Шоколадно кофейное печенье с начинкой

65 рецептов

Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Ингредиенты для приготовления печенья. В миске просеять муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, ванилин и кофе, перемешать. Взбить яйцо с сахаром и влить масло. Смешать жидкую смесь с сухой. Тесто должно получиться упругим. Накройте тесто пленкой и по... Ингредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масл...

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Кофейное печенье с шоколадной начинкой Кофейное печенье с шоколадной начинкой Масло растереть с сахаром до однородной консистенции Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку просеять смешать с какао-порошком, кофе, разрыхлителем, добавить ванилин соль, хорошо перемешать. Частями добавить в яично-сахарно-масляную массу, постоянно перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Паста шоко...

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Шоколадно-кофейное наслаждение с черносливом Шоколадно-кофейное наслаждение с черносливом Начинаем со сметаны,ее необходимо отвесить!складываем марлю в несколько слоев ,выкладываем сметану и подвешиваем в холодильнике на 12-14 часов,будет отделяться сыворотка. За час до готовки чернослив замачиваем в алкоголе. Готовим основу,печенье измельчаем.Д... Ингредиенты: основа: 100г сливочного масла 250г юбилейного печенья, 2-3 ст.л какао, 30%сметана 900г, 3 яйца, 7ст.л сахара, 2-3 ч.л растворимого кофе, 200 г чернослива, 100г горького шоколада

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Печенье с шоколадом и клюквой "Чёрный лес" Печенье с шоколадом и клюквой "Чёрный лес" Шоколад (у меня 50%) поломать произвольно и поставить на водяную баню вместе с маслом. Когда шоколад станет мягким, перемешать до однородности. Всыпаем сахар. Сахара в оригинале нужно 140 гр, но я уменьшила почти на треть, а Вы решайте сами. Вот такой сироп... Ингредиенты: растительное масло - 3 ч. л., соль - ч. л., кофейный сироп - 3 ст. л., сливочное масло - 85 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 50 г, какао - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., шоколад - 160 г, мука - 200 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад - 50 г

Тирамису шоколадный Тирамису шоколадный Для начала сделаем горячее какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек, добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудрой… Я... Ингредиенты: Форма 20см30см5см, 30 палочек печенья «Савоярди», 250г сыра «Маскарпоне», 350 мл сливок (30-35% жирности), 2/3-1 стакан сахарной пудры, 4 ст.ложки ликера ( у меня вишневый сироп), 300мл горячего молока, 5 ч.ложек какао-порошка, 1 ч.ложка коричневого сахара ...

Тирамису в шоколадных чашах Тирамису в шоколадных чашах Из мягких файловых папок вырезать нужное количество кругов диаметром 15 см. На водяной бане растопить шоколад и масло.Смесь нанести по 3 ч. л на кружок, распределить равномерно ложкой, не доходя до края 1,5-2 см. Дайте шоколаду чуть загустеть. Делайте это н... Ингредиенты: 1 яичный желток, 2 столовые ложки мелкого сахара, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции, 250 г сыра маскарпоне, 120 мл крепкого чёрного кофе, 1 ст. ложка порошка какао без сахара, 2 ст. ложки кофейного ликёра, 16-18 шт. миндального печенья (амаретти), какао-п...

Торт "Шоколадный шок" Торт "Шоколадный шок" Значит так, сначала надо подготовить сухие ингредиенты: просеиваем муку с какао, разрыхлителем и мускатным орехом. Отмеряем сахар (по оригинальному рецепту нужен коричневый, но я ни разу с ним не пробовала, хотя, предполагаю, так вкус торта станет еще насыщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Сахар - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Ванил...

Загрузка