочного масла, 60г чёрного шоколада, 2ст.л. какао, 1,5ч.л. соды (погашенной уксусом), 220г арахиса (жареного), 50г подсолнечных семечек (жареных), 1пач. ванильного сахара, 1/2ст. муки в/с, Глазурь: см. мой рецепт "Домашней сгущёнки"Белки отделить от желтков. Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить. Тонкой струйкой влить шоколадно-масляную смесь в белковую массу. Всё взбить микс...
Творожный брауни с черной смородиной chocolate blackcurrantИнгредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Мягкий обезжиренный творог - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Замороженная черная смородина - 150 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 гНа водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао, перемешиваем. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перем...
Брауни шоколадно кофейный ёлочкиИнгредиенты: Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый (+100 мл.воды) - 3 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Краситель пищевой, Драже, Посыпка кондитерскаяПриготовьте крепкий кофе - 3 чайные ложки на 100 мл. кипятка. Шоколад поломайте, масло нарежьте кусочками. Добавьте горячий кофе к шоколаду с маслом, размешайте в однородную, гладкую массу. Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте белки в стойкую пену с по...
Шоколадные маффины брауни chocolate brownie muffinsИнгредиенты: какао - 1/3 ст. (35 гр. ), сахар – 1/3 ст. (75 гр. ), соль - 1/3 ч.л., шоколадный чипсы (капли) – 1/2 ст. (95 гр. ), орехи фисташки – 1/2 ст. (75 гр. ) рубленые., масло сливочное – 60 гр. (растопить, остудить), крем «нутелла» - 1/2 ст. (140 гр. ), яйцо – 1 шт. (слегка взбить), сметана (30%) – 1/2 ст. (140 гр. ), ваниль – 1 ч.л., молоко – 3/4 ст. (180 гр. )Форму для кексов смазать маслом или проложить бумажными капсулями. Сухие компоненты – сахар, какао, шоколадные чипсы, соль, рубленые орехи и муку соедините в большой миске. Смешайте венчиком, добавляя по очереди: масло, нутеллу, яйцо, сметану, ваниль и моло...