Шоколадно кофейное печенье

342 рецепта

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Как только испечете и достаните шоколадно-кофейное печенье из духовки, оно будет мягкое. Но по мере остывания печенье станет твердым и хрустящим. Это печенье очень насыщенное ароматами шоколада, кофе, ванилина и сытное. Чашка кофе и кофейная печенюшка возро... Ингредиенты: Кофе растворимый 3 Ст. ложки, Яйцо 4 Штуки, Порошок для выпечки 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. видео Кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. видео Предлагаю приготовить кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. Прекрасное дополнение к чаю, кофе или горячему шоколаду. Такое вкусное, что очень сложно не съесть всё сразу. 1) Первым делом фундук высыпаем на сухую сковороду, обжариваем на слабом огне... Ингредиенты: список продуктов для печенья: 1) мука - 200 гр., 2) сливочное масло - 100 гр., 3) сахарная пудра - 80 гр., 4) кофе (растворимый) - 3 ч.л. ки, 5) вода (кипяток) - 3 ч.л. ки, 6) яйцо - 1 шт., 7) фундук - 230 гр., шоколадно-кофейная глазурь: 1) шоколад белый -...

Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем Нежное печенье с маракуйевой глазурью и шоколадно-кофейным ганашем Ганаш: Кофе сварить на сливках, дать минутку постоять, процедить в шоколад, вымешать до однородности. (т.к. количество шоколада небольшое его можно немного подтопить). Накрыть пленкой в контакт и оставить на ночь..или хотя бы на несколько часов ( при комнат... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 300 г, рисовая мука - 75г, соль- 1/4 ч.л., размягченное сливочное масло - 250 г, сахар - 75г, глазурь из маракуйи: сахарная пудра - 150 г, пюре маракуйи (буарон)- 2 ст.л., сливочное масло размягченное - 1 ст.л., вода холодная - 1 ст....

Шоколадно-кофейный блинный торт Шоколадно-кофейный блинный торт В одной миске смешать сухие ингредиенты: ванильный сахар, просеянные:какао и муку, тростниковый сахар. В другой взбить венчиком яйца и молоко. В миску с сухими ингредиентами постепенно вливать жидкие и взбивать тщательно венчиком. Добавить тёплое растопленн... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 25 г, Сливки (Не менее 33%) - 600 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Печенье (...

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт. Муку, какао, растворимый кофе и соль перемешать. Добавить взбитое с сахаром масло и вымешать тесто. Поместить тесто между д... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, сахарный песок - стакана, какао - стакана, кофе растворимый - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Десерт шоколадно-кофейный с кокосом Десерт шоколадно-кофейный с кокосом В пост готовим на кокосовом молоке, в остальное время на обычном! Идея сварить на овсяном молоке, но я не делала такое. Смешиваем какао с крахмалом. Густоту регулируем на этом этапе, уменьшая или увеличивая количество крахмала. Добавляем сахар или заменяем ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу, какао - 10 г, картофельный крахмал - 20 г, кофейный сироп - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., кокосовое молоко - 1 стакан

Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Разогреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, какао и растворимый кофе. Отдельно соединяем масло, сахарную пудру и ваниллин. Не дожидаясь звоночка сверху, вмешиваем сухую смесь. Катаем из теста 50 шариков размером с лесной орех. Выклыдваем на противень, кот... Ингредиенты: Тесто: 240 г муки, 40 г какао-порошка, 240 г сливочного масла, 1 ст.л. растворимого кофе (порошок, не гранулы), 100 г сахарной пудры, 2 ч.л. ваниллина, Крем: 2 листа желатина, 80 г сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. растворимого кофе, 4 ст.л. ...

Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами Хрустящие кофейные печенья с шоколадом и грецкими орехами В кофе добавляем воду и оставляем настаиваться минут 15. Муку смешиваем с содой. Сливочное масло взбиваем с двумя видами сахара до кремообразного состояния. Добавляем кофе, яйцо, ванильный экстракт. Взбиваем еще раз. Добавляем муку, перемешиваем (я на этом ... Ингредиенты: чашка 225 мл, 1/4 чашки растворимого кофе, 2 ст.л. горячей воды, 1.5 чашки муки, 1/4 ч.л. соды, 170 г размягченного сливочного масла, 3/4 чашки сахара (у меня 1/2), 1/2 чашки коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 чашки шоколадных капель...

Шоколадно-кофейный сырник Шоколадно-кофейный сырник В блендер отправляем творог и сметану. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем яйца, сахар, пудинг и соль. Взбиваем. Добавляем растворимый кофе и растопленный шоколад. Взбиваем. Получается гладкая, однородная, кремообразная масса. На время отправляем е... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сметана (не менее 20%) - 250 г, Творог (мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (сухой) - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Шоколад т...

Загрузка