Шоколадно кофейное печенье к новому году

44 рецепта

Шоколадно-кофейное печенье к Новому году Шоколадно-кофейное печенье к Новому году В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, растворимый кофе, соль (можно все просеять через сито). Растопите горький шоколад на водяной бане, остудите. Отдельно взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы, вбейте яйцо.... Ингредиенты: какао-порошок - 30 г, шоколад черный горький - 115 г, мука - 70 г, кофе растворимый - 4 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Шоколадно-кофейное печенье с начинкой Ингредиенты для приготовления печенья. В миске просеять муку, какао-порошок, соль, разрыхлитель, ванилин и кофе, перемешать. Взбить яйцо с сахаром и влить масло. Смешать жидкую смесь с сухой. Тесто должно получиться упругим. Накройте тесто пленкой и по... Ингредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масл...

Десерт "Шоколадно-кофейная фантазия" Десерт "Шоколадно-кофейная фантазия" Листовой желатин замочить в воде на 10 минут. Сварить натуральный кофе. Крепость - на ваш вкус. Кофе процедить, чтобы не попал осадок. Нам понадобится 60 мл. для крема и 100 мл. для печенья. На плите соединить кофе (60 мл.), сахар и желатин. Прогревать до ... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 200 г, Шоколад белый - 130 г, Сливки (35%) - 200 г, Кофе натуральный - 150 мл, Персик (консервированный) - 200 г, Желатин (листовой) - 12 г, Сахар коричневый - 50 г, Шоколад темный - 10 г

Кофейное печенье с шоколадной начинкой Кофейное печенье с шоколадной начинкой Масло растереть с сахаром до однородной консистенции Добавить яйцо и хорошо перемешать. Муку просеять смешать с какао-порошком, кофе, разрыхлителем, добавить ванилин соль, хорошо перемешать. Частями добавить в яично-сахарно-масляную массу, постоянно перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Паста шоко...

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Кофейно-сливочный торт с вишней Кофейно-сливочный торт с вишней Сначала приготовим основу для торта. 9 печений аккуратно разламываем пополам на 18 частей и откладывам в сторону - ими мы будем выкладывать стенки торта. Оставшееся печенье кладем в целлофановый пакет и давим его в крошку при помощи скалки. Я использовала к... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Кофе натуральный - 70 мл, Желатин - 8 г, Сыр мягкий - 340 г, Творог - 160 г, Сахар - 70 г, Ванилин - 1 пакет., Сливки (33% жирности) - 160 мл, Вишня (консервированная) - 200 г

Желейный десерт с печеньем "Три молока" Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Печенье шоколадно- кофейное Притягательное Печенье  шоколадно- кофейное Притягательное Масло растереть с сахаром до полного растворения, добавить какао, муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску и разрезать примерно на 20 кусочков, которые потом скатать в шарики. Разложить шарики на тарелку и слегка приплюснуть. Выпекать на средней мощнос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 50 г, Сахарная пудра (д/крема) - 75 г, Кофе натуральный (крепкозаваренный) - 1 ст. л.

Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой Кофе заливаем горячей кипяченой водой. Размешиваем до полного его растворения. Готовим тесто: в чашу миксера помещаем размягченное сливочное масло, сахар и взбиваем, добавляем яйца и продолжаем взбивать. В хорошо взбитую массу добавляем муку и разрыхлитель,... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 150 г, сахар - 150 г, грецкие орехи - 75 г, яйца - 3 шт., кофе растворимый - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко сгущенное вареное - 300 г, масло сливочное - 150 г, кофе растворимый - 3 ст.л., вода - 3 ст.л...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

Загрузка